Сфинкский : другие произведения.

Счастье в неведении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осеннее, депрессивное...

  Депрессивная осень шла намного дальше, чем Благодать и создавала вокруг Леона крепостные стены из зипрексы, паксила, амбьена и виагры, которые в итоге оказались такими высокими, что из-за них уже не было видно самой депрессии. Да и Елена вела себя с ним как будто он - капризный мужчина, которого надо успокоить оральным сексом, чтобы тот позабыл о реальности вокруг. "Да, только зачем нам осознанность, если минет не имеет срока давности" - думает Леон о бывших Елены. "Счастье - в неведении", - и это говорил Сайфер в "Матрице", когда выбирал виртуальный рай вместо реального ада.
  
  - ...в неведении, - соглашается Леон.
  
  Но сезонная депрессия и в самом деле обладает тем же безумным свойством, что и Благодать - она ничем не заслужена, не отмерена, но ещё и обладает ужасной способностью делать человека бесчувственным, включая к самому себе.
  
  - Хочешь? - осторожно предлагает Елена.
  
  Минет, с её (женской) точки зрения - это товар повседневного спроса, которые никогда не падает в цене.
  
  - Не знаю.
  - Не знаешь или не хочешь? - немного обижена она. - Ты ведёшь себя как ребенок, который ничего не знает о минете... Нужно узнать. Каждую мелочь.
  - К чему? - Леон не соглашается. - Перечитай Булгакова! Наше мнение никого не волнует. Все решения по всем вопросам уже приняты за нас.
  
   Счастье - в неведении...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"