Сфинкский : другие произведения.

Трахаться по-польски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Трахаться по-польски

Позвонила Ирэнка и предложила:
-- Давай трахнемся по-польски.
-- По-польски?..
Прозвучало так странно, как "ночью в незнакомых краях бесконечность начинается с последнего фонаря"...
-- Забери меня завтра в семь. Насовсем!
-- О! Это совершенно не сложно! - согласился я.
-- На-сов-сем, - повторила по слогам Ирэнка, видимо убеждаясь в моём нечтении Стивена Кинга: "Не пытайтесь ебать бесконечность".
-- Завтра. В семь... - подтвердил я (когда живешь в одиночестве с двумя котами, представление о том, что можно делать с женщинами растягивается беспредельно). - Насовсем.
А сегодня ещё предстояло встретится с професором Челенджер и обьяснить словами необъяснимую тайну отсутствия тезисов к cовместной статье, и не позднее девяти (пока не закроется супермаркет), я обещал купить молока... Котам. Два дня назад.
...Позвонил професором и напомнил о "суперспиральной структуре, обеспечивающей экономную упаковку огромной молекулы ДНК в хромосоме: вместо восьми сантиметров длины, которую она могла бы иметь в вытянутой форме, в хромосоме человека молекула ДНК настолько плотно упакована, что ее длина составляет пять нанометров".
"Нет! - сопротивлялся я тезисам, - Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, чем другая".
...Чтобы дождаться завтра, мне хотелось закрыть глаза, так как "завтра", "по-польски", "в семь", "молоко котам" и "суперскрученная спираль" - оказывалось вне моего представления о бесконечности и напоминало игральный автомат, в котором глаза разбегаются в разные стороны.
...у неё был такой крошечный, крошечный лобок; вместе с крошечным лобком в ней таились вулканы липких, как кошмар чувств: потому что она была полька; а в польках нельзя будить хаоса: в этом хаосе скрыты все виды жестокостей, преступлений, падений, все виды неистовых бешенств и все виды на земле ещё не появившихся смертельных вирусов; в каждой из них таится смертельный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток: но, совершись заражение, кроме паразитности ничего не останется в истинно польской душе, так как вирусы не способны размножаться вне клетки...
Если что-нибудь случится до завтра, у меня есть револьвер и я сомневаюсь, что промажу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список