Сфинкский : другие произведения.

Изменение размера члена потоками Риччи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описан путь от члена гулливера к члену Гулливера или, даже, члену Приапа, и обратно с помощью потоков Риччи

 []

Изменение размера члена потоками Риччи

  Ебать тебя в сраку, Гари. Ты - волшебник!
  
  В 2014 году в научном журнале Astronomy and Astrophysics была опубликована статья о некой синхронизации между черными дырами, но тогда этому никто не придавал особого значения. Астрономам в принципе известны космологические принципы "выравнивания" в движениях звезд на небольших масштабах, но в данном случае речь идет об объектах, удаленных друг от друга на фантастические дистанции.
  
  И, конечно, же невозможно объяснить случайным фактором синхронное движение галактик, которые удалены друг от друга на 20 миллионов световых лет.
  
  Что забавно - практически каждый человек в своей жизни сталкивался с проявлениями подобного рода - роковое стечение обстоятельств. Казалось бы несвязанные между события, вещи, люди одновременно пересекаются и встреча включает механизм, который переворачивает жизнь и изменить уже ничего нельзя. Рок.
  
  Синхронное движение галактик является аналогом земного бытового тоталитаризма.
  
  Рок - то же, что судьба, предопределение, участь, одна из ключевых и универсальных категорий человеческой культуры, мифологема.
  
  Например: Распределитель (Дистрибутор) - это греческие мойры и римские парки. Они наугад и вслепую распределяют возможные варианты жизни. В их действиях нет логики, зато много хаоса, поэтому для такой судьбы характерны женские образы. Каждый человек получает от них свою долю (часть), поэтому судьбу-распределитель называют уделом (участью).
  
  Или Тюхе - в древнегреческой мифологии эпохи эллинизма божество случая, богиня удачи и судьбы, дочь Зевсаи тоже близка мойрам. Атрибутом Тюхе являлось колесо, вращение которого, - "то, что было вверху, будет внизу", - символизировало переменчивость удачи. Отсюда, с соответствием Тюхе в римской мифологии Фортуны - выражение, ставшее крылатым: "колесо Фортуны". Также её атрибутом является "Рог изобилия".
  
  Три главнейшие характеристики роковой судьбы: тотальность, независимость от человеческой воли, принцип колеса "то, что было вверху, будет внизу" и непознаваемость.
  
  Непознаваемость?
  
  Геометрия колеса основана на геометрии окружности. Принцип колеса "то, что было вверху, будет внизу" - это принцип тора - двух склеиных "интервалом" (отрезок без концов).
  
  Непознаваемо?
  
  Представим себе, что сравниваются два спутанных мотка ниток или рыболовной лески, и нужно узнать, в точности ли одинаковым способом они перепутаны.
  
  Представили чем отличаются они?
  
  А то, что один моток можно потянуть и он распутается, а другой нет?
  
  Конечно нет.
  
  Однако исследования одного математика - Тёрстона по геометрии 3-многообразий показали, что существует схема, которая может привести к пониманию структуры всевозможных 3-многообразий. Все известные 3-многообразия укладываются в эту схему, и в результате удаётся описать в геометрических терминах их скручивание и изгибание.
  
  Например, множество решений уравнения с двумя неизвестными можно изобразить как некоторое множество точек на плоскости. Каждая точка отвечает паре значений неизвестных, удовлетворяющих данному уравнению; в типичных случаях это множество точек представляет собой кривую или несколько кривых. Подобно этому, множество решений уравнения с тремя неизвестными обычно можно изобразить в виде двумерной поверхности в трёхмерном пространстве, например, такой, как поверхность сферы. Для уравнений более чем с тремя неизвестными множество решений можно геометрически описать таким же образом: это многообразие более высокой размерности, лежащее в пространстве ещё большего числа измерений. Хотя такие объекты наглядно представить нельзя, математики разработали качественные методы для исследования уравнений, приводящих к многообразиям высокой размерности.
  
  В действительности топология не в состоянии решать уравнения. Зато она предоставляет математический словарь: прилагательные и существительные, с помощью которых можно описывать общие свойства множества решений без его фактического определения. А разве описание без определения - это серьезно? Это не похоже на рассказы о неопознанных летающих волшебниках:
  
  -- Ебать тебя в сраку, Гари. Ты - волшебник!
  
