Сфинкский : другие произведения.

Кино для чёрных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрел фильм Райта...

 []

Кино для чёрных

"Раздеться!" - такая отправная точка работы над новой ролью - все внимание актера должно быть обращено на глаголы: сначала действия, потом слова - методика Стеллы Адлер. "Актер должен фокусироваться на объекте и обстоятельствах, а не на том, что он говорит", - требует на репитиции режисёр.
-- Раз-деть-ся!
Каждый миг моей жизни - это повод раздеться. Если посчитать койки всех фильмов, в которых моя "чёрная" задница перебывала, то по их числу не догонит ни одна клиника Лос-Анжелеса.
-- Анна, я же вас прошу - снимите свою белую шубу. Забудьте Страсберга! Забудьте Толстого! В обстоятельствах нужно жить. Ваша героиня сделала себя черной. Они слились вместе. Черное и черное.
Я была готова раздется, поменять свой образ жизни, свои мысли, поменять свое восприятие мира на темноту, в которой нет места отражению. Я пошла на эту жертву ради него. Он и она вместе невозможны. Вместе - как черное и белое. Иначе будет серость. Значит кто-то из них должен стать либо черным, либо белым. Но...
-- Анна, мы целый день репитируем последнюю сцену! Обираловка - станция, где героиня прыгнула под поезд. Я вас убедительно прошу раз-деть-ся! Все внимание актера должно быть обращено на глаголы: сначала действия, потом слова. Героиня сделала себя черной. Они слились вместе. Черное и черное. Разденьтесь!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список