Сфинкский : другие произведения.

Вакцинация - обыкновенный геноцид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вакцинация от короновируса людей с хроническими заболеваниями - это обнуление их иммунитета. Обьясняю людям с хроническими заболеваниям (а их всего 4) : сердечно-сосудистые, диабет, онкология, и некоторые респираторные заболевания типа бронхолёгочная дисплазия, минус - астма и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ))) "почему" (пока не поздно, хотя уже поздно обьяснять эскулапам) :
  
  Короновирус особен тем, что "бьет" по механизму обобщения сигнальной и имунной систем. А они отличаются у здоровых и хронически больных.
  
   В крови больных Covid-19 ученые обнаружили в общей сложности более 250 видов антител, произведенных организмом пациентов в попытке остановить заражение. Десятая их часть боролись с болезнью (то есть обезвреживали вирус) наиболее эффективно. Невостребованные антитела оставались в крови и продолжали патрулировать организм на случай повторного заражения. Часть B-лимфоцитов, способных к продукции антител, превращается в так называемые клетки памяти. При повторной встрече с инфекцией они активизируются и вновь запускают отлаженный конвейер, обеспечивая быстрый иммунный ответ.
  Однако это не значит, что такой человек защищен от повторного заражения. Сила иммунного ответа зависит от организма зараженного. Впрочем, и сам по себе новый вирус не слишком опасен для организма - основные проблемы для здоровья пациентов создает их собственный механизм обобщения сигнальной и имунной система.
  
  Проблема, математически говоря, заключается в том, что сигнальная система, страдающих хроническими заболеваниями не имеет алгебры с делением.
  
  АЛГЕБРА С ДЕЛЕНИЕМ - так называется алгебра с мультипликативной единицей над полем вещественных чисел, удовлетворяющая условию: для всякого элемента а не равного 0 и произвольного b из алгебры уравнения ax=b и bx=a разрешимы, т.е в этом случае грубо говоря, алгебра над полем, в котором деление, кроме нуля, всегда возможно.
  
   Известны следующие примеры алгебры с делением: алгебра вещественных чисел, алгебра комплексных чисел (вещественная размерность - два), алгебра кватернионов (вещественная размерность - четыре), числа Кэли (Кэли алгебра, алгебра октанионов - вещественная размерность - восемь). 
  
  Каждая из них получается, сложением предыдущей с самой собой в обратной размерности, что обеспечивает обратную операцию. Но, вот после сложения октанионов получается седенион (вещественная размерность 16). В седенионе, по прежнему, есть мультипликативный элемент (он выполняет роль матрицы и начального обьекта, обобщающего начальный и термтнальные обьекты - своего рода спираль, на которую "накручиваются" элементы механизма обобщения) , обратные элементы, но между ними ослабляется ассоциативная связь свойство ассоциативности или сочетательности ) . Для ассоциативной операции результат вычисления не зависит от порядка вычисления (расстановки скобок), и потому позволяется опускать скобки в записи.
  
  Примерами ассоциативных операций являются:
  
  сложение действительных чисел:
  
  (a+b)+c=a+(b+c)
  
  умножение действительных чисел:
  
  (a b)c=a(b c)
  
  композиция функций:
  
  (HG)F=H(GF)}
  
  Примером неассоциативной операции является возведение в степень:
  
  Результат выражения (a в степени b в степени с) зависит от расстановки скобок: в общем случае a в степени b в степени c не равно (a в степени b) в степени c.
  
  С другой стороны, ассоциативность есть, если элемент х умножается на себя несколько раз - тогда не важно, в какой последовательности производится умножение, например, x(x(xx))=(x(xx))x=(xx)(xx). В этом случае есть степенная, ассоциативность. Наименование связано с тем, что для степенно-ассоциативной мультипликативной операции можно ввести нотацию возведения в степень (но при этом теряется отношение в скобках или за скобками).
  
  То есть, механизм, который обобщает действия, например, сигнальной и имунной систем может иметь обратную связь на основе присутствия свойства сочетательности прямого и обратного взаимодействия, при этом обратная связь сохраняется со сложением (отсюда более 250 видов антител, произведенных организмом пациентов в попытке остановить заражение) или с вычитанием напряжения связи, а также может не сохранять отношения между разными элементами, даже имея обратные элементы и мультипликативную единицу, которая, возводит элемент в квадратичную форму, которая вносит смысл определения начального х и терминального обьекта хх.
  
  В седенионе же как раз и остается только степенная, ассоциация. То есть в седенионе есть рефлексивные отношения (отношения каждого элемента с самим собой), есть отношения каждого элемента с мультипликативной единицей (транзитивные отношения), но нет отношений между собой (отношения симметрии).
  
  Вот это то (образование обобщения сигнальной и иммунной системы по типу 16 размерной алгебры без деления на разные элементы - все они сами по себе) и происходит при активации иммунитета людей с хроническими заболеваниями. Всякая активация иммунитета по сути есть метод включающий обратное преобразование жа счет удвоения образуемых в сигнальной системе связей. Но (еще раз) алгебр с делением всего 4: алгебра вещественных чисел, алгебра комплексных чисел (вещественная размерность - два), алгебра кватернионов (вещественная размерность - четыре), числа Кэли (Кэли алгебра, алгебра октанионов - вещественная размерность - восемь).  Всего - 4 вида обобщений комплексных чисел. Т.е - алгебра комплексных чисел (вещественная размерность - два), алгебра кватернионов (вещественная размерность - четыре), числа Кэли (Кэли алгебра, алгебра октанионов - вещественная размерность - восемь) и четвертый вид обобщения - седенион (элемент 16-мерной алгебры над полем вещественных чисел). Каждый седенион - это линейная комбинация 15 элементов и мультипликативной единицы, с которой каждый элемент имеет транзитивное отношение, т.е она определяет его начальное и терминальное состояние возведением в степень. Эта комбинация формирует базис векторного пространства седенионов. Как и в случае октонионов, умножение седенионов не является ни коммутативным, ни ассоциативным. В отличие от октонионов, седенионы не обладают свойством альтернативности. Тем не менее седенионы обладают свойством степенной ассоциативности. Есть единичный элемент, есть обратные элементы, но нет алгебры деления. Это происходит из-за того, что есть делители нуля, то есть два ненулевых элемента могут быть перемножены и получится нулевой результат.
  
  Вот этот момент описания активации иммунитета людей с хроническими заболеваниями (у которых в отличии от здоровых уже активирована алгебра с 8 размерностями, тогда как у здоровых активируется или алгебра с 2 или 4 размерностями, в зависимости от состояния иммунной системы) - "появление делителей нуля в 16 мерной алгебре" - основной в понимании мезанизма обратной связи.
  
  В математике коммутативное кольцо (кольцо, в котором операция умножения коммутативна (то есть обладает свойством переместительности, определяющим суть обратной связи: xy=ух или х+у=у+х) с единицей (механизм метаболизма) , в котором нет нетривиальных делителей нуля, называется областью целостности.
  
  Обратимые элементы кольца не могут быть делителями нуля, они - делители единицы, т.к в противном случае кольцо обращается не в начальный обьект еденица, в котором обобщены начальный и терминальный обьект, а в ноль. Т.е нет единицы измерения обобщения сигнальной и имунной систем. Это обыкновенное обнуление иммунитета.
  
  Поэтому, вакцинация людей с хроническими заболеваниями - это обыкновенный геноцид.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"