  Однако топология - это не волшебство. Иначе бы "обосрали" как гомеопатию. Впрочем, не понимаю - почему сами гомеопаты не изучают топологию, гомотетию. Гомотетия является тождественным преобразованием: образ каждой точки совпадает с ней самой. Почему композиции гомотетии и поворота, имеющих общий центр не являются инструментами гомеопатии? Знаменитое "подобное лечит подобное" и то, что две фигуры называют гомотетичными, если одна из них переходит в другую при некоторой гомотетии - разве это не об одном и том же?
  
  Вот и вся топология - о том же!.. Хотя многообразие точек, изображающих решения какого-то уравнения, имеет вполне определённую форму, предметом изучения топологии являются не свойства этой конкретной формы, а только те свойства, которые сохраняются при любых деформациях этого многообразия, выполняемых без разрезов, разрывов или проколов.
  
  Еще один пример видимости "случайности":
  
  Каждый человек генетически уникален, и в то же время ДНК разных людей совпадают на 99,9%. Если учесть, что ДНК человека содержит примерно 3 млрд пар нуклеотидов, то у двух произвольно взятых людей лишь около трех миллионов из них могут не совпадать. Много это или мало? Причем интересно то ни то, что у все люди, включая евреев, цыган и "черножопых" совпадают на 99,9%, а то что на 0,1% не совпадают и то, что 92% ДНК незакодировано и является т.н "мусорным ДНК". Что за херня? Может эти 0,1% и 92% процента?.. "Страшно подумать, Гари. Ебать тебя в сраку. И твое волшебство!"
  
  Но о чем еще думать, если 92% ДНК, незакодированных (как потусторонние силы), считавшихся "мусором", на самом деле регулируют активность "рабочих" генов, определяя спецификацию клеток, наследственные болезни и многое другое. И поскольку, мы все таки разные в определенном смысле - болеем в разное время, не все обязательно одними и теми же болезнями, в конце-концов: "Каждые семьи счастливы одинаково, а несчастны по своему"... "Лев Николаевич, ебать вас в сраку. Да вы философ!". Еще бы механизм описать несчастий. Хотя бы без определений... А то - "философ", ебать таких эпилиптоидных психопатов в сраку. Вот и биологам теперь придется переписывать школьные учебники в той части, где говорится о функциях ДНК и роли "потусторонних" сил 92 % мусора и 0,1% скорее всего не разного, а непознанного...
  
  Может и гомеопаты еще при моей жизни тоже пепепишут свой гомеопатический на математический словарь: прилагательные и существительные, с помощью которых можно описывать общие свойства множества решений без его фактического определения. Может и психологи... И биохимики... И...
  
  Надо отметить - и астрофизики. Тот же Хокинг всю жизнь ебал людям мозги малограмотной, с точки зрения топологии, "байдой" о черной дыре. И, только в конце жизни (честь и хвала Майклу и/или соавтору статьи )... В последней научной статье... Наконец то! Изображено внятное, топологическое представление о поверхности черных дыр.
  
  Впрочем, астрофизики по прежнему, "гонят" не догоняя - "что за механизм рулит объектами, удаленными друг от друга на фантастические дистанции?". Топологический, в котором "размер не имеет значения", ультраметрический, в котором не соблюдается "принцип Архимеда", подлинный смысл которого заключается в отсутствии бесконечно малых и/или бесконечно больших величин. Так эта аксиома не выполняется в нестандартном анализе: множество гипервещественных чисел содержит бесконечно малые и бесконечно большие величины. И это не переменные величины, а особый вид чисел. Это же Гари, ебать его в сраку! Он - волшебник. Или - Мойры... Лично я с годами и свой традиционной ориентацией начинаю предпочитать не групповой вариант с Тюхе... Ебать ее в сраку. Она - тоже волшебница.
  
