Сфинкский : другие произведения.

День святого Перельмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фром Кэнада виз лов ко Дню святого Валентина... Естественнонаучный этюд. Картина неизвестной мне художницы :)). Мерси!

 []

День святого Перельмана

  - Нет ничего хуже, чем просыпаться во сне! - подумала я, увидев голову Григория Перельмана между ног. - Пустоты не существует!
  - Твоя CUNT не заросла волосами, - произнёс Перельман.
  Я прижала книзу руки, чтобы спрятать CUNT, но он убрал их и уставился на CUNT на расстоянии в пол-дюйма.
  - Думаю, не ошибусь, если промолчу, - решила я. Но от математически выверенного взгляда Перельмана появился сквозник - у каждой женщины в душе - дыра размером c пизду проститутки со стажем. Вера в такую "чёрную дыру" даёт шанc прожить обычную жизнь самым необычным образом.
  - Эврика! - воскликнул Перельман. - Есть возможность содержательно переосмыслить философию Демокрита в свете диалектики "пространства и дырок".
  Как оказалось, суть открытия заключалась в следующем: если вы имеете некоторую CUNT, и вы знаете, что она имеет предельные размеры без каких либо ограничений, то CUNT должна быть и сферой и дыркой.
  - Yes! - подтвердил Перельман. - Петля таких размеров может и не может быть стянута в точку. Пустота CUNT одновременно существует и не существует.
   Я предположила:
  - Может быть этот феномен зависит от наблюдателя и способа наблюдения?
   Такой подход однозначно решал личные проблемы прошлого и не заставлял организм сжигать жир.
  Разумеется, когда я проснулась, на ум пришло сразу несколько закономерных вопросов: почему может существовать CUNT с-дыркой и почему может существовать CUNT без-дырки? А также более глубокий вопрос: что находится внутри дырки, и где это "что", когда "дырка" и её "наблюдатель" отсутствует?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список