Сфинкский : другие произведения.

Пушкин и анальный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У Пушкина (насчитал) было 25 отмененных дуэлей. Может и больше?!
  
  В чём дело?
  
  Пушкин был гиперсексуален. Это известный факт. Возможно это было даже расстройство - что то не так на уровне генетическом с синтезом окситоцина ("гормона любви") или что то не так с регуляцией эякуляции. Окситоцин выделяется при объятиях или во время секса, увеличивает количество рецепторов ГАМК - главный тормозной нейромедиатор центральной нервной системы. То есть окцитоцина у гиперсексуальных маловато. Поэтому, нужен стимул для дополнительного производства. И оный патому тоже - причина гиперсексуальности. Только тут иная природа обратной связи. Тут действует положительная обратная связь - через усиления на выходе. Повышенный уровень адреналина в теле усиливает оргазмические ощущения у тех у кого мало ощущений, а у тех у кого много - перенормирует - то есть возвращает в начальное состояние.
  
  Оттого кстати, девушкам некоторым нравится в попец. То есть тем у кого норм с адреналином - тем в попец не нравится, а у кого плохо (мало) с синтезом адреналина и дофамина (или много синтеза окситоцина) - у тех соответственно и поведение в секосе меняется - им нужно что нить со страшилкой.
  
  Так вот Пушкин и гиперсексуальность... Ему, судя по всему требовался повышенный синтез адреналина, чтобы перенормироваться быстрее. А вот тем у кого мало адреналина, мало соответственно, дофамина, а высокий уровень дофамина - "гормона счастья" - ответственного за приятные ощущения, также оказывается ещё и ответственен за развитие интеллекта, тем в попец тоже надо, или же они ведут интеллектуальные беседы - это активирует синтез дофамина, из дофамина же образуется адреналин. Это уже пример социально приемлимого поведения, которое может вытеснить неприемлимое.
   Так вот, если бы у Пушкина было много окситоцина, то он был бы таким сердобольной душечкой и кормил бы голубей, нищих и бомжей. Но он в этом не замечен был. Вообще, окситоцин способствует родовой деятельности. А если ее нет, то надо как то это восполнить. Кормящих голубей старушек видели? Вот-вот. Это проявление. У мужчин окситоцин способствует укреплению любовных и родственных связей между близкими людьми. Значит в случае Пушкина дело было в адреналине. И в дуэле главное для него было - перед самой дуэлью побольше страхов натерпеться за свою жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"