Сфинкский : другие произведения.

Украина, Белоруссия, Казахстан. Кто следующий?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Если диктатура является фактом, то революция становится долгом"
  
  Фильм "Ночной поезд до Лиссабона" (Night Train to Lisbon)
  
  Вообще, сам я за то, чтобы люди могли выбирать не только как вести ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ.
  
  Самое главное для казахов сейчас - не вести переговоров. Основное условие необратимости - все процессы должны идти до конца.
  
  А то выйдет как в России: чекисты с коммунистами поменяются местами во Власти и всё.
  
  Потом - "самое главное" - ничего не просить. Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" :
  
  "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
   Седьмое января - ничего не изменилось. По-прежнему, главное - не вести переговоров. Боевиков - растрелять. Все процессы должны идти до конца. А самое главное казахам - ничего не просить. "И сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию?". Что ответил Он? "Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне: крещение Иоанново с небес было, или от человеков?" Они же, рассуждая между собою, говорили: если скажем: "с небес", то скажет: "почему же вы не поверили ему? А если скажем: "от человеков", то весь народ побьет нас камнями, ибо он уверен, что Иоанн есть пророк. И отвечали: не знаем откуда".
  
  "Что было, то и есть, и тоже будет, и что делалось, то и будет делаться - бывшее уже есть, и елика имут быти, уже быша".
  
  Вот и Конфуций предостерегал: "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!" Хотя наш прославленный поэт Тютчев - славил время перемен. Два разных взгляда. А пиздят обои. Главное - чтобы все процессы шли до конца.
  
  Идут... Украина, Белоруссия, Казахстан. Кто следующий?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"