Сфинкский : другие произведения.

Теория неискаженного пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Володе Прудкову, потомственному охотнику и генератору прямодушия посвящается:))

 []

Теория неискаженного пространства

Люди всегда пытались понять, что такое Вселенная и как она устроена, но точного ответа нет до сих пор. Как и нет четких представлений о реальности связей наблюдаемого - пространство-время искривлено. Связи то есть, то нет. Тебе то кажется ты всё понимаешь, потом бемс! Оказывается, кому-то ты не довесил, кого-то жену захотел. И это называется искривление. Потому, что хотеть жену ближнего - это святое, а спиздить... Это просто рефлексивное движение души, которое связывает себеподобных. К сожалению или к радости (черт его знает!) в трехмерном пространстве движений души просто не видно. Ну разве мы видим водородные связи? Или мы уверены, что Уэлен - это "край, конец" земли или начало. Вот и я о том же.

Для двухмерных объектов (в их роли любые связи - от химической до половой или связанности " честным словом") в двухмерной вселенной (ткань или квантовая пена) искривления вообще не видно - для них гравитация проявляется как сила, которая притягивает объекты. А мы эту силу практически не замечаем. Одну половину суток мы стоим на ногах, а вторую - кверх ногами. И кто это чувствует. Нет, сознательно мы чувствуем только искривленное пространство.

И мы, находящиеся в трёхмерном пространстве, это искривление видим и не сомневаемся что так оно и есть, например у этой девушки грудь больше, а у другой - мой любимый размер, и поэтому понимаем, что траектория связей определяется искривлением ткани пространства (в прямом смысле этого слова). В нем грудь больше, а за счет чего искривление нам не видно. Большая грудь - это только "видимая" стороны наблюдаемого, с другой - аналитической стороны, и в этом преуспели йоги, понятно, что все видимое нами - искривление. Та же самая "большая грудь" - это искривление баланса мужских и женских гормонов в пользу женских. Да и кто учитывает, что больше грудь бывает за счет жировой ткани, которая играет на стороне женских - против мужских гормонов. И на этом ведь равновесие не закачивается. Кости у большегрудых не такие прочные, как бы им хотелось - чуть что - остеохондроз. А если и губки у большегрудых пухлые - бантиком, и мочки ушек - толстые (тоже жир ), то смещается равновесие времен жизни и смерти в сторону нежелательную. А уж что говорить - с большой "же" и "гэ" и ушками, на которых можно повесить все новогодние игрушки мы выбираем в первую очередь, а зря... с такими наша стсрость вероятнее будет несчастливее - одинокой. Такие - не жильцы. Жировая ткань приведет к воспалениям, воспаления к инверсиям ткани. Здравствуй, опухоль! А ведь и простт вщять и похудеть нельзя. Жто еще большее искривление... Всё, блять искривлено - и мысли, и чувства и ноги. Какая то чудовищная сила искривляет прямое и подает нам "на блюдечке" за реальность хуй знает что.

Точно так же в нашем трёхмерном пространстве гравитация воспринимается как сила, а при взгляде из четырёхмерного пространства мы бы увидели искривление.

Бля буду! Это следует из теории относительности пространства!.. "Все относительно!" - это мантра для живущих и умирающих в трехмепном пространстве. А четырехмерное - это тоже самое как измерять те же самые женские ножки в двадцать два и пятьдесят два годика. Те же ножки со временем (с учетом четвертого ищмерения) искривляются. Закон! А сиськи большие - с учетом его до неприличия низко обвисают. Тоже закон! Это правда.

Нет. Чушь! На самом деле, ничего не искривляется в двумерном пространстве, а именно оно является гладко связанным. В нем просто со временем шитовидная железа начинает производить все меньше женских гормонов, а из них все меньше синтезируется мужских и все это компенсируется искривлением пространства. А в двухмерном все по-честному, господа, все как у Ломоносова - сколько в одном месте убавится, столько в другом прибавится. Не искривляется. Правда, обидно когда убавляется в прямом пространстве, а добавляется в обратном. Например, сиськи обвисают, жопа растет. А если прекращает, то опухоли - растут. А что убавляется, когда опухоли прибавляются? Блядовать не тянет. А у мужиков - не стоит. Искривляется. Да и любовь сама тоже искривляется и потому длится только три года. Спираль еще та!

Собственно, именно это явление и описывается в общей теории относительности. Теория относительности - это теория любви.

Это вообще довольно интересно, потому что сила любого проявляемого чувства получается обратно пропорциональной расстоянию, чем дальше, тем сильнее, что логично и подтверждает теорию того, что наше пространство именно трёхмерно. Потому что в трёхмерном пространстве сила обратно пропорциональна квадрату расстояния, а в двумерном, когда кроме ебли ничего, логично выходит, что просто расстоянию.

НО, МЫ ПРИВЫКЛИ ВОСПРИНИМАТЬ МИР В ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЯХ.

Привыкли и чувства и мысли воспринимать как "прямые": "хочу мороженого" - значит хочу сладкого и холодного, "хочу жену ближнего" - хочу горяченького и остпееького ощущения. Всё это искривление! Искривление двухмерных связей! Все, что связано, в конце концов связано двумерной тканью Вселенной - квантовой пеной. И тогда возникает вопрос: "Где?", "Где мы живем?", "В трехмерном, четырехмерном пространстве?"

Вот, например, учёные из Национальной лаборатории имени Энрико Ферми при министерстве энергетики США предположили, что Вселенная - это голограмма, то есть только кажется объёмной, а на самом деле она плоская. Плоская как "личная песня" чукчей - песня о том, что вижу. Поверьте - это не просто петь о том, что видишь. Обязательно эмоцию приплетёшь, обязательно что-то вспомнишь. А "личная песня" возникает только на одной плоскости рефлексиии в определенном контексте "я - вижу", а то, что "не вижу" - об этом я не пою, это третье измерение или четвертое, или.. заебешься считать рефлексии. А "личная песня" строго регулирует и регламентирует особенности бытования каждого поющего - поди знай, что твой сосед видит, если у него куча обид, куча гнева или огромная куча страха, которого как говна за баней - много.

Вот и мне кажется, плоская, двумерная Вселенная - это самая настоящая неискаженная "личная песня". В ней - хочешь и жену ближнего, и убить соседа и просто, положа болт на все условности УК мечтаешь спиздить из банка все до последнего гроща деньги - ВСЕ! вместе с длинногой кассиршей её ты тоже хочешь. Выебать. Посмотри мне в глаза, читатель! Ты хочешь петь "личную песню"? Ты хочешь спиздить деньги из банка? Все! Скажи, мне читатель! И не криви, блять... своей прямой как лучшие ножки Вселенной душой. Ты хочешь жену ближнего?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список