Самсонов Андрей Александрович : другие произведения.

Двенадцать вопросов преподавателю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления начинающего преподавателя (вчерашнего студента) перед экзаменом

  1. Должен ли студент знать содержание курса лучше, чем преподаватель?
  2. Должен ли преподаватель повторять содержание своего курса перед экзаменом?
  3. Может ли преподаватель спрашивать у студентов название своего курса, если он "не в форме" после вчерашнего?
  4. Молодая красивая студентка сдает экзамен. Что правильнее: сразу ставить "5" или попросить ее прийти на пересдачу (при условии, что преподаватель - мужчина традиционной ориентации)?
  5. Можно ли в качестве дополнительного вопроса спросить номер ее телефона?
  6. Какую оценку ставить студенту, если тот говорит быстрее, чем преподаватель думает?
  7. Должен ли преподаватель всю жизнь помнить о том, что сам когда-то был студентом?
  8. Может ли преподаватель идти пить пиво со студентами после экзамена? Если да, то за чей счет?
  9. Должен ли преподаватель на экзамене обращаться к студенту на "вы", если перед этим, когда они вместе пили пиво, он обращался к нему на "ты"?
  10. Если студент на платной форме обучения, означает ли это, что все хорошие оценки им уже оплачены?
  11. Какую оценку получит преподаватель, если они со студентом вдруг поменяются местами?
  12. Мечтает ли преподаватель о том, чтобы опять стать студентом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"