Сфинкский : другие произведения.

Половая жизнь кошки Шрёдингера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражание Маульташ :)))

 []

Половая жизнь кошки Шрёдингера

Наблюдатель изменяет то, за чем он наблюдает. Некоторые события случаются с вещами только потому, что за ними наблюдают. Кошку заключают в герметичный и непрозрачный ящик. Специальный аппарат испускает наугад электрический разряд, способный ее убить. Аппарат на секунду включают, затем выключают. Стал ли разряд, выпущенный аппаратом, смертельным? Жива ли кошка? Для приверженца классической физики единственный способ узнать это - открыть ящик и посмотреть. А я, как последовательница квантовой биологии скажу, что пока крышка не открыта, внутри ящика находится половина кошки. "Тоже самое с блядство" - считает мой шеф, использующий вместо кошек - обезьянок. Нашу лабараторию интересует какова причина тому, что некоторые люди с самого раннего детства проявляют повышенную тревожность? Шеф помещает одну из "тревожных обезьянок" в томограф, способный следить за активностью мозга и возмущается:
-- Я не понимаю, почему жена уверена, что я сплю с асистенткой!?
-- Перестаньте, шеф! Она помесь французской еврейки с итальянцем. Она думает, что все спят со всеми!
-- Но она говорит...
-- Бросьте! Человек только выигрывает, когда его слушают умеренно.
Женщины, на самом деле, любят молчаливых мужчин. Они думают, что те их рассматривают, а не слушают. Нельзя делать две вещи одновременно - принцип неопределенности. Всё это я говорю шефу, чтобы отпроситься за день до шабата в Эйлат. Сегодня у меня наступил день, когда просто необходимо пойти и купить хороший купальник, или случится страшное: пожирание килограмма шоколада. Или мороженого. Или вместе. Вариант глотания прозака тоже существует, но это уже неспортивно, и невкусно.
Сразу говорю шефу:
-- У меня нет претензий к чему-то определенному. Это как в моде. Любой купальник, как и короткая юбка скрывает или обнажает недостатки фигуры, - я кладу руки на свои узкие бёдра. - Но это в теории, вернее когда ты совершенно ничего не желая забредаешь в Эйлате в бутик, и вот он - купальник мечты.
Шеф смотрит на бедра как будто не глазами, а мыслью, всей своей волей, как магнетизер, но смотрит невольно, не имея силы не смотреть.
-- Можно я пропущу день завтра? Все хорошие купальники продаются в Эйлате, а у меня скоро встреча с виртуальным собеседником из Турции.
Удивительно!.. Как только признаешься в одной своей слабости, сразу тянет признаться в следующей. Результат - поразительное чувство свободы. Воспользовавшись им, я рассказала, что с того дня, как мы встретились на сайте знакомств началась моя страсть; я бы могла прибавить, что и страдания мои начались с того же самого дня, но... Смотрю в глаза шефа и вижу только, что его бомбили больше, чем если американцам пришлось бы бомбить японские военные объекты перед высадкой в Нагасаки.
Он подставляет щёчку, я - целую,.. он - хлопает ладошкой по заднице и оставляет её там. Только несчастный человек не делает того, что он может, и не берется за то, чего он понимает - с одной стороны, с другой - лучше быть его шлюхой, чем его женой! В этoм и зaключaется силa кошки Шрёдингера: её половая жизнь неопределённа, нo зaтo, рaз раздевшаяся, oнa уже не мoжет быть oттoргнутa.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список