Сфинкский : другие произведения.

Чёрный иерусалимский ящик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []


Чёрный ящик


Начинается ночь. Тёмный силуэт стены, змеёй проходящей через центры арабских городков, разделяющий на две части жизнь в Иерусалиме. Никто и не спорит, развод - серьёзное событие в жизни любого человека или города... Всем, хотя бы да раз, изменяли жены или мужья.

... "Раз...раз...раз... - повторял Симон Вейзель по дороге домой. Он шёл вдоль стены, змеёй проходящей через центры арабских городов, разделив из на две части... - Раз...раз...раз..."

Дома в постели Симон вообразил как какая-то старшеклассница, напялившая лифчик, пыталась продемонстрировать размеры своих...своих...своих...своих...своих... своих... Выглядела как чёрно-белый уральский рекс - котёнок, который не только плачет, но и кричит! Язык телодвижений у этой кошечки - довольно изощренный. О её готовности дать в жопу можно было судить по подергиванию копчика, по тому, как она поджимает то место, где должен быть хвост - или поднимает вертикально его... По взъерошенности волос на голове... По положению мочек ушей. Как известно, люди, которые умеют двигать ушами, встречаются достаточно редко...

Симон заснул с членом в руках. И верой в душе - он всегда верил: те вещи, которые ты не выбираешь, делают тебя тем, кто ты есть: твоя рука, твоя машина, твоя жена, твоя проститутка, твоя...
Раз...раз...раз... - Симон доманстурбировал утром. Без старшеклассницы, лифчика и своих острых, как лисья мордочка, раздвоившихся грудок.

...Попил кофе и пошёл обратно вдоль стены, змеёй проходящей через центры арабских городков.

По дороге Симон Вейзель подбадривал себя: "Пойми, дружище Вейзель, если кто-то депрессует от того, что он скучает без кого-то, значит, он в этом ком-то нуждается. А нужда - это, в общем-то, временное чувство... А время у нас... Вот тут!" - и он с силой стукнул себя в грудь.

Тут! Здесь у Симона находился "черный ящик". Чёрный как кафтаны хасидов.

Начинался день.

И "Раз...раз...раз..."...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список