Самотовинский Алексей Васильевич : другие произведения.

Итак, новая книга. Прошу оценить, высказаться, оставить здесь комментарий к главам, представленным ниже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем доброго времени суток. В последнее время очень много негатива направлено на службу в Вооруженных силах России. Мне, прослужившему много лет и видевшему черные и белые стороны армии изнутри, это неприятно. И вот решил написать художественное произведение.
       "Под мирным небом в камуфляже" Правдиво. Без "чернухи". Без лозунгов и излишних восхвалений. Все, как оно есть. Не автобиографию (разве что самую малость). Живую и, надеюсь, интересную историю о службе в армии самого обычного российского парня Сашки. Именно они служили вчера, служат сейчас и будут служить завтра.
       Образ главного героя собирательный, списан со многих солдат, а где-то и офицеров. С тех людей, с кем я служил, общался. С тех, кого я никогда не видел, но о которых много слышал. С тех, с кем сталкивала жизнь.
       Книга только начата, но обещаю если не каждый день, то как можно чаще добавлять новые главы. Я прошу коллег и просто читателей высказаться о произведении. Есть ли у него перспектива? Будет ли книга интересна читателю?
       А если кто-то узнает здесь себя или увидит свое имя, не обижайтесь и не гордитесь. Здесь моя жизнь. И, наверное, она слегка зацепила вашу. Пишите. Буду рад.
       Ну что ж.
      ЧАСТЬ I. КАК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕЙСКАЯ СЛУЖБА.

  Все главы книги - ниже. Почему так? Я еще не разобрался с правилами размещения и добавления текста. С тегами все понятно, но уж очень муторно в новых главах, которые я добавляю и буду добавлять, каждый абзац и строчки в теги заключать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"