Сфинкский : другие произведения.

Партия Либидо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Либидо, которое играет само по себе?!"... Для коллажа использована фотокартина неизвестного.

 []


Партия Либидо


Либидо, которое играет само по себе?!
Это всё равно что выйти из собственной тени. Такая возможность кажется изменением некоторых из общепринятых правил игры.
Исполнять либидо, которое играет само по себе - это всё равно, что ебать тень.
...Ебать, не имеющую отверстий, всего труднее. Необходимо научиться относиться к либидо по-китайски, пренебрегая множественным и единственным числом. "Один" у них не отличается от "многих", не представляет их, а буквально им - "многим" - является.
Если зритель - юный, скорее всего исполнитель воспользуется штрихом легато, в котором несколько звуков извлекаются на одном плавном движении смычка. Быстрые пассажи со случайными знакомыми, как правило, извлекаются деташе - одним движением смычка на каждую ноту или стаккато - с остановками при движении смычка в одну сторону. Эти и многие другие штрихи помогают достичь в игре самых тонких оттенков выразительности.
Либидо - это партия особого толка. Выражается в индивидуализации пространства через пустое место; вписывает в него высоту, ширину и интервалы фрикций; делает пустоту обитаемой для человека. Понятно, что бесконечный повтор фрикций в определенном смысле останавливают линейное время. Телесность - преобразуется. Человек перестает быть "личностью" и превращается в анонимное либидо.
В общем случае, партия либидо - это смешанный монастырь. Одни - молятся желанию зрителей, что находится вовне, другие - тому, что находится внутри исполнителя. Если вам не знакомо чувство Либидо, попытайтесь поставить себя на место самого Либидо. Эмпатия будет сопереживанием тем чувствам, которые возникают "как будто". Oбязательно должен оставаться оттенок "как будто". Как будто, Вы - это Либидо, или Либидо - это Вы.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список