Сфинкский : другие произведения.

Онанизм - предательство Родины или иностранное агентство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Власть продолжает выдавать "охуенные" варианты "Дерева целей". И это хорошо - быстрее "осень Патриарха" настанет!.. На слушаниях в Госдуме закона о запрете "гей-пропаганды" не только среди несовершеннолетних, но и среди взрослых, говорят: "Против этого сатанизма наши братья и сыновья погибают на украинской земле. Этот закон сопоставим с победой на поле боя.". Вот и новая цель войнушки обрисовалась... Неожиданно. При этом отмечается, что Законопроект - не цензура, ведь "мы не запрещаем упоминание ЛГБТ, только пропаганду". Остается решить (но это оставляют, видимо, на второй год войны) - как быть с чувством греха в онанизме. Это предательство Родины или иностранное агентство?
  
  Самое странное - почему в стране, которая проводит мобилизацию мужчин в возрасте 18-50 лет, кто-то беспокоится о том, что мы делаем в нашей личной жизни после 18 лет?!
  
  Конфуций "подсказывает": "Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий". План - "Через победу над гомосексуальностью к звёздам!"
  
   И это надо же!.. Группа священников англиканской церкви призывает во время служб обращаться к Богу и в мужском, и в женском роде!
  
  Что это?.. Богохульство? Оскорбление чувств верующих?
  
   Оставляйте политкорректный ответ у Панарина.
  
  ...К сведению: наказуемость богохульства по закону возникла в государственных системах, в которых были введены государственные боги.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"