  Поговорить бы с волшебниками по душам... Задать наводящие на свойства гомотетии вопросы. Я понимаю во времена Лейбница... Недоверие к актуальным бесконечным величинам в математике объясняется трудностями их формального обоснования. Но сегодня то?! Нестандартный анализ имеет уже не волшебное (ебать в сраку), а математическое дело с более широким полем гипервещественных чисел, в котором не выполняется аксиома Архимеда:
  
  Если имеются две величины a и b, и а меньше b, то, взяв a слагаемым достаточное количество раз, можно превзойти b.
  
  Это как послать американцев на Луну, а русских не послать. Взяв доллар слагаемым достаточное количество раз, можно превзойти рубль. Или как послать космонавта Гагарина... Взяв обычную скорость советского самолета Ту 154 достаточное количество раз, можно получить первую космическую* и превзойти скорость Гагарина - летчика.
  
  *Первая космическая скорость (круговая скорость) - минимальная (для заданной высоты над поверхностью планеты) горизонтальнаяскорость, которую необходимо придать объекту, чтобы он совершал движение по круговой орбите вокруг планеты.
  
  А ведь, если немного добавить, то можно получить и четвертую космическую*.
  
  *Четвёртая космическая скорость - минимально необходимаяскорость тела, позволяющая преодолеть притяжение галактики в данной точке.
  
  Преодолеть притяжение галактики - это же ебать тебя в сраку, Гари. Волшебство!
  
  Одно "но". Четвёртая космическая скорость не постоянна для всех точек галактики, а зависит от координаты. И это волшебство.
  
  Типа 0,1 % не сохраняется, и "каждый несчастен по своему"? Впрочем, по этой логике 99, 9% счастливы одинаково, но 8% из них закодированы, 92% - "мусор", а 0,1% - "несчастные" "извращенцы". И, если вспомнить, что всего 1 процент населения владеет 99 процентами ценностей на Земле, - задумаешься - а кто тут волшебники? А что сохраняет эту "несправедливость"? Ответ можно дать без определений?
  
  Пожалуста...
  
  Вопрос тот же, что и что сохраняется в роковой судьбе? Что является механизмом "мойр" и синхронизации между "черными дырами" судьбы? Какие "роковые" свойства сохраняющиеся при любых деформациях этого многообразия, выполняемых без разрезов, разрывов или проколов, можно разлядеть? А то и - познать... Без определения.
  
  Что предоставляет в этом случае математический словарь: прилагательные и существительные, с помощью которых можно описывать общие свойства множества решений без его фактического определения?
  
  У меня был в жизни случай:
  
  В 70- отец научил меня основам хиромантии и астрологии. Где он учился в Сталинские, Хрущевские и Брежневские времена - ума не приложу. Но у меня к окончанию школы с его подачи и цыганей, живущих в нашем дворе (барон!!!) собралась общая терадь "знаний". И вот помню как он мне рассказал о встрече с девушкой с роковой судьбой. Случайная встреча в поезде. В тамбуре. У нее в третий раз перед свадьбой погибали женихи. Отец на ее примере описал мне знаки и прочее на руке, указывающие на символ преследующего рока. Я запомнил.
  
  И вот... Лет через десять - в начале 80-х, когда скрывался в Дурдоме от Афганистана, закашивая под постравматический синдром, я гадал по рублю всем и больным, и врачам, и медсестрам, и посетителям - по рукам. Хиромантия!
  
  А однажды попалась мне дочь одного из больных со своей матерью. Глянул я на руку девушки (лет 20 с небольшим), веселой такой, рыжей и... Оппана! Вижу: тот самый рисунок на ладони, о котором рассказывал отец. Роковая женщина!
  
  Я даже испугался встетится с роком. Отошел к матери, попросил отойти в сторону и спросил:
  
  -- А не происходит ли с ее дочерью нечто странное. Не мутят ли мойры её судьбой?
  
  Мать девочки заплакала и спросила не знаю ли я "Когда ЭТО кончится?".
  
  История с "моей" клиенткой оказалась подобной "отцовской". Три жениха...
  
  Так что за механизм рулит объектами, удаленными друг от друга на фантастические дистанции?
  
  А самое главное как вырулить то из такого "колеса фортуны"?
  
  Гари?!
  
