- Нил Стивенсон: "Лавина", "Интерфейс", "Паутина", "Хруст", "Алмазный век, или Букварь для благородных девиц"
- БрюсСтерлинг: "Схизматрица" и др. - ДжеффНун: "Вирт", "Нимформация", "Пыльца" - МайклСуэнвик: "Дочь железного дракона", "Вакуумные цветы" - УолтерЙон: Уильямс "Оголенный нерв" - ТэдУильямс: "Иноземье" (цикл) - РичардМорган: "Видоизмененный углерод", "Сломанные ангелы" - ФилипДик: "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", "Помутнение"
- Пол Ди Филиппо: "Странные занятия" - Йен Уотсон: "Блудницы Вавилона" - Кедзи Сиратори: "Кровь Электрическая" - Вернор Виндж: "Конец радуги" - Вадим Панов: серия "Анклавы", "Московский клуб", "Поводыри на распутье", "Костры на алтарях" - Виктор Бурцев: серия "Алмазные Нервы" - Виктор Пелевин: "Принц ГосПлана" - Саша Чубарьян: "Полный root", "Хакеры. Точка невозврата" - А. Тюрин, А. Щеголев: "Сеть" - Мерси Шелли: "Паутина", "2048" - Александр Тюрин: "Боятся ли компьютеры адского пламени", "Точка уязвимости" - Степан Вартанов: "Легионеры", "Вирус контакта" - Александр Лазаревич: "Сеть "Нанотех"" - Иван Карасев: "Выря", "Плерома, или Творец и его Тварь" - Александр Гаррос, Алексей Евдокимов: - "Головоломка" - Александр Маркович Белаш и Людмила Владимировна Белаш: трилогия "Война кукол" - Владимир Ефимов: "Симуляция" - Андрей Фролов: "Мытарь" - Эдмундо Пас Сольдан: "Бред Тьюринга" - Михаил Кликин: "Личный друг Бога"
- Лилия Курпатова-Ким: "Максимус Гром. Побег из Эдена", "Максимус Гром. Атака Джокера" - Олег Макушкин: "Иллюзион"
- Абоян Виктор: "Древо войны"
- Гатаулин Сергей: "Вирус", "Вирусапиенс"
- Марианна де Пьерс: "Нейлоновый ангел", "Черный код" - Мэтью Стовер: "Клинок Тишалла" - Руди Рюкер: "Программа", "Вэтвер", "Свободный доступ"
- Леонид Алёхин: - "Падшие ангелы Мультиверсума"
- Станислав Шульга: "Диспетчер атаки" - Демиденко Сергей Николаевич: "К вопросу о предательстве"