Сфинкский : другие произведения.

За всё надо платить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

За всё надо платить!

Не думал, что это выяснится когда либо - но я рад что могу узнать: сначала ты стараешься влюбить в себя девочку, а затем, сорок лет спустя, когда кунилингус делаешь уже взрослой женщине, ты все пытаешься выяснить, получилось ли у тебя это или нет.
-- Этим и страшна жизнь кругом, - между стонами отвечает на вопрос Эрика. - В ней всё - двусмысленность и подвох.
-- Так значит - не любила?
Эрика только стонет в ответ. А я боясь, что ёё внутреннее море скоро начнёт отлив, оставляя за собой синие "пузырьки" медуз, выброшенные на берег моего тела, опять спрашиваю...
-- Так значит...
-- Ты знаешь, мне кажется сейчас не время спрашивать об этом. Просто то, что мы говорим, зависит от того, кто слушает.
Молчу и сосредотачиваюсь на песке, попадающим во все незащищенные отверстия, плюс 582 видах крабов, живущих в тропической зоне не всегда деликатных и понимающих всю романтику момента во время секса на пляже.
-- Так значит...
-- Здесь хорошо. Никого нет, - перебивает Эрика.
-- На самом деле в сезон здесь проходят мировые чемпионаты по серфингу.
Мы занимаемся любовью между песочных скульптур Лас Кантераса... Автор одной из них "изваял" Бога и даёт понять всем, что и Сам Он не без греха: перед изваянием скромненько сложила ромбиком ноги другая песочная женская фигура, на грудь которой зеваки должны подкидывать мзду. За всё надо платить!

 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"