  Ну, ты уже нас, ебать тебя в сраку, волшебник или по крайней мере - Intelў Pentium в котором ядра и гиперпотоки делят между собой исполняющие узлы кэш процессора (кэши в процессоре тоже образуют иерархию, и она довольно сильно связано с топологией ядер).
  
  А топология ядер - это что, Гари?..
  
  Ты же волшебник Гари, просто операционная система прячет от конечных приложений особенности физической топологии системы, на которой она запущена! Ну...
  
  Например, три следующие топологии: (2, 1, 1), (1, 2, 1) и (1, 1, 2) - ОС будет представлять в виде двух логических процессоров, хотя первая из них имеет два процессора, вторая - два ядра, а третья - всего лишь два потока. Конечно, абстрагирование топологии в единственное число логических процессоров в ряде случаев создаёт достаточно оснований для путаницы и недоразумений, но... Гари!
  
  -- Ладно. - вальяжно так сказал Гари. - Надо в ядре задать отношения между самим ядром, процессором, гиперпотоком и логический процессором. В ядре. И с амим собой в ядре тоже. Топологически. И впендюрить механизм сообщающим всем о топологии. В FreeBSD топология сообщается через механизм sysctl в переменной kern.sched.topology_spec в виде XML. В MS Windows 8 сведения о топологии можно увидеть в диспетчере задач Task Manager. Также их предоставляет консольная утилита Sysinternals Coreinfo и API вызов.
  -- Ёбаный в рот Гари! Ты говоришь волшебными словечками. А просили тебя по -детски, по хорошему рассказать как высчитать вариант совпадения рисунков рук и особенностей судеб двух разных девушек в разное время. Для нас это то же самое как управлять разными галактиками и черными дырами на огромных расстояниях.
  
  Гари в конце-концов рассказал секрет волшебства.
  
  Оказывается, все очень просто - любая фигура гомеоморфна сфере с некоторым количеством ручек. То есть по сути у нас больше ничего нет. Любой объемный предмет устроен как сфера с некоторым количеством ручек. Будь то чашка, ложка, вилка (ложка=вилка!), компьютерная мышь, человек, судьба человека... Даже трудная.
  
  То есть любую комбинацию судьбы можно превратить в другую непрерывной деформацией.
  Причем этот факт верен как для двумерных многообразий, называемых тором (судьбы, разумеется)), так и для заполненных тел (трехмерных многообразий с краем).
  
  Чтобы ощутить устройство 3-тора исходя из обыденных представлений о физическом пространстве, нужно выбрать три взаимно перпендикулярных направления: вперед, влево и вверх - и мысленно считать, как в фантастических рассказах, что при движении в любом из этих направлений достаточно долгое, но конечное время, мы вернемся в исходную точку, но с противоположного направления Это тоже "компактификация пространства", но не одноточечная, использованная раньше для построения сферы, а более сложная.
  
  На трехмерном торе есть нестягиваемые пути, на пределе трехмерного тора - двумерном их нет. Вот тут то и происходит волшебство - нестягиваемые пути -есть, а потом бемсссс!!! - нестягиваемых путей сразу нет. Что за ёбаный в рот, Гари?!
  
  -- А иначе мы не вернемся в исходную точку, но с противоположного направления.
  -- А куда деваются нестягиваемые пути?
  
  На самом деле между 2 и 3-мерным тором есть односвязное многообразие и оно ровно одно. В нём уже есть и стягиваемые и нестягиваемые пути, но как бы топологически, то есть размеры значения не имеют.
  
  -- А если имеют? В жизни все по-другому, Гари!
  
  Оказалось, что в ядре процессора, как и в судьбе все не так как в жизни. Потому что в жизни всё путает время. А если насрать на время, то есть только есть одно односвязное многообразие. И то, как оно устроено - устроено всё. Но со временем. Но в пределах времени уже нет. Поэтому на поверхности предела можно рассмотреть, если знать как, одно единственное односвязное многообразие.
  
  -- О как оно!
  -- А то!
  -- Это значит хироманты правду говорят, кожа то это предел тела.
  -- Угу!
  -- Ебанный в рот, Гари. Ты - волшебник!
  
  Но это еще не всё. Гари рассказал как можно изменить судьбу.
  
