Сфинкский : другие произведения.

Куда идём мы с Пятачком?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Мы живем в искривленной и перекрученной галактике. Может от того и жизнь наша... Ох!.. Да, хуйли жаловаться-то?! Всегда найдётся человек, которому живётся хуже, кривее и перекрученнее. А то и вовсе - не-вы-но-си-мо живётся. Но может так и надо? До сих пор так ничего и не понял? Искривление нужно чтобы знать "куда идём мы с Пятачком". Искривление ткани пространства-времени диктует материи и энергии, как им двигаться.
  
  То есть, чтобы двигаться целеустремлено и понимать это, что -то в голове должно искривляться.
  
  Наличие цели в жизни - ощущение, что в жизни есть смысл. Он - в выпрямлении искривленного. Читал есть такая патология - Искривление полового члена - патология, характеризующаяся его отклонением от прямой оси в ту или иную сторону во время эрекции. Лечится, кстати. Операцией.
  
  Мне кажется судьба России и Украины, а то и всего мира, в этот критический момент то ли искривляется, то ли выпремляется. Зависит это от того какую прессу читаешь!
  
  Вообще, если подумать,то пропаганда не просто искривляет информацию, она привязывает ее ко времени. А вот какому (времени)? В этом то и заключается искусство. Если знать все правила, отвечающие за движение объекта в пространстве-времени, а также начальные условия и все силы, действующие между объектом и остальной частью системы, можно предсказать, как он будет двигаться сквозь пространство и время. Но местоположение объекта нельзя указать точно, не добавив к пространственным координатам временную. Оно и понятно!
  
  Вот и искусство пропаганды заключается в том, чтобы добавить к пространственным координатам временную правильно.
  
  Чего греха таить - все страны совершали грехи. И то, что происходит сейчас с одними, с другими происходило раньше.
  
  Вот что значит правильно добавить к пространственным координатам время? Правильно искривить!
  
  ...Ну типа: "Где вы были 8 лет, пока бомбили Донбасс и гибли дети?" или "Бомбардировка Югославии" - тогда НАТО наплевало на ООН и решило навести свой порядок на Балканах при помощи ракет Ф-16. Югославия даже попросилась в одно государство с Россией ради спасения, но Ельцин объединение стран заблокировал. А то как Закарпатье вошло в состав Украины? А кому принадлежала Западная Украина до 1939 года? А как Россия воевала с собсттвенными чеченскими сепаратистами?
  
  Главное правильно добавить к пространственным координатам время!
  
  Представьте себе пьесу, в которой все персонажи прописаны, актёры готовы их играть, костюмы подготовлены, все строки прописаны и выучены. Недостаёт лишь одной, но очень важной вещи - сцены.
  
  Что играет роль сцены в физике?
  
  Пространство-время. И оно искривлено. Иначе никакой "драмы" не получится!
  
  Пространство-время можно представлять себе как чисто вычислительный инструмент, который искривляет и остановиться на этом. Но кривизну пространства-времени определяет содержимое Вселенной. Точно также и драму на сцене - ее герои. Однако при этом можно взять кривизну пространства-времени и предсказать, как любая часть материи и энергии будет двигаться и меняться со временем. То есть можно взять кривизну пространства-времени и предсказать куда идут Винни-Пух и Пятачок! Правила ОТО позволяют нам предсказывать, как материя, свет, антиматерия, нейтрино и даже гравитационные волны будут двигаться сквозь Вселенную. Все эти предсказания прекрасно совпадают с нашими наблюдениями и измерениями.
  
  Эх!!! Знать бы кривизну истории, глядишь бы и узнал бы за кого болеть в той или этой войнушке. Я не болею ни за кого. Знаете ли, ляжешь с собаками, встанешь с блохами. Или - с искривлённым хуем. Прикидываете весь ужас положения - время эрекции, и он встаёт в сторону!? Кстати, бывает два типа синдрова искривления полового члена. Может быть внутренним (врожденная кривизна полового члена), а может и ретроактивным. У последнего - красивое название: Пейрони.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"