Сфинкский : другие произведения.

Прелести юных дев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

Прелести юных дев

Совсем юные девы очень просты и в одежде совершенно лишены магии, но не прелести. Сумев обмануть такую хоть на мгновение, ты заставишь её поверить в такие вещи, про которые вообще никто не знает, правда это или неправда, а потом ты сумеешь увидеть нечто необыкновенное...неужели не понимаете? - все дело в выражении лиц.

Оно было. Ольга смотрела на меня с тем выражением с которым слушают парадоксы логики.

...А я рассказываю ей о том как девица очутилась у насильников и они разрешают ей выбрать, в каком виде её лишат девственности. Для этого она должна произнести какое-нибудь высказывание с условием, что, если это высказывание окажется истинным, то они её изнасилуют, а если оно окажется ложным, то её выебут. Я говорю: умная девица сказала: "Вы выебите меня". Если её действительно выебут, окажется, что она высказала истину, и значит, её надо изнасиловать. Если же её изнасилуют, её высказывание будет ложным, и её следует как раз выебать. Выхода у насильников не оказалось: из "выебать" логически вытекает "изнасиловать", и наоборот. Девицу не тронули.

-- Почему? - Ольга выглядела расстроенной и в этом была прелесть...понимаете? - всё дело в выражении лиц.

Оно - выражает инверсию. А как много людей знают, что инверсия эмоций - базовый механизм психической защиты? То есть таким образом рефлекторные механизмы и процессы становятся основой защитных механизмов.

Примеры инверсии: Почему аскетизм может быть привлекательным? Почему тяжёлые испытания и лишения при таком образе жизни (то есть в ситуации травмы) сопровождаются положительными эмоциями и мотивацией? Общий ответ: психика всегда подстраивается под данную ситуацию. Если подробнее, то ответ такой: включаются механизмы вытеснения и смещения, а затем могут ещё включиться механизмы инверсии и мотивации.

Как же любовь юной девы к старику может быть привлекательной? Тайна!.. Я знаю тайну. Тайна - в любви всё держится на тактике. Как в шахматах. Тактика - это сценарий действий в котором вы точно знаете, каким будет результат при его реализации. А тактика и стратегия - это уже комплекс интеллектуальных усилий, цель которых оптимизировать переход из настоящего в желаемое будущее.

А теперь - вернемся к инверсии. Смотрите - сначала, преимущественно в детском возрасте, девочкам снятся кошмары "простых" нападений. По мере взросления в рассказах об увиденных снах все больше делается акцент на случаях избегания нападений, например, при хождении одной в незнакомом городе и т.п., испытывая при этом страх, который, как бы, и предотвращает нападение. Далее, по мере изживания страха, может присниться сон с чудесными полетами над незнакомым городом или более реалистичный сон на эту же тему, окрашенный положительными эмоциями. Можно сказать, что это один и тот же сон, растянувшийся на многие годы или, что это один и тот же психический процесс, который под воздействием окружающих людей и обстоятельств претерпевает изменения.

...Точно также и любовь старика. Я всегда ухаживал за женщинами, как иные ухаживают за могилами своих близких. А менял - тактично, выбирая для первого свидания день зимнего солнцестояния - когда ожидаются самый короткий день и самая длинная ночь в году.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список