Сфинкский : другие произведения.

Мне нравится, что вы больны не мной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Упражнение на заданную тему: "Новогодние иронии любви".

 []

Мне нравится, что вы больны не мной...

Вопрос: Как делается музыка в голове?.. Чтобы играла на фоне Нового года? Или, чтобы можно было запустить проигрывание музыки из "Иронии судьбы" при нажатии на кнопку. И самое главное - чтобы код работал во всех браузерах.

Ответ - стандартные функции не всегда работают во всех браузерах и требуют установки различных плагинов. Чтобы проигрывать музыку при наступлении Нового года достаточно поместить в голову вот такой вот скрипт:

Нужно слушать себя, но не подслушивать. Иногда мне кажется, что мне нужно отключать слуховой аппарат, когда мозги перестают работать. Иногда приходится подслушать то, что нельзя слушать. Я отчаянно хочу, чтобы у меня хоть что-то получилось. Я продолжаю слушать себя, надеясь, что у меня проявится какое-нибудь внезапное "отклонение", и я смогу хвастаться собой и говорить людям: "Смотрите, видите? Я же говорила вам, что во мне что-то есть".

Человеку нужен один-единственный друг. Тот, кто спит возле вас, пьёт ваш ликёр, ссыт на крышку вашего унитаза, хлопает вас по заднице, изменяет как "озабоченный" с каждой сотой встречной - это ещё не псих, даже если вы играли с ним в "больницу" ещё в детской песочнице. Пока вам не понадобился истинный друг, может, сойдёт и этот. Но настоящий, на мой взгляд, это тот, кто "болен вами психически", а как он не сходит с ума с другими - не имеет значение.

Всё!.. Сегодня и до января включаю "Иронию судьбы": За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я... Мне интересно - "болен психически" - метафора или диагноз. Как распознать?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список