  Она, вообще оказывается, меняется сама. То есть в судьбе есть механизмы, ломающие линии судьбы... На самом деле, судьба - единственное односвязное многообразие и она одна, а вот всякой путаницы с ней типа спутанных мотка ниток или рыболовной лески - в ней может быть хоть жопой ешь. Но в судьбе есть механизмы, ее распутывающие. Надо только или дать времени пройти или сделать это моментально. Доказано. Перельманом. Как два пальца обоссать!
  
  Исходной идеей доказательства является использование так называемого "потока Риччи": мы берем односвязное компактное 3-многообразие, наделяем его произвольной геометрией (т. е. вводим некоторую метрику с расстояниями и углами), а затем рассматриваем его эволюцию вдоль потока Риччи.
  
  Вы думаете, что при такой эволюции наше многообразие судеб превратится в сферу так как сказано - "как два пальца обоссать"?
  
  Нет и да! Обоссывать надо умеючи. И надо знать на что ссать.
  
  Дело в том, что в трехмерном случае поток Риччи (струя мочи для образности) способен портить многообразие, т. е. делать из него немногообразие - что вроде пересекающихся прямых с созданием лишних узлов.
  
  Перельману же путем преодоления неимоверных технических трудностей, с использованием тяжелого аппарата уравнений с частными производными, удалось внести поправки в поток Риччи вблизи особых точек таким образом, что при эволюции топология многообразия не меняется, особых точек не возникает, а в конце концов, оно превращается в круглую сферу.
  
  "Поправки в поток Риччи вблизи особых точек" - это "волшебные слова" Гари.
  
  Но сначала нужно объяснить что же такое этот поток Риччи. Потоки эти относятся к изменению внутренней метрики на абстрактном многообразии.
  
  Представьте себе точку. Представьте себе, что это не одна точка, а четыре, а точкой это называем потому, что между этими четыремя точками бродит одна точка, меняясь в каждом из 4-х обобщений и в конце-концов превращается в самую себя. Ну, то есть мы закрываем глаза, что по ночам, точка ходит "налево".
  
   Это объяснить довольно трудно честным людям, поэтому я ограничусь описанием "внешнего" стороны потока, который "налево" меняяет на "право" на одномерных многообразиях, вложенных в плоскость.
  
  Рассмотрим наш "развратный путь блудного сына" как вектор. При обходе кривой судьбы в выбранном направлении этот вектор будет поворачиваться с какой-то угловой скоростью, которая называется кривизной. В тех местах, где кривая изогнута круче, кривизна (по абсолютной величине) будет больше, а там, где она более плавная, кривизна будет меньше.
  
  Кривизну будем считать положительной, если вектор скорости поворачивает в сторону внутренней части плоскости, разбитой нашей кривой на две части, и отрицательной, если он поворачивает вовне. Это соглашение не зависит от направления обхода кривой. В точках перегиба, где вращение меняет направление, кривизна будет равна 0. Например, окружность радиуса 1 имеет постоянную положительную кривизну, равную 1 (если считать ее в радианах).
  
  Теперь забудем про касательные векторы и к каждой точке кривой прикрепим, наоборот, перпендикулярный ей вектор, по длине равный кривизне в данной точке и направленный вовнутрь, если кривизна положительна, и вовне, если отрицательна, а затем заставим каждую точку двигаться в направлении соответствующего вектора со скоростью, пропорциональной его длине. Вот пример:

 []


  Оказывается, что любая замкнутая кривая на плоскости ведет себя при такой эволюции подобным же образом, т. е. превращается, в конце концов, в окружность. Это и есть доказательство одномерного аналога гипотезы Пуанкаре при помощи потока Риччи (впрочем, само утверждение в данном случае и так очевидно, просто способ доказательства иллюстрирует, что происходит в размерности 3).
  
  Заметим в заключение, что рассуждение Перельмана доказывает не только гипотезу Пуанкаре, но и гораздо более общую гипотезу геометризации Тёрстона, которая в известном смысле описывает устройство всех вообще компактных трехмерных многообразий.
  
  Так вот, как же вырезать самому то, что вырезается само по себе, если не мешать?
  
