Самоваров Александр Владимирович : другие произведения.

Как Наташа ходила на бокс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как Наташа ходила на бокс
  
   Первые три месяцы жизни с Грачом прошли для Наташи как будто под наркозом. Чтобы не происходило - особенно больно не было. Ее спасала мысль о том, что она живет с богатым и красивым парнем. Хотя жизнь походила на скачки с препятствиями. Наташе все время приходилось угождать парню.
   А, между тем, почти все поступки его были странными, с точки зрения Наташи.
   Вот покупает он билеты на бокс. Они едут. Грач горделиво входит в зал, забитый почти одними мужиками. Наташа за ним, чувствует она себя не уютно. Но про нее он забывает. Он очень горд тем, что купил билеты прямо напротив ринга. Вокруг них сидят надутые спесью мужчины с бандитскими мордами.
   Один такой, с перебитым носом и здоровенной шеей, совершенно нагло подмигнул Наташе. Да ладно подмигнул, он сделал совершенно неприличные движения пальцами, призывая ее к сексу. И после того, как она вспыхнула, отвернулась, он заржал.
   Хотя она сама засмотрелась на перстень с огромным и очень красивым камнем, который блестел на пальце у этого типа.
   Но ведь и сидящий впереди нее толстяк с белым бабьим лицом, увидев ее, стал постоянно ухмыляться ей. Видно Грача они и в грош не ставили.
   А Грачу хоть бы что. Он только раз нагнулся к ее уху и прошептал, что вокруг них самые крутые мафиози Москвы.
   В зале стоял шум, на ринг выходили какие-то люди, и их было много. Потом гремела музыка, какой-то мужик орал в микрофон на ринге ненормальным голосом. Потом, вдруг, все заревели и появились два здоровенных мужика в халатах.
   Наташа поняла, что это боксеры, она обрадовалась, что сейчас все начнется. Но не началось. Боксеры сбрасывали с себя эти халаты такими движениями, как будто они были первыми красавцами в мире. Но на их рожи и смотреть-то страшно было. Две откормленные туши.
   И снова играла музыка и истошно орал мужик с микрофоном и бабочкой. На ринг вывалила какая-то новая куча людей. Наташа, чтобы хоть какие-то положительные эмоции получить и отвлечься, стала незаметно сжимать пальцы Грачу. Он грубо сбросил ее руку и потребовал, чтобы она не мешала ему смотреть.
   И тут Наташа увидела ну очень красивую даму, как ни странно в мехах. Дама эта была с голой спиной и вся в бриллиантах. Под руку ее вел уродливый коротышка тоже с перебитым носом, но во фраке и с огромным оранжевой бабочкой. Наташа подумала сразу о том, как они смотрятся в постели. Она это представила себе и сразу простила даме ее бриллианты и меха.
   Здесь все в очередной раз взревели, оказывается, бой уже закончился. Один из боксеров лежал на ринге, раскинув в стороны руки, а Наташе его почему-то было не жалко, ну не сколечко.
   Потом чуть ли не час объявляли победителя.
   Когда они вышли из этого смрада, в котором запах мужского пота, смешивался с резкими запахами мужской туалетной воды, Наташа полюбопытствовала, сколько стоят их билеты. Грач с гордостью сказал, что два билета на этих очень почетных местах обошлись ему всего в тысячу баксов.
   Наташа чуть не села на пол.
   В доме мебели нет! У нее нет не только вечернего платья, она себе джинсы нормальные купить не может, а тут такие траты и на что?
Она промолчала, конечно, деньги-то были не ее. Но, Боже мой, как ей захотелось стать женой этого поганца, чтобы самой все-таки определять, куда и на что тратить.
   Далее она повела борьбу за то, чтобы купить "кухню". Между прочим, тех денег, которые Грач потратил на то, чтобы купить два билета на бокс, вполне могло хватить на простенькую кухню. Но хотелось-то, конечно, хорошую. Наташа уже присмотрела. Однако Грач был уверен, что никакая кухня им не нужна.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"