Сфинкский : другие произведения.

Дикий запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия атакует с трех сторон. Атакуют на востоке по границе с Россией, на севере - с Белоруссией, на юге - с Черного моря и занимает часть Украины до Днепра, включая Киев, и Одесский регион, всего 7 направлений атаки. Но нет направлений на запад! А ведь... Простите, если путаю. Но Западная Украина - западенцы - это ведь самые -то по логике российских вещей "фашисты". Конечно... Нельзя быть увереным в том, что задумал господин Путин. Но это же здесь западенцы-нацисты под внешним управлением США превратили некогда богатую и цветущую Украину в... Ну вы поняли. А что сотворили с Донбассом?.. Одним словом туда бы в первую очередь скинуть Кузькину мать. А раз не скидывают, то вопрос - почему российские войска не идут на запад? Ведь рассадник "фашизма" там.
  
   Может договорились заранее? Вот и америкосы звали Зеленского во Львов. Укрыться.
  Или страшно? Потому что он - дикий.
  Западенцы - не славяне, а потомки кельтов и евреев. Поэтому?
  А еще Трибунал в Гааге начал расследование действий России. Зачем идти в ту сторону вообще? Трибунал тот с Милошевичем как не хорошо поступил!
  Или неведомы пути Путина?
  Или потому что, если все время идти на восток, то рано или поздно придешь на запад?
  Или потому что в Библии слово "запад" встречается 7 раз, а слово "восток" 42 раза?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"