Сфинкский : другие произведения.

Норма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не думал, что на "старости лет" буду относиться к примадонне "народной эстрады" нормально. Девушка наконец попала в "хорошую" компанию. А народ, очечидно, оказался - в "хуевой".
  
  Но что значит "хорошая" и "хуевая"?
  
  Я полагаю самоочевидными следующие истины: все люди сотворены "хуевыми" по образам Адама и Евы, и всех их Создатель наделил определенными неотъемлемыми правами быть самим собой, к числу которых принадлежит право стать по подобию Ему "хорошими". Дабы обеспечить эти права, люди учреждают среди людей правительства, берущие на себя  власть с согласия подданных определять что в мире "хорошо", а что "хуево". Мне кажется для этой цели Бог оставил печать покорности, хранящуюся в домашних животных, которых Бог оставил Адаму и Еве после изгнания из Рая. И по этой причине - думаю: "Если постоянно оглядываться на определения другими (абсолютно дикими) "животными" того что "хорошо" и что "хуево", можно пропустить и не заметить Выбор "нормального". При этом заметьте, Бог не оставил для людей никаких откровений о "нормальности" .
  
  На самом деле Бог оставил нам вместо откровений, законов и принципов "нормальности" ...
  
  На этом моменте стоит отметить, что разрешение конфликта между нормами опирается на соображения, выходящие за рамки норм (предпочтение нормы, установленной более высокой инстанцией, нормы, установленной позднее, специальной нормы)...
  
   ... Бог оставил пустое место. Простейший из модулей - ноль. Обьект с которого всё начинается и всё им кончается.
  
   Строго говоря, не всякая категория содержит такой обьект, но его всегда можно формально присоединить к любой заданной категории.
  
   Вот такую норму оставил после себя Бог.
  
   И, если теперь постараться сделать логичный вывод, "нормальный" - означивает то, что не меняет ни "хорошее", ни "хуевое". Странная норма!
  
   Повторяясь, не всякая категория содержит такой обьект, но если он существует в данной категории или формально присоединен к любой заданной категории, то он определен однозначно с точностью до изоморфизма. Но как? И, вообще, "ноль" чего?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"