|
|
||
Абсурд. Подарок на Кристмас.Серия "Париж, бл* Париж". |
Глазами Спинозы
| Последние годы я путешествовал в каком-то, наверное, аутистическом шоке, в котором все ниточки судьбы, переплетавшиеся в течении длинного периода времени, cплетаются в единый клубок и, в конце-концов, сходятся одной точке - в себе. A я в это время находился в Париже, в отеле на берегу Сены, и мне не спалось... В номере раздался телефонный звонок. На другом конце провода незнакомый молодой женский голос умоляюще произнёс: -- Если вы сегодня не приедете на день моего рождения, то мне исполнится не 34, а 44 года. Я не смог ничего ответить - у меня с молодыми женщинами в последнее время и был то только всего один план: никакого плана; положил трубку. "34 или 44 года?.. - не мог успокоиться я. - Не моё дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром!" Произвoльно обнаруживается - звонок от определяемого абонента; из любопытства и не совсем явного ожидания я набираю "засвеченный" телефонный номер... -- Собственно, кто ты такая? В ответ - переспрашивают: -- Вы планируете со мной отношения? Я начинаю терять самоуверенность: -- В каком-то смысле... -- Нужен адрес? Анализируя присходящее, я замечаю самому себе: "Абсурд! Какая-то гримасничающая маска, напоминающая эйфорический идиотизм! Задаю упреждающий "мужской" вопрос: -- Знаешь, что будет, если я приеду и выебу тебя? -- Мне исполнится 34 года. "Ну, это уже полный абсурд!" - растерялся я. Довести лишенный здравого смысла разговор до конца оказалось в сто раз труднее, чем любое хитроумное изощренное изнасилование, и я согласился записать продиктованный адрес. ...Открывшая мне дверь девушка, спросила: -- Вы будете меня ебать? Она смотрела наклонив голову и так сощурив глаза, что мне даже показалось - точь в точь как любил говорить Спиноза: "с точки зрения вечности". -- И сколько же тебе лет? - поинтересовался я, словно боялся переступить порог кризиса среднего возраста. - Тридцать три?.. -- Тридцать три года, одиннадцать месяцев месяцев и 29 дней. Но я не считала! - отсчиталась девушка. Я оглядел её с ног до головы тем взглядом, для которого существование и отсутствие эрогенных зон означает одно и тоже и поинтересовался: -- Помнишь, я говорил, что мне не слабо тебя выебать? Она утвердительно кивнула. -- Так вот, мне слабо. -- Почему?!? - она взмолилась даже не об объяснении - его она могла не дождаться, а прося помощи, которая хоть как-то скрасит её смятение. - Почему? -- В этом слишком много смысла. "Мир сегодня не имеет смысла, - так решил я. - Так, почему кто-то должен заниматься вещами, в которых смысл есть?" На самом деле, желание воспользоваться ее телом и естественное для мужчин побуждение боролись во мне с неодолимым страхом - вдруг станешь кому-то нужен как воздух и кто-то станет как воздух нужен тебе?! -- Пожалуста! - взволнованно попросила девушка, словно это была самая важная в её жизни просьба. - Выебите меня! А то мне исполнится не 34, а 44 года. ...Вернувшись со "дня рождения", я впервые за последние годы подрочил без аутистической потребности в однообразии, и перед тем как заснуть за этим занятием помолился: -- Боже... Спасибо, что Ты наблюдаешь за каждым человеком дено и нощно... Сегодня, во время секса с девушкой, смотревшей на меня глазами Спинозы, мои физические ощущения, проходя через нервный аппарат, трансформировались, и затем вновь собирались в мозгу, представляя мне картину, которую я называл всегда реальностью, но которая, на самом деле, теперь я понял, является ничем, кроме моей собственной версии того, что происходит "вовне". Я никоим образом не мог знать, что "на самом деле" находится "там", поэтому ебал девушку так долго, как можно только познавать бесконечную сущность, лежащую за пределами ощущений и сознания. "Боже", присутствовший, смотрел на это точно также как девушка - наклонив голову и сощурив глаза. Он не только изучал меня, но и дрочил вместе со мной, давая понять, что обрести спокойствие можно только став наблюдателем, невозмутимо взирающим на мимолётное течение жизни. -- ...дено и нощно, чтобы каждый человек, который живет на земле, не страдал от недостатка любви. Мы молились вместе с Ним, чтобы девушку, которой сегодня исполнилось 34, любили другие также долго, как это делал я.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
|