Сфинкский : другие произведения.

Убить Барби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Убить Барби

Я давно знаю: Богу на меня плевать, и никогда не скрывал, что мне это известно. В самом деле, за меня никто и ничего не решает - сам. Редко случалось проходить тест с одним, но чаще - с выбором из нескольких вариантов ответа, типа - если тебе дадут сто долларов просто за то, что ты выстрелишь из пистолета по реалистичной кукле Барби, будешь стрелять? Варианты: не буду; буду; возможно, если узнаю размер груди; я не хочу, чтобы мои мозги засирали тревожные мысли.

Разумеется, Бог не высылает инструкций и мы не можем знать, когда добро или зло очевидно. Но? что с того?! Реалистичная кукла Барби имеет параметры обычной 19-летней девушки. Обычное тело, татуировки, неидеальная кожа, целлюлит, прыщики и растяжки - в придачу к кукле идет упаковка с "наводящими" наклейками, которые помогут придать этой кукле еще более реальный образ: "Будь мужиком", "Не будь бабой" или "Тебе уже тридцать лет", что означает в переводе: "А когда же детки?".

Вы сами-то стрелять будете? Возможно подумаете: всё зависит от возраста, и это будет менятся.

Я думаю: жаль, что предлагают только сто долларов. Ста никогда не было достаточно, требовалось ещё волшебство. Видимо, Бог ведет каждого к себе по дешёвому тарифу. Даже, если этот тариф - льготный, и прав Стивен Хокинг, допускавший, что у Вселенной нет границ, так как Вселенная - это не что иное, как замкнутость её самоё на себя.

Впрочем, уже обычной 19-летней девушке, которая попросит вас перед растрелом рассказать о том, что такое Вселенная, вы всегда можете дать единственный ответ: "Это всё". Эта идея еще долго будет за пределами нашего понимания.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список