Сфинкский : другие произведения.

Теория заговора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Теория заговора

Прочитал "Справочник по уходу и возвращению" Марта Кетро. Как и положено справочнику, автор его описывает множество явлений, которые складываются в причудливую картину мира. Как отличить, например, басиста от барабанщика вне сцены (и даже в темноте)? Или как общаться с фотографами без вреда для своей психики? Как относиться к всякого рода сексуальным заблуждениям, которые украшают (или осложняют) жизнь женщины до самой старости?
Например, самый простой способ удержать при себе двадцатилетнего мальчика - "давать" ему по первому требованию. Какое-то время малец будет думать, что он в раю. Самый простой способ удержать при себе двадцатипятилетнего юношу - "не давать" ему. Очень сильно удивится. Самый простой способ удержать при себе сорокалетнего мужчину - поселиться с ним вместе и не задумываться когда "давать", когда - "не давать" ему, а когда "давать" или "не давать" другому. В этом возрасте мужчины уже сами решают. Самый простой способ удержать при себе пятидесятилетнего дяденьку - быть на 20 лет моложе. Но это невозможно. И что же тогда?
...Внимание, теория заговора! Я считаю, что вирус простатита изобрела женщина. Розалинд Элси Франклин, открывшая двойную спираль ДНК, Джозефина Кокрейн, придумавшая машину для мойки посуды или Николь Клико - изобрататель розового шампанского. Неважно кто, но настолько, пожилая, что при виде её у организма исчезает непреодолимая потребность чудить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список