Самсонов Андрей Александрович : другие произведения.

Реалити-шоу: Полет на Марс (монолог телеведущего)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все любителям реалити-шоу посвящается...

  Итак, внимание! Сейчас нам предстоит финальное голосование, и у нас имеются три кандидата на выбывание: Маша, Паша и Наташа. Через несколько минут один из них покинет нашу студию, расположенную в космическом корабле, летящем к Марсу. И вместе с этим, собственно, покинет и сам корабль.
  
  Вы только посмотрите на их лица! Боже мой, как они волнуются! Молодые ребята, у каждого были свои планы, каждый хотел прожить долгую счастливую жизнь. Да, но у кого-то из них это уже не вышло. Еще немного, и мы узнаем имя этого счастливчика. Ха-ха. Первого космического скитальца, так сказать. Странника Вселенной. Хи-хи. Вечного космического туриста.
  
  Итак, еще мгновение, и нам покажут результаты голосования. Да, вот они! Это - Маша! Маша через несколько минут покинет студию! Посмотрите на нее! У нее, кажется, начинается небольшая истерика. Но, ничего не поделаешь. Все было по-честному. Маша, Маша, не надо кидаться посудой! Вы всё равно в невесомости! И посуда небьющаяся.
  
  
  Ну что же, мы можем только поблагодарить Машу за доставленное развлечение. Хотя оно еще продолжается! Сейчас на нее пытаются надеть скафандр. Маша, Маша, ну имейте хоть какое-то благоразумие, не сопротивляйтесь! Вы же не хотите, чтобы вас вытолкали в открытый космос без скафандра! Ага, вот доктор делает ей укольчик, сейчас она немного успокоится. Надо же, все предусмотрели организаторы нашего шоу. Какие молодцы! Маша не будет больше плакать! Маша будет умницей! На самом деле, ей предстоит увидеть восхитительное зрелище. Открытый космос со всех сторон. И вокруг ни души. Голубая мечта тех, кто мечтает об уединении. Я, кажется, уже заговариваюсь: мечта тех, кто мечтает. Да, я хотел сказать, мы, то есть я и вы, дорогие телезрители, тоже все это великолепие сможем увидеть. Наша камера прикреплена к Машиному скафандру.
  
  Вот, смотрите, смотрите! Ее уже ведут в шлюзовую камеру! Еще минута, и Маша отправится на все четыре стороны. Хотя нет, что я говорю. Она отправится в одну сторону, ведь не разорвет же ее на части. Ха-ха. Нет, нет, у нас очень гуманная игра! Между прочим, все участники заранее знают, на что они идут.
  
  Итак, волнительный момент! Мы прощаемся с Машей. Вот оно, Маша улетает! Прощай, Маша! Бай-бай, детка! Друзья, если вы можете, посмотрите сейчас на небо. Вы видите, там появилась маленькая звездочка? Это - Маша! Помашите ей ручкой и пожелайте счастливого пути. Пока, Маша! Космическая бездна уже открыла перед тобой свои двери. Туда тебе и дорога. Долго ты будешь скитаться, пока не кончатся батареи в твоем скафандре. А потом, ты станешь космическим мусором. Впрочем, мы все когда-нибудь станем мусором. Вы знаете, сейчас некоторые не хотят, чтобы их хоронили на Земле. Нет, они просят отправить урну с их прахом в космос. Честное слово, есть такие любители!
  
  Внимание, сейчас включена камера на Машином скафандре. Боже мой, вы только гляньте, какое великолепие! Открытый космос. А это Земля, смотрите, смотрите, вон она Земля! Вот там, в правом нижнем углу! Уже совсем маленькая! Ну вот, исчезла. Это Маша размахивает руками. Наверное, она думает так догнать свой космический корабль. Но, увы, наш поезд остановок не делает.
  
  Прощай, Маша! Мы будем о тебе вспоминать. Я уверен, что вы, дорогие друзья, не забудете нашу Машу. По крайней мере, до конца передачи. А сейчас, мы возвращаемся в студию на нашем космическом корабле, который уверенно движется вперед, навстречу красной планете. И, между прочим, уже можно начинать делать ставки нашего тотализатора на следующего летуна. Хи-хи. Я имею в виду, что вы можете в интерактивном режиме ввести на вашем пульте имя участника, который, по-вашему, следующим отправится в космос. Искать заблудившуюся Машу. Ха-ха. Если вы этого еще не сделали, то обязательно присоединяйтесь. Не поленитесь принять участие в САМОМ ПОПУЛЯРНОМ ШОУ двадцать-*** века!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"