Сфинкский : другие произведения.

"Спутник V": Что такое "хорошо" и что такое "плохо"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Наконец-то создатели "Спутника V" опубликовали исследование этой вакцины. Главный вывод - она безопасна и очень эффективна.
  
  Читаю в теме "Отличия антител после перенесенного COVID-19 и прививок":
  
  "Вакцина от коронавируса (Спутник V) дает уровень антител в несколько раз выше, чем у переболевших".
  
   Хорошо это или плохо?
  
   По мнению глашатая, президента Дмитрия, Пескова, Минздрав был прав, когда зарегистрировал" Спутник V" до окончания исследования. Ибо - эффективность теппрь доказана. Ага!
  
   Разбираемся...
  
   Если у матери есть определенные антитела, у нее в тридцать один раз повышаются шансы родить ребенка с аутизмом. Благодаря соответствующему иммуноферментному тесту можно почти со 100-процентной вероятностью предсказать риск развития аутизма.
  
  В 2019 году была опубликована научная работа иммунологов Карен Джонс и Джуди Ван де Уотер из Калифорнийского университета (исследователи разработали систему, которая отслеживает определенные антитела в крови женщин, связанных с маркерами развития, такими как белок-медиатор ответа на коллапсин (CRMP) и гуаниндезаминаза (GDA) - гликозилированная изоформа гликодеина, что делает его основным фактором развития заболевания). В работе был показан процесс того, как материнские антитела могут влиять на ключевые белки в нейронах плода, что в результате приводит к росту материнских антител, которые и атакуют нервную систему ребенка. Это аутизм!
  
  Раньше считалось, что подобное может сделать лишь иммунитет, а не антитела и лейкоциты. Теперь же стало понятно, что на растущий мозг плода могут влиять и материнские антитела.
  
  Конкретно: Например, если у матери есть аутоантитела к CRIMP1 (один из видов коллапсина) и GDA (одна из 4-х форм гликодеина) наиболее распространенный случай), ее шансы родить ребенка с аутизмом в 31 раз выше, чем у населения в целом, согласно текущему набору данных. Это огромные риски.
  
  Лично я пользуюсь гомотоксикологическим средством Д-р Реккевег R67 Kollapsin.
  
  Состав:
  
  Ammonium carbonicum: слабый учащенный пульс с потоотделением и страхом смерти.
  
   Acidum hydrocyanicum: кардиогенный шок с ледяным потом и надвигающейся остановкой дыхания. Обморок и внезапный коллапс.
  
   Carbo Vegetabilis: жжение в груди, как от раскаленных углей, со слабостью и сердцебиением. Одышка, беспокойство. Аналептик при коллапсе кровообращения вместе с холодным потом, бледностью и цианозом. Почти незаметный пульс.
  
   Crotalus Cascavella: сердечная недостаточность со склонностью к шоку, особенно из-за бактериальных токсинов. Нарушения кровообращения постинфекционного генеза.
  
   Tabacum: почти незаметный пульс с бледностью лица, холодным потом и тошнотой.
  
   Veratrum: полный шок кровообращения, холодный пот, незаметный пульс, холодные синие руки, обморок при вставании (ортостатический).
  
  Это средство при сосудистых нарушениях после инфекционных заболеваний. Они всегда есть - нарушения кровообращения из за токсинов. А коллапс возникает если токсинов много. Клиника
  
  В медицине под коллапсом понимают острую сосудистую недостаточность, развивающуюся по типу "провала" , резкого падения артериального давления, и означает обрушение, внезапное и катастрофическое падение какой-либо структуры или системы (что и подразумевается словом коллапс) вследствие атонии сосудистых стенок и сокращения объема циркулирующей крови. Собственно, потому и появляется много белка под названием коллапсин. Такой белок компенсирует отсутствие нормального тонуса скелетных мышц и внутренних органов, развивающееся вследствие недостаточности общего питания, расстройств нервной системы, при инфекционных заболеваниях, нарушениях деятельности желёз внутренней секреции. Но на его выделяются аутоантитела.
  
  Так что я советую: подхватили инфекцию, сделали вакцинацию - капайте dr. Reckeweg 67.
  
  GdA секретируется децидуальным железистым эпителием. обладает разнонапраленными биологическими эффектами, в частности, модулирует эндокринную функцию и дифференцировку клеток трофобласта.
  Роль GdA в регуляции иммунной системы заключается в ингибировании пролиферации Т- и В-лимфоцитов, подавлении цитотоксичности NK-клеток, индукции апоптоза активированных CD4+ клеток, моноцитов и NK-клеток, угнетении активности цитотоксических Т-лимфоцитов и подавление функциональной активности макрофагов и дендритных клеток. Помимо этого, GdA повышает уровень регуляторных T-лимфоцитов, способных противостоять вирусам вообще и новому коронавирусу в частности, сдвигает баланс Th1/Th2 в сторону Th2 и индуцирует толерантный фенотип в дендритных клетках. Появляется он в качестве своего рода "перепрограммирования" аутореактивных клонов Т-лимфоцитов.
  
  Так что, когда создатели "Спутника V" пишут об эффективности её, помните про то, что шансы родить ребенка с аутизмом в 31 раз выше, чем у населения в целом.
  
  По статистике аутизмом в мире страдает более 10 млн человек. Несколько десятков лет назад на 10 000 жителей приходился один аутист. Каждый год их становится на 11-17% больше.
  
  Аутизм - это генетическое нарушение, но не то, которое просто передается из поколения в поколение, а возникающее в результате сложной комбинации мутаций и связанное с взаимодействием более 700 генов. Но почему именно возникает аутизм, пока неизвестно.
  
  Да, неужели, бля?!
  
