Самоваров Александр Владимирович : другие произведения.

Похоть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Похоть
  
   К вечеру Наташа несколько пришла в себя. Она знала две вещи: к родителям она не вернется; и она хочет остаться здесь, в этой квартире.
Она стала убираться, она сделала это по привычке, чтобы успокоится. Потом пошла на кухню и стала готовить.
Когда в квартиру зашел Селянов, то сразу почувствовал  потрясающий душу голодного человека запах обжаренного лука и мяса. Но он обратил внимание и на то, что все убрано. Вроде бы сделано чуть-чуть, но уют воцарился в его заброшенной квартире. Наташа стояла и скромно улыбалась. Селянов поел. Мясо было очень хорошо приготовлено, и даже картошка мастерски пожарена. Селянов подобрел. А когда Наташа подала ему чай и мед (не забыла, что он любил чай с медом), то он просто впал в блаженное состояние.
И вот она стоит спиной к нему, и он понимает, что Наташа необыкновенной похорошела. Год назад это была  упитанная девушка с налетом провинциальной  наивности, а сейчас эта была очень красивая молодая московская дама. Она похудела, постройнела. Как-то в ней все стало четко очерчено. Высокая грудь, упругий зад, небрежно-красивые позы, которые девушка принимала совершенно естественно.
Селянов тут же вспомнил ее всю голую. Вспомнил, как она отдается. И тут же ощутил почти болезненное желание, такое острое, что он не помнил, когда такое с ним было. А женщина, почувствовав его взгляд, обжигавший ей спину, повернулась. И он увидел совершенно потрясающую улыбку, застенчивую такую. И призывную одновременно.
Но тут внутри него сработало табу. Он вспомнил Валерию, и она мгновенно защитила его сознание.

...Наташа, чем ближе подходила ночь, тем больше проявляла беспокойство. Он был рядом, объект ее ночных мечтаний. И этот мужчина был, безусловно, красив и притягателен, что она сейчас уже хорошо понимала. И он действительно был другой, не тот, в общем-то, равнодушный, стареющий. В нем появилась властность. Наташа не знала, что он стал начальником, но она чувствовала эту властность, и ее притягивало  к нему ощущение его новой силы.
А потом он сказал, что ляжет на диване, и уступил кровать ей, она стели
ла  белье, а он пошел в ванную. Как же она пожалела, что не было ее халатика, коротенького, так что были видны ее ножки, и обтягивающего ее попу. Она знала силу этого халата, и знала свою силу. Но халата не было.
Селянов пошел в ванную, замка нормального конечно, он не поставил. Наташа без всякого умысла проходила мимо, дверь полуотворилась, она  увидела его голого, со спины... Его сильную спину, его волосатую попу и ноги... Она замерла,  тело ее обмякло, она не могла отвести своих глаз, только когда он  стал забираться в ванную, она  поспешно отошла в сторону. Иначе бы он увидел ее, увидел ее распахнутые глаза и страсть и покорность в  глазах.
И вот они легли спать. Они были в   трех  метрах друг от друга, слыша дыхание друг друга... Наташа ждала, что он придет. Она подвинулась так, чтобы он мог сесть на кровать, а потом лечь. Но нет, он ворочался, ворочался, потом пошел пить снотворное.
"Все - обречено подумала она. - Или я ему противна, или у него любовь".
Но уснуть было выше ее сил, она была измучена этими двумя сутками, ей даже временами стало казаться, что все происходило не с ней. Все как-то плыло в комнате.
...Селянов задремал от снотворного, но это был донормил слабенькое снотворное, он проснулся, повернулся и тут же увидел картину...
 Наташа лежала голая, широко раздвинув ноги. Увидев, что он не спит и видит ее, она не убрала свою руку с промежности, только отвернула голову и сказала: "Сережа, помоги мне..."
И он  рывком поднялся. Через секунду Наташа почувствовала, как на нее навалилось тяжелое мужское тело, тяжелое после Грача настолько, что ей трудно стало дышать, но ее тело тут же вспомнило эту тяжесть, и  все подалось к мужчине, раскрываясь... Ее руки, обхватили его сильную поясницу, как она и мечтала последние месяцы. И это сильное тело, стальная поясница, ощущение его волосатости, его сильные рассекающие движения... Через несколько минут Наташа, не желая оттягивать оргазм, испытала его, вся содрогаясь, и понимая, что кричит во весь голос, но даже и не пытаясь остановить этот крик...
Утром они старались не смотреть в глаза друг другу. Вроде бы ничего и не было. Эту игру начал он, Наташа вынуждена была ее поддержать.
Но как только представлялась возможность, она тут же улыбалась ему, не думая о том, что ее улыбка может быть жалкой или просящей. Она хотела улыбаться и она улыбалась. Она сама еще не понимала, что происходит с ней.
Наташа думала, что это просто оттого, что он помог ей снять тяжесть и получить разрядку.  Но странное дело, все ее страхи исчезли. Словно их смысла чья-то могущественная рука.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"