Сфинкский : другие произведения.

Открытие 3п-моделирования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Когда чего-то хочешь, постоянно себя обманываешь.
  
  Человеку "диктуются" как те пищевые желания, которые ему требуются, так и те, что противопоказаны. Но выбор основывается на отрицании отрицания. Вот скажем есть одно и есть другое. Но ведь что то еще и связывает. Иначе бы мир развалился! И ничего бы не изменялось в нем.
  
   Когда начинается действие - причина его или противодействие или причина, связанная с ним отсутствует в этой части целого и находясь в совершенно другой части. Например, время идет, но причина в том, что находится между единицами пространства. Отрицание причины во времени и отрицание в пространстве. Ни время и не пространство. А что же?
  
  Интервал. Это типа как сколько раз одного и сколькотраз другого. Если между этим существует связь, то вот и связка. Это раз.
  
  Два - вообще-то нет таких величин, которой нет. Скорее есть другая величина. И она и первая относительны. Относительно интервала, который постоянен. Поэтому, если ты не хочешь чего то, то хочешь другое. Но поскольку это относительно постоянной величины, то ее ты тоже не замечаешь. Т.е если хочешь это, то на самом деле, ты просто не хочешь другое. Но что первичнее?..
  
  Заметьте, базовые (первичные) эмоции - все негативные: страх, гнев, обида. Поэтому, выбор того, что ты хочешь, на самом деле определяется другим, к чему ты испытываешь базовые эмоции. То есть к чему испытываешь негативные эмоции. В этом причина самобмана.
  
  Допустим, человеку нравятся брюнетки... Нет! На самом деле, он испытывает гнев на рыжих, страх перед блондинками и ему обидно, что он ничего изменить не может сам.
  
  Вот, тот кто то думает, что очень любит Родину или своих родителей и детей. На самом деле, все другие его просто заебали по полной программе, и ему очень обидно за, что другие и/или в других странах такие как он живут незаслуженно лучше. Он их ненавидит. Он испытывает страх за себя. И ему обидно - ситуацию, которую он изменить не в состоянии.
  
  Почему эволюция придумала эту полярную симметрию?
  
  Потому, что полюс - это способ оставлять неизменным, то что изменяется и то, что неизменно. Полюс - точка, в которой предел функции бесконечен. Существенно особая точка - точка, в которой предел функции не существует. Бесконечность или отсутствие дает возможность остановленному мышлению находить тот предел, который нравится. Неопределеность никому не нравится. А предел - точка отсчета. За ним воображение может фантазировать и наворачивать над точкой остановки мышления в три короба. И так что наебываешься сам в первую очередь.
  
  Но представьте себе, что в точке связывания есть механизм. Да и сама точка - это и есть полюс или другие типы особых или существенно особых точек.
  
  Вот эти особенности можно разделить на три вида:
  
  Устранимая особая точка, полюс и существенно устранимая точка.
  
  Устранимая особая точка - точка, в которой функция не определена, но предел функции в которой конечен, соответственно, в этой точке функцию можно доопределить значением этого предела и продолжить её до функции, в этой точке аналитической.
  
  Полюс - точка, в которой предел функции бесконечен. При рассмотрении функции как отображения не в комплексную плоскость, а в сферу Римана, полюс не следует считать какой-либо особой точкой.
  
  Существенно особая точка - точка, в которой предел функции не существует.
  
  С полюсом мы уже познакомились раньше. Устранимая особая точка - мы тоже коснулись этой темы, когда упоминали воображение.
  
  А вот существенно особая точка, т.е точка, в которой предел функции не существует - это новая тема. Хотя и продолжение старой. Речь идет о полюсе бесконечного порядка.
  
  Как это? И вот у нас есть сознание, которое все переворачивает с ног на голову. Есть воображение, которое присвает любое значение тому, чего нет. То есть основной функцией воображения является преобразование того, что есть в пределе. А что за хрень полюс бесконечного порядка или, как можно догадаться, переворачивание с ног на голову и с головы на ноги бесконечного порядка?
  
  Есть теорема: она гласит, что всякая однозначная аналитическая функция в каждой окрестности существенно особой точки принимает значения, сколь угодно близкие к произвольному наперёд заданному комплексному числу.
  
  Заметили - произвольному наперёд заданному комплексному числу.
  
  То есть в этом случае воображение останавливается в любой позе произвольно.
  
  И теперь посмотрите что связывает в этом мире все - перевернутое, преобразованное и произвольное (3П).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"