Сфинкский : другие произведения.

Кунсткамера для Путина или сколько биллиардных шаров выйдет из головы Дугина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересно, какой будет политическая акробатика, в результате которой Путина выдадут международному трибуналу?
  
  Что именно Запад предложит взамен за голову бывшего президента. Допускаю, ей не вернут прежнего места на рынке углеводородов, но некоторым отраслям последовательно одной за другим, но не одновременно, вернут прежние обьемы торговли, а также по отдельности с каждым из субьектов РФ будут заключать междунаррдные контракты. Для, Запада будет важно получить партнера не в лице государствс, а в лице субьектов государства, так как это будет способствовать децинтрализации власти. А центральная власть при этом будет реализовывать политику мнтоополярного мира внутри одного государства.
  
  А сама Россия и ее союзники станет первой (экспериментальной) конфедерацией в которой будет применен принцип власти "один ко многим", котрый в програмировании являются наиболее распространенным типом связи. Один ко многим или одна функция общая для всех субьектов конфедерации - одна армия и много законодательных и исполнителтных органов. Это будет Содружество (а различают три вида конфедераций: межгосударственные союзы, содружества, сообщества государств). Оно будет тем, чем и называли прежние политики - "многополярным", "содружеством", единственным, но существенным отличием будет осуществление не на словах для лохов, а в реальном мире. Ну и разумеется эта модель будет соответствовать представлениям математики о полюсах, а не малограмотных философов с заочным образованием мелиоратора (кем является Дугин), потому что полюс, как по смыслу географический, так и математический, то есть строгоформализованный - это точка, в которой обратная  функция равна нулю. Причем несколько будет не полюсов со значением ноль, а порядков нулей будет несколько (до шести). Мелиораторам же, возомнивших себя философами, следует обьяснить, что сллвл полюс от греч. polos, т.е ось, и на на глобальном уровне симметрии у сферы в динамике самоорганизации может быть только два полюса, потому что у одной оси может быть только две точки однозначного характера (+ и - или М и Ж), а необходимость двух и более осей для саморганизации и самонастраивания нужно тогда, когда у одного появляется различные функции (как у органов в организме), а покуда функции одни и те же, то глобально будут два полюса и в одном обратная функция напряженности векторного поля будет равна нулю, а в другом функция напряженности силового поля равна нулю, а всё отличие силы от вектора силы, действующей на заряженную частицу, состоит в постоянном множителе, который умножает порядок. Это как, если у целого шесть частей, то умножение на шесть, превращает часть в целое, а деление на шесть - целое в часть. И если на то пошло, то число шесть тригонометрических порядков, означает что есть пять различных порядков и один квазипорядок, который совмещает эти пять двумя независемыми преобразованиями одновременно (выгдядит как повернуть вокруг одной оси и поменять местами ее полюса одновременно, что и есть суть "многое в одном" ). И что интересно, так то, что вот этот алгоритм 5+1 - пять частей дают шесть (пять континентов и шестой материнский, пять океанов и шестой - материнский) он находит отражение в делении любого трехмерного целого по единственному признаку.
  Собственно именно поэтому у человека шесть органов чувств (одно отвечает за равновесие) , а число слоев тела зародыша многоклеточных животных, образующиеся в процессе гаструляции и дающих начало разным органам и тканям, - шесть (одна отвечает за нервную регуляцию) ,
   у земли - шесть континентов, шесть океанов, шесть тригонометрических порядков. И вообще, шесть в эзотерике символизирует единство полярных сил. При этом зотерическое значение шестёрки состоит в том, что она считалась "числом Творения" ("Бог за шесть дней сотворил мир"), символом космического равновесия и божественной симметрии, выражающим соединение противоположностей, единство полярностей, выбор разнонаправленных путей - это численное выражение вселенной (четыре стороны света, верх и низ образуют шесть направлений). И если подвести итог, то следует отметить, что глобальный порядок имеет два полюса, а локальный - до шести.
  
   И вот, после этого стоит спросить стоит ли побывать в шкуре экспериментального кролика (Содружества) , у которого будет много (до шести полюсов). И стоит ли того голова Путина (отмечу при этом, что голова Дугина стоит ровно столько сколько весит в килограммах кость, чтобы размолов ее сделать биллиардный шар). И вот кстати к слову об алгоритме 5+1:
  
  Пару веков назад бильярдные шары изготавливались из бивней слонов. В бивнях слоних капилляры и нервные каналы проходят по центру, а у самцов они сворачиваются. В итоге для производства шаров требовалось убить именно самку, поскольку только из ее бивней получались изделия 1-го сорта с идеально сбалансированным центром тяжести. При этом ценились индийские слоны - из одного бивня можно было изготовить максимум 5 шаров для бильярда.
  
  То есть из черепа Дугина получится пять биллиардных шаров, но плохих. Лучше сделать их из черепа Терешковой, предложившей сделать в России мозговой центр из одной головы. А эту голову уже отдать в Кунсткамеру.
  
  Ничего плохого, кстати!
  
  В чем смысл Кунсткамеры?
  
  Кунсткамера (нем. Kunstkammer - комната искусства) - в прошлом название различных исторических, художественных, естественно-научных и других коллекций редкостей и места их хранения. В XVI-XVII веках кабинеты редкостей были принадлежностью многих княжеских и королевских дворов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"