Сфинкский : другие произведения.

Квантовая теория malcxastajxo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Квантовая теория блядства (эсперанто. malcxastajxo)

Блядство (физическое), флирт (психическое) и ментальное - обычное понимание (измерение, наблюдение), пожалуй, одни из самых ценных терапевтических методик калибровки несобственной симметрии инстинктов, смысл которой сводится в измерении неизмеренного (наблюдении) - активизации связи, увеличение внутренней энергии в безназмерных единицах поля*... Заметьте, самое удивительное в жизни - это то, что всякие интересные вещи происходят с нами только тогда, когда кто-нибудь за нами наблюдает. А пока на нас никто не смотрит, мы пребываем в подвешенном состоянии и можем заниматься чем угодно, и самое опасное - что угодно может происходить с нами.
Теперь, если учесть в блядстве роль актуально бесконечной скорости... То, следите за мыслью... Даже в классическом представлении движение объекта с бесконечной скоростью закономерно неотличимо от покоя, поскольку тело сразу занимает все возможные места своей траектории и куда-либо сместиться не может.

*Поле - структура с безразмерными операциями.

Для примера рассмотрим инстинкт полового влечения (хотя можно рассмотривать любой из инстинктов, все они проявляются по разному в разных порядках (физическом, ментальном, психическом или в социальном), но в смысле "поля" - разное это будет иметь одну суть. Например, суть инстинкта полового влечения - это соотношение желания отдавать и приобретать половую энергию с учетом фактора полярности (противоположности, ешё есть фактор противоречия). Половая энергия - это физическая работа, которую надо совершить, чтобы разные половые клетки (гаметы), находились в том качественном и соотношении, которое поддерживает равновесие. Но и психическая работа, выражаемая в чисто гендерной ролевой игре - есть проявление той же сути, но с учетом фактора противоречия. В ментальном порядке, инстинкта полового влечения - (соотношение желания отдавать и приобретать половую энергию), проявляется в ролевой игре начальник -подчиненный, в социальном порядке в ролевой игре - вассал-сюзерен. Суть одна - обмен внутреннего и внешнего. А поле - это чисто абстрактная структура с безразмерными операциями, типа Закона Божьего. Переход же из одного порядка Его проявления в другой, отражает геометрическое представление о стационарных состояниях электрона в атоме; такое особое название отражает тот факт, что состояния электрона в атоме описывается законами квантовой механики и отличается от классического движения по траектории.
На каждой орбитали может быть не более двух электронов, отличающихся значением спинового квантового числа s (спина). Спин (от англ. spin - вертеть[-ся], вращение). Вращение - это по сути период целого - время отдавать - время приобретать энергии, время ебать и время подставлять жопу, если хотите. Когда женщина флиртует, строит глазки, вертит жопой, "ебёт рог" мужчине - в безразмерном значении - это поле приобретения энергии (смысл - приобретение новой связи), это полный аналог роли мужчины в сексе, начальника на работе и вассала в обществе. Одновременно не может быть больше двух безразмерных величин, больше чем смысл вассала и сюзерена, ёбаря и кого ебут. Этот запрет определён принципом Паули. Порядок заполнения электронами орбиталей одного уровня (орбиталей с одинаковым значением главного квантового числа n) определяется правилом Клечковского (эмпирическое правило, описывающее энергетическое распределение орбиталей в многоэлектронных атомах, суть которого, если в двух словах - при заполнении орбитальных оболочек атома более предпочтительны (более энергетически выгодны), и, значит, заполняются раньше те состояния, у которых значения главного квантового числа меньшее, то есть на бытовом примере, если быть "мужчиной" на работе легче, чем дома, то так обьясняются карьерные наклонности, а если быть "мужчиной" (или по аналогии быть "женщиной" нет возможности ни в половой, ни в ментальной (на работе), ни в социальной жизни), то человеку требуется вторая попытка, вторая жизнь - вести в горы, вести какой-нибудь эзотерческий кружок в качестве гуру, или наоборот быть учеником или ученицей его, или ... бледовать, наконец, или влюбляться по уши - ну вы поняли смысл калибровки поля...), далее - порядок заполнения электронами орбиталей в пределах одного подуровня (орбиталей с одинаковыми значениями главного квантового числа и орбитального квантового числа - это соответственно по аналогии - числа 4-х орбиталей (атомные орбитали принято называть по буквенному обозначению их орбитального числа - s p d f, где s (sharp) - резкая серия в атомных спектрах, p (principal)- главная, d (diffuse) - диффузная, f (fundamental) - фундаментальная), или 4 порядка - физический, ментальный, психический, социальный, хотя в безназмерных единицах - это просто 4 порядка) определяется Правилом Хунда. Правило Хунда определяет порядок заполнения орбиталей определённого подслоя и формулируется следующим образом: модуль суммарного значения спинового квантового числа электронов данного подслоя должен быть максимальным. Это означает, что в каждой из орбиталей подслоя заполняется сначала одним электроном, а только после исчерпания незаполненных орбиталей на эту орбиталь добавляется второй электрон. Это, собственно, есть модель реализации - сначала человек реализует своего мужчину или женщину, или наоборот, а потом - обратное. То есть, буквально, "начальник" всегда ебёт "секретаршу", а у неё муж - "пьяница" или ушел "в горы" (сплав или ведет эзотерический кружок). И всё это - калибровочная симметрия. Если не реализовывать эти закономерности, то возникает неупругая деформация. А жаль! А ведь, чтобы смысл калибровки "сводится в измерении неизмеренного (наблюдении) - активизации связи, увеличение внутренней энергии в безназмерных единицах поля*... Заметьте, самое удивительное в жизни - это то, что всякие интересные вещи происходят с нами только тогда, когда кто-нибудь за нами наблюдает. А пока на нас никто не смотрит, мы пребываем в подвешенном состоянии и можем заниматься чем угодно, и самое опасное - что угодно может происходить с нами". Когда же все наши спины наблюдаются (измеряются, проявляются только за единицу измерения требуется брать период "М-Ж" целый), движение объекта с бесконечной скоростью закономерно неотличимо от покоя, поскольку тело сразу занимает все возможные места своей траектории и куда-либо сместиться не может.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список