   Звучит кощунственно, но после масштабной вакцинации "бабы новых наражают"... аутистов. У них, видишь ли, и антител больше, и они дольше в организме держатся, нежели после естественного нарушения! Кретины. Кстати, быть кретином - это таки хорошо или плохо?
  
   В любом случае - пиздеть кретинам - не хорошо. Производители сообщают, что иммунитет после "Спутника V" будет сохраняться девять месяцев, а иммунитет к COVID-19 после вакцины "ЭпиВакКорона" от центра "Вектор" будет сохраняться в течение года. Хотя, ни по той, ни по другой вакцине реальных цифр относительно того, сколько времени держится иммунитет, никто не знает и это будет, наверняка, очень индивидуально. Только весной 2020 года начались испытания "Спутника V". Те, кто комментирует результаты испытаний, просто пиздят. Более того, если антитела сохраняются такой длительный промежуток времени, это говорит о том, что клетки иммунологической памяти, то, что называется клеточный иммунитет, клетки памяти, вообще будут сохраняться годами.
  
   Пишут: до сих пор во всех испытаниях вакцины Центра Гамалеи не видно никаких серьезных побочных эффектов. Более того, никто не умер, в отличие от западных вакцин. Так в Росии и умирали для статистики не от коронавируса, а от обострений патологий после коронавируса. Кретины в квадрате. Как будто одно не связано с другим одним и тем же нарушением в работе вторичного мессенжджера - универсального регулятора клеток - Циклический аденозинмонофосфат (циклический AMФ, 3'5'-цAMФ, 3'5'-cAMP). Кстати, аденилатциклазная активность и концентрация циклического аденозинмонофосфата - это маркеры риска аутизма. См. результаты проекта Lundbeck Foundation Initiative for Integrative Research. Полученные результаты использовали для анализа генотипов детей при аутизме.
  
   А ещё пидарасы гребанные умалчивают об опасности вакцинации для больных шизофренией. Пиздюка Пескова следовало бы запереть в Кащенко. Потому что недавно выяснилось, и почему то только в результате наблюдения, что COVID-19 оказался особо опасен для больных шизофренией. У таких пациентов вероятность умереть от коронавирусной инфекцией почти в три раза выше, чем у обычных людей. Результат означает, что шизофрения считается вторым по величине фактором риска смерти от COVID-19.
  
   На самом, это выводится теоритически на основании нейровоспалительной гипотезы о генезисе шизофрении, которая, связана в том числе с Th2-смещенным иммунным ответом и плохим Th1- ответом. Есть предположение о том, что аутоиммунный процесс может касаться непосредственно структур дофами-новой системы на уровне дофаминовых рецепторов с образованием антирецепторных антител со стиму-лирующим и блокирующим действием, которые мо-гут стимулировать постсинаптические дофаминовые рецепторы, приводить к значительному высвобождению дофамина из дофаминергических нейронов и способствовать накоплению дофамина.
  
   Не удивительно. Есть нейровоспалительная гипотеза шизофрении. Ее родоначальником был Вагнер фон Яурегг (1857-1940 гг), австрийский психиатр, лауреат Нобелевской премии по физи-ологии и медицине 1927 года за разработку мето-дики малярийной терапии при лечении Dementia paralytica.
  
   В крови больных шизофренией обнаружены антигены мозга и противомозговые антитела, что позволи-ло ему сформулировать гипотезу аутоиммунного патогенеза шизофрении. Уже доказана способность этого иммуноглобулина проходить через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ) и повреждать нейроны цен-тральной нервной системы. Отмечалось статистически достоверное увеличение в сыворотке крови антител к аминазину, трифтазину и галоперидолу.
  
   А проводимые в последние годы иммунологические исследования указывают на дисбаланс между иммунным ответом I и II типов при шизофрении с гиперактивацией отве-та II типа и недостаточностью реакций I типа. Это приводит к нарушению функция кожного барьра.
  
   Те же проблемы не то, что возникнут, а услятся у больных шизофренией при вакцинировании от коронавируса. Особенно из гребанной ее "эффективности" . Хотя долбоебные иммунологи говорят сейчас: атопический дерматит - это хроническое мультифакторное заболевание кожи. Его основная причина - генетически обусловленная (врожденная) нехватка белков и липидов кожи, что приводит к сухости, нарушению её защитной функции, воспалению. Ни в РФ, ни за рубежом атопический дерматит не является противопоказанием к вакцинации.
  
   Ну, конечно! Это бля не аллергическое заболевание с преобладающей ролью Тh2-клеток, с повышенной продукцией иммуноглобулина Е (IgE), эозинофилией, активацией тучных клеток и избыточным синтезом интерлейкинов (ИЛ).
  
   А насчёт Пескова... Что ещё ждать от дебила, носящего магнитик от ковида?! Бессовестная скотина! Вместе со своим бессовестным хозяином, до сих не привившимся по какой то надуманной причине.
  
   Продолжение следует...
  
   Честно говоря - подзаебался я уже писать на эту тему. Отмечу и это будет последнее. Наконец-то, год, блять, спустя после начала эпидемии... И месяц спустя начала вакцинации. Наконец то! Обнаружили!!!! Оказывается (ебенать!!) коронавирус может мутировать при лечении антителами. К таким выводам пришли ученые из Кембриджского университета, наблюдая за течением ковида у онкобольного мужчины. Исследование публикует журнал Nature (https://www.nature.com/articles/d41586-020-00502-w). Пациенту давали "Ремдесивир", а также переливали плазму. Медики выяснили, что после каждого курса переливания плазмы происходили мутации вируса SARS-CoV-2. И что же теперь ждать от вакцинации?
  
   Продолжение не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"