Сфинкский : другие произведения.

Закон о государственной тайне...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Закон о государственной тайне...
...который не может нанести ущерб безопасности государства, в котором идиотия** - самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления; в котором нет определения идиотии как враждебной деятельности, хотя автора этой миниатюры можно привлечь к ответственности на СИ, так как он "путем похищения, обмана, подкупа, шантажа, принуждения либо угрозы применения насилия" (нужное подчеркнуть), заполучил гостайну (которая интерпритируется в Законе как часть системы безопасности государства, часть которой является и Власть, формально отделенная от Народа, который теперь до раскрытия информации официальными органами Власти не имеет права заполучать "тайну" "путем похищения, обмана, подкупа, шантажа, принуждения либо угрозы применения насилия" (нужное подчеркнуть, а на слово "принуждение" обратить внимание тем, кто захочет принуждать говорить правду, например) и выражать к ней оценочное суждение или не выражать его), хотя и секретные сведения при этом не передавал - их знают все, но, в соответствии с Законом о государственной тайне не видят необходимости доказывать умысел идиотии, чтобы послать её "на хуй" - больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов.

** Если честно, то я до сих пор не понимаю, что такое "идиотия", но как Буратино, верю, что переводится с древне-греческого - "невежество". Правда, почему переводится таким образом - не понимаю. Порой у меня создается впечатление, что другие тоже не понимают. Просто делают вид, что им ясно. А когда спрашиваешь, то возмущенно отвечают, не объясняя: "Ну, как это можно не знать, что есть идиотия"?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список