Самсонов Михаил : другие произведения.

Наследие: Персонажи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание персонажей, встречающихся в романе.

  Максим
  Возраст 25 лет. Среднего телосложения. Сирота. Студент биологического факультета. Учился средне. Сильно увлекается чтением фантастики. После попадания в мир Лавенор является хозяином Замка, владельцем неизвестного Талисмана. Обладает сильным потенциалом в магии, но не обучен. Его фамилиар - кот Д'Лакоте.
  
  Мальком Рог.
  Возраст 40 лет. Рост 180 см. Вес 90 кг. Раса человек. Ранг маг. Уровень магистр. Специализация боевой маг. Умения стихийная магия (огонь, вода, земля, воздух). Одевается как байкер. Характер флегматик, довольно трудно разозлить, но если достать может вспылить, правда быстро остывает. Особенно когда источник раздражения превращается в пепел. В общении прост, доброжелателен. Хобби играет на губной гармошке. Примечание: был послан гильдией магов, чтобы в кротчайшие сроки научить новенького боевой магии. Его фамилиар - огненная саламандра Искра.
  
  Магистр Лаконтон
  Старик, примерно лет под 65-70 на вид, реально же ему уже перевалило за 150 лет. Длинные седые волосы, бороды нет. Постоянно носит длинный, но очень тонкий плащ. У него очень молодой голос для его возраста. Маг, специализирующийся на отслеживании и первичном изучении всего странного, необычного и впервые замеченного. После обнаружения и определения степени опасности передает информацию более узким специалистам. Рядовой маг, хотя и магистр, довольно силен. Рассеянный с виду старичок, немного забывчивый. Часто беспричинно грубоват в общении. Его фамилиар - Белый лис
  
  
  Лика (полное имя: Ликандра - Антониэлла Грон)
  23 года, огненно- рыжие волосы (самое точное определение цвета - бешеный апельсин), зеленые глаза. Младший ребенок старинного, некогда богатого рода. Выпускница Института Магии. Член Гильдии Магов. Магические способности средние ( по пятибалльной системе - на четверку с минусом). Боится высоты. Характер вздорный. В Замок направлена по принципу "Артефакт понадобится через месяц, не раньше. Принесет - молодец, не принесет - пошлем другого, а ее - на просторы необъятной Родины, приносить пользу обществу "вольным художником". Ее фамилиар - ворон Моргенштерн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"