Сфинкский : другие произведения.

Забудем "Вспомним начало спецоперации" Панарина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы Панарин Сергей Васильевич не был "политкорректным", то я бы написал у него в политкомментариях к Комментарию Дня "Вспомним начало спецоперации. 20.08.2022" следующее:
  
  Экономист Робертс Пол Крейг, на которого ссылается Панарин С.В, согласно версии ВИКИ, работает на Центр стратеги́ческих и международных исследований (The Center for Strategic and International Studies, CSIS) - либертарианский аналитический центр, который субсидируется Агентством стратегических инициатив или АСИ - российская автономная некоммерческая организация, учрежденная Правительством России.
  
  Подтверждение здесь:
  https://csis-website-prod.s3.amazonaws.com/s3fs-public/200518_RussianMilitary_v3.pdf
  
  Агентство стратегических инициатив - это "агент изменений", как пишет АСИ о себе. Агентов изменений иногда называют "защитниками изменений"; эти два термина являются синонимами. Агенты изменений - важная часть любой организации. Именно они способствуют изменениям в организации и помогают сотрудникам смириться с ними. Обычно агенты изменений работают в продуктовой команде отдела маркетинга. Модуль управления изменениями имеет глубокую интеграцию с такими информационными технологиями как управление проблемами и управление инцидентами. Первый вопрос, который нужно задать об агентстве изменений: "Что они хотят изменить?", а второй - "С чем смириться?".
  
  Поскольку Панарин Сергей Васильевич был и остаётся "политкорректным", то мне приходится политкорректно (без кавычек) "веселится" в параллельном заковыченному пространстве.
   Возможно, я продолжу "развлекаться" таким образом. Хотя и лень тратить время. Панарин слишком часто даёт повод своими неуклюжими попытками "изменить" продукты реальности.
  
  Лучшим "агентом изменений" Дня всё же следует признать не Панарина.
  
   Сегодня Лидер КНДР Ким Чен Ын провел встречу с врачами, боровшимися с ковидом в КНДР. Он произнес хвалебную речь в их адрес - многие из собравшихся при этом плакали от радости. Власти КНДР объявили о победе над ковидом 11 августа ; перед этим на протяжении нескольких дней официально в стране не фиксировалось ни одного случая. Вот лучший агент изменений Дня 20.08.22!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"