Сфинкский : другие произведения.

Чувство нереальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 []

Чувство нереальности

"Представь, что тебя нет. Что будешь делать дальше?" - я задаю себе этот вопрос, рассматривая фотографию, сделанную тридцать с лишним лет назад.

...Невероятно смешные усатые "младенцы" на реальной картинке. Наверно, все видели в интернете подборки самых смешных фотографий младенцев, которые носят усы. Такая же!.. Все любят своих детей и пытаются зафиксировать любые их смешные рожицы. Но тут - никто и не рисовал. Было время и мы сами были с усами. И ещё, похоже, с синяками под глазами после пьянки, во времена, когда мы "прикуривали лупой от северного сияния".

Что же делать дальше?.. Не знаю. Серега еще два года назад после "химии" сказал: "Смерть перестаёт быть страшной, поверь - выглядит как выключить компьютер. Хорошо, если при этом успел на нём сделать то, что мог и хотел".

Сейчас, когда появились компьютерные игры, которые очень неплохо симулируют реальность, возникла необходимость и в вещах, которые симмулируют то, что мы не в силах изменить - нереальность.

...Без Сереги чувство нереальности почти постоянное. И, оказывается, достаточно его только принять.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список