Сфинкский : другие произведения.

Злая ирония судьбы вакцинации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По злой иронии 89-летняя Жизель Левеск из Квебека и первый человек в Канаде, получивший вакцину от COVID-19, умерла 28 июня мирно естественной смертью в окружении семьи, согласно данным управления общественного здравоохранения Квебека. Ей сделали прививку в 11:25 14 декабря. Через шесть с половиной месяцев. Это, вообще-то срок, когда начинают уменьшаться уровень антител. Одновременно с этим увеличивается уровень В-лимфоцитов, которые дают просраться эндотелию. А эндотелиальная патология - это основная возрастная патология.
  
  Обьясняю (я писал об этом в эссе Гипертония, коронавирус и вакцинация в мае этого года):
  
  "Во время действия вакцины усиливается активность клеточного иммунитета. При это активность локального падает. Либо то, либо это, либо падает и то и то. Так бывает. После окончания действия вакцины, локальный иммунитет начнет отыгрываться, это значит активизируются т - лимфоциты, которые активируют в-лимфоциты. Лимфоциты отыскивают окисленный холестерин, поедают его и умирают, выделяя вещества, запускающие новый цикл воспалительной реакции. Это нарушает эластичность сосудов и усилится всякая кожная аллергия, гипертония, диабет, атеросклероз, обострятся предраковые состояния воспаления эпителия слизистых желудка, рта, эмаль зубов полетит, ловите хеликобактер и изжогу и рефлюксами. Через 6 - 7 месяцев после вакцинации"
  
  По сценарию такой же "злой иронии прошел и мой период "через 6 - 7 месяцев после вакцинации". Я получил все прелести эпителиальной поебени на свою шкуру. Моя супруга тоже. Мои знакомые - тоже. Все, кто имел ту или иную эпителиальную патологию. То есть я хочу сказать, что вот это утверждения о "мирной естественной смерти" - это с большой вероятностью - пиздёшь, основанный на неопределенности причин смерти 89-летней Жизель Левеск. Я думаю со временем статистику это подтвердит. А повторная вакцинация еще больше укрепит статистику.
   О чём это я? О том, что требуются развивать иные способы преодоления подобных ковидной пандемии ситуации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"