  Этот сурьёзный предмет лежит уже за рамками настоящего эссе. Но не серьёзно - почему бы и нет?
  
  Возьмем обычный небольшой заварочный чайник. И будем преобразовывать его в сферу. Но усложним задачу. При преобразовании он будет одновременно менять отражательную способность своей поверхности. Предположим, что в результате вторжения в топологические уравнения уравнений из оптики у носика чайника возникла сингулярность. То есть, говоря неформальным языком, носик чайника стал бесконечно большим. Как это выглядит? Не представляемо. Маленький чайник, но носик у него больше не только Солнца, но и всей видимой Вселенной. Главное, что с таким чайником нельзя проводить операции. Имеется ввиду не то, что если мы заварили чай на Земле, то пить его нам придется у самой дальней черной дыры Вселенной. Это означает, что и увеличить, и уменьшить бесконечность сложно. Соответственно, продолжить преобразование чайника в правильную сферу тоже не получится.
  
  А при преобразованиях, которые требовались для доказательства теоремы Пуанкаре, сингулярности вылезали постоянно. Команда Яу снова и снова искала новые варианты потоков Ричи, чтобы обойти проблему. Как быть, если у чайника бесконечно большой носик? Ни гостей пригласить, ни теорему доказать. "Отрезать!" предложил сам себе Перельман. И создал новый вид потоков Риччи. Потоки Риччи с хирургией.
  
  Помним загадку: у какого молодца с утра капает с конца?
  
  Правильный ответ - чайник?
  Правильных ответов два. Чайник и конец молодца.
  
  Возьмем обычный небольшой заварочный чайник. Или конец обычного перца, желательно с яйцами.
  
  И будем преобразовывать то, что взяли в сферу. Но усложним задачу. При преобразовании концы (чайника и молодца) будет одновременно менять отражательную способность своей поверхности. Предположим, что в результате вторжения в топологические уравнения уравнений из оптики у носика чайника и конца нашего молодца возникла сингулярность. Как у Приапа!.. То есть, говоря неформальным языком, хуй стал бесконечно большим. Как это выглядит? Не представляемо. Яйца маленькие, но хуй больше чем расстояние от Кремля до Петушков Венечки Ерофеева. Главное, что с такой елдой нельзя проводить математические операции. Дели-не дели, отнимай - не отнимай - толку - то! Он как у Приапа. Или как путь Венички с Курского вокзала до Петушков. Имеется ввиду не то, что если какая-нить Марья Иванна приложится к нему в Петушках, то встать на колени ей придется у самой дальней черной дыры Вселенной. Это означает, что и увеличить, и уменьшить бесконечность сложно. Соответственно, продолжить преобразование члена Приапа в правильную сферу тоже не получится.
  
  А при преобразованиях, которые требовались для доказательства теоремы Пуанкаре, сингулярности вылезали постоянно.
  
   Как быть, если у полового органа Приапа бесконечно большой хуй? Ни девушек пригласить, ни теорему доказать. "Отрезать!" предложил сам себе Перельман. И создал новый вид потоков Риччи. Потоки Риччи с хирургией.
  
   С точки зрения инструментов недели Творения - не знаю пользовался ли Бог потоками Риччи, или Риччи пользовался потоками Бога. Но в "суперструнном" исполнении - это выглядит одинаково. Правда, без полного доказательства, сделанного Г. Перельманом, было топологически неясно, как происходит переход от 14-20 см в эти многочисленные измерения (в разных вариантах предполагается 10 или 11 измерений такой сингулярности как хуй Приапа).
  
  Закругляюсь... Потому, что стоять в таком количестве измерений моя мысль и эрекция долго не может.
  
  Сингулярность (математическая сингулярность (особенность)) - точка, в которой математическая функция (той же эрекции) стремится к бесконечности) связанна с потоками риччи, лежит уже в области философии, а она претендует сегодня на приоритетность метафизики в каждом вопросе о мироздании. Вот тут-то потоки риччи с хирургией от Перельмана снимают кандалы с рук (сознания) эзотерических мойр, дают возможность вырезать всё лишнее, что делает бесконечно большим бесконечно малое.
  
