Сфинкский : другие произведения.

Законы несохранения здоровья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возраст Вселенной составляет около (4,354 +/- 0,012)×10 в 17 степени. С ума сойти! Так долго не живут. Говорят, что самая трудные части жизни - это первый шаг и последний. Не знаю. Может мой последний шаг будет самым обыкновенным шагом... И следующий шаг - тоже. Я не знаю.
  
  Во Вселенной что-то не так. Нет постоянности во Вселенной. Параметр, который описывает расширение Вселенной, - постоянная Хаббла когда-то 50, когда-то 80. Постоянная, которая описывает скорость расширения в разное время, не является постоянной и называется параметром Хаббла.
  В моделях расширяющейся Вселенной параметр Хаббла постоянно изменяется со временем, а термин "постоянная" оправдан лишь тем, что в каждый данный момент времени во всех точках Вселенной постоянная Хаббла одинакова. Это все равно, что исчезновение эрекции во время полового акта - ты думаешь она наступит во время, а она или преждевременная или... Бывает! Алкоголь и марихуана наряду с седативными средствами, транквилизаторами, антидепрессантами и другими препаратами, воздействующими на мозг, как и женщины, тоже могут привести к временной утрате эректильных способностей. Так вот, чтобы ее сохранить (эрекцию) надо идти то к одной, то к другой женщине. Только так можно сохранить масштабы эрекции!
  
  Вот, если к примеру, расширяется Вселенная, то в ней выживают масштабы, которые целое число раз помещаются во Вселенной на данном этапе, а значит, у нас есть выделенные размеры не только в реликтовом излучении, но и в распределении невидимого вещества. "Невидимого" - это как безразмерный инстинкт все равно кого, все равно куда.
  
  Нет, правда. Половые инстинкты - это как Темная материя. Она есть. Но, размеры ее, видимо, не имеют значения. И потому ни инстинктам ни темной энергии не нужны частицы; она запросто может быть свойством или законом сохранения отсутствия размеров. С другой стороны, в таком "невидимом" мире могут действовать не Законы сохранения, а наоборот - Законы несохранения. Вы знаете, что это значит? В этом мире все, что не сохраняется в нашем мире - сохраняется: Возраст. Любовь. Эрекция. То, что кончается в нашем мире - там не кончается. И наоборот . Что не кончается в нашем мире? Инстинкты. Желание пожрать. Выпить. Хуйня опять же не кончается.
  
  Вот, например, данные космологической миссии "Планк" показывают, что мы знаем шесть фундамен альных постоянных физических параметров Вселенной с точностью больше 1%. 
  
   С точки зрения топологии дырки - одно из ключевых постоянных свойств поверхности. Любой обьект во Вселенной с точки зрения топологии имеет 1, 2...6 видов дырок согласно количеству тригонометрических функций. Остальные - лишние. То есть и Законов несохранения столько же сколько и обратных тригонометрических функций - 6.
  
  Вы слышали? Человек гомеоморфен спиннеру. Говоря точнее, тройному тору. Гомеоморфными называются фигуры, которые переводятся друг в друга непрерывными деформациями. Очень полезный случай для медицины - человек гомеоморфен тройному тору (3-тор).
  
  Как это объяснить?
  
  Нет. С четырехмерным мышлением врачей представить себе эту фигуру нелегко. Понадобится взять куб и соединить друг с другом противоположные его стороны - так, что если врач попытается "похимичить" на однлй из сторон, то немедленно "нахимичит" на ее паре. 
  
   То есть если эскулап поклялся клятвой Гиппократа не вредить, то ему надо представить организм так: чтобы получить обычный тор, не мудрствуя лукаво, надо взять полоску бумаги и склеить ее в трубочку, а затем склеить противоположные концы трубки. Для 3-тора в качестве исходной фигуры эскулапу понадобится взять уже куб и соединить друг с другом противоположные стороны... Честно говоря, уверен - это наставление покажется не достаточно ясным. Скажу проще: в математике есть т.н кватернионы. Числа. Кватернионы представляют собой разновидность гиперкомплексных чисел.
  Каждый квартерион занимает 4 числа - типа вместо того, чтобы матрица поворота по одной оси занимала 16 чисел. Но это одно число. Хотя и странное. В нем пары чисел склеины противоположными сторонами. Вы представляете в чем философский смысл этого заявления? Представьте себе три основных закона философии: Закон единства и борьбы противоположностей, Закон взаимного перехода количественных и качественных изменений, Закон отрицания отрицания.
  При этом под отрицанием понимается переход объекта в новое качество, обусловленное развитием свойственных ему внутренних и/или внешних противоречий с противоподожным знаком.  При диалектическом отрицании объекта в нем, как правило, и осуществляются четыре процесса: что-то уничтожается; что-то преобразуется; что-то сохраняется; что-то создается новое. Вот при помощи этих трех законов. Один сохраняет понятие "значение", другой - понятие "знак", а третий не сохраняет или знак или прямое или обратное значение. Так вот, чтобы сохранить прямое значение, допустим - эрекции, надо совершить действие, которое не сохраняет знак и прямое значение. То есть надо добавить обратное значение какой-то детальки, которая снижает эрекцию. Вот так в этом мире работают законы сохранения. А эскулапы работают по законам несохранения. Поэтому то мы так долго и не живем. Поэтому то законы медицины сохраняют непостоянство нашего здоровья.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"