  Итак... Небольшая операция, превращающая хуй Приапа в нормальные 20 см:
  
  Хирургия или перестройка Морса - преобразование гладких многообразий, которому подвергается многообразие уровня гладкой функции при переходе через невырожденную критическую точку; важнейшая конструкция в дифференциальной топологии.
  
  Важная роль хирургии в топологии многообразий объясняется тем, что они позволяют "деликатно" (не нарушая тех или иных свойств многообразия) уничтожать "лишние" гомотопические группы (обычно используемая с этой целью в теории гомотопий операция "приклеивания клетки" мгновенно выводит из класса многообразий). Естественный путь решения этой задачи состоит в том, чтобы последовательностью хирургий уничтожить ядра гомоморфизмов. Если это удаётся, то результирующее отображение хуя Приапа в 20 см будет гомотопической эквивалентностью.
  
  Теперь мы можем смело смотреть мойрам в глаза и пожимать им ягодицы при встрече, не опасаясь быть обвиненными в непонимании магии, мистике или волшебстве.
  
  А при чем здесь хиромантия, спросите вы?
  
  А вы не заметили, как произошло отображение судьбы человека на на его тело?
  
  Хотите рассмотрим отражение судьбы на плоское сознание? Потребуется дополнить толковый словарь психологии.
  
  Или хотите рассмотрим отражение судьбы на двумерное бессознательное? Тоже потребуется дополнить толковый словарь психоанализа.
  
  Ну там.. понятиями "гомотопические группы", "клеточное пространство", " ядра гомоморфизмов". А Гари?
  
  Или давайте снова вернемся к ядрам процессорам и просто представим, что вот есть у нас центральная часть операционной системы, обеспечивающая приложениям координированный доступ к гиперпотокам и процесорам, а у них к таким как ресурсам как процессорное время, память, внешнее аппаратное обеспечение, внешнее устройство ввода и вывода информации. В целом ядро представляет собой наиболее низкий уровень абстракции для доступа приложений к ресурсам системы, необходимым для их работы и представляет собой не одно, а четыре яйца. Одно предоставляет только элементарные функции управления процессами и минимальный набор абстракций для работы с оборудованием (6 операций линейных преобразований). Другое представляет собой лишь функции для взаимодействия между процессами, безопасного выделения и освобождения ресурсов - прямое и обратное преобразования Фурье. Третье - это крайне упрощённое и минималистичное ядро выполняет лишь одну задачу - обработку разрывов - аппаратных прерываний, генерируемых устройствами компьютера. И, наконец, четвертое - это очень интересное яйцо - гибридное - это модифицированные яйцо с 6 линейными преобразованиями, но позволяющие для ускорения работы запускать "несущественные" части в пространстве яйца (ядра) - те самые лишние, которые позволяют на самом деле хую вставать даже если девушка находится в исправительной колонии в Северной Кореи, а галактики и черные дыры разделены миллиардами миллиардов по 20 см отрезками. Как этим управлять всем? На самом деле все просто - в 3 яйцах нужно поставить по 1 кватерниону, способному вращать разные виды собственных переменных: Чисто мнимые, Комплексные, Действительные. А в четвертом яйце понадобится еще один кватернион, который будет делать значения в двух кватернионах то устойчивыми, то неустойчивыми - то 20 см, то 10 см, то "на двенадцать", то "на пол шестого". Комплексные с отрицательной действительной частью и Действительные отрицательные значения размеров хуя будут устойчивыми, Комплексные с положительной действительной частью и Действительные положительные - неустойчивыми. Если этот механизм не трогать и дожидаться окончания каждого цикла, то всё лишнее будет вырезаться само собой. Но можно и применять преобразования Морса только к невырожденной критической точке. Точка эта особая. Это как тот сигнал полового инстинкта, который мы не понимаем. Особенно почему он возникает сам собой. Только в нашем случае - это сигнал наоборот, отменяющий половой инстинкт. Очень обидный сигнал.
  
  Теперь всё! Гари!.. Мы, каждый из нас, должны управлять самими собой. Только так можно путь от члена гулливера к члену Гулливера или, даже, члену Приапа. Для этого нам следует оставаться наедине с учебниками математики и самим собой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список