Самсонова Юлия Викторовна : другие произведения.

Экспериментатор. Глава 2.10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 10.

   Океан.
  
   Я погрузился в воспоминания о том дне.
   Не помню уже, сколько мне лет тогда было. Кажется, только-только исполнилось десять. Я, как теперь мой сын, всюду совал свой любопытный нос. Вот и тогда, я пошел в библиотеку, чтобы побольше узнать об алтаре. Как и Андилу мне было интересно, почему комната открыта, но каждый раз, когда отец уходит пополнять магический потенциал дома, дверь в нее всегда закрыта. Поэтому я пошел в библиотеку. Долго копался в собрании древних сочинений, но все-таки отыскал одну старую, потрепанную книгу, в которой и прочел совершенно потрясающие вещи.
   Я с детства знал, что когда-то наверху были острова, которые были заселены эльфийским народом. Наши предки вели с ними торговлю, часто посещали их лесные города, отправляли на обучение детей, у которых обнаруживались способности к магии. Но в один день все изменилось: острова оказались затоплены, родовые деревья эльфов погибли. И лесному народу ничего не оставалось делать кроме как уйти за грань этого мира в поисках нового дома.
   Грань между мирами обнаружилась именно в Сердце Аланара. Кто бы мог подумать, что под водой в стене обнаружится пространственный проход. Мы нереи ничего не знали об этом проходе. Его совершенно случайно нашел Правитель светлого народа. В книге не было сказано, в какой из миров ведет этот проход. Именно через него и ушли эльфы. Остался только правитель. Он жил в городе на протяжении пары лет. Следил за своим подарком, лианой. После того, как он рассказал моему предку, что требуется делать для того, чтобы она не погибла, Правитель ушел. Он воспользовался тем же проходом, что и его народ.
   Все это я прочел в дневнике предка. С пожелтевших страниц на меня смотрела история моего народа. Не в сухом изложении простых летописцев, а история увиденная глазами современника. С его глубокими переживаниями, испугом, когда вдруг лиана стала гибнуть и чувством утраты, когда его друг ушел за грань в другой мир. Я, затаив дыхание, читал этот старый дневник и каждое событие переживал так, будто это я был тем Нереем, что дружил с эльфом и правил водным народом. Каждое его слово, каждая мысль отдавалась в моем мозгу. А в тот день, когда эльф ушел, Правитель нереев почувствовал себя одиноким. Действительно одиноким. Единственное, что его спасало - это общение с лианой раз в год на праздник. В тот день он оживал с самого утра. Был весел и бодр. У его подданных создавалось чувство, что он ожидает прихода чего-то необыкновенного, чудесного. Но год проходил за годом, а в Сердце Аланара так никто и не пришел. Никто не вернулся из-за грани. И Правитель перестал ждать чуда.
   - На этом собственно и заканчивался тот дневник. Еще там были написаны странные слова. "Уходя, он обещал, что однажды он и народ эльфов вернутся в родной мир."
   - Ага... - нарушила тишину Чанси. Она сидела погруженная в свои мысли и нервно покусывала нижнюю губу.
   - Что ага? - глядя на нее, поинтересовался я. - Идите-ка вы лучше спать! А завтра с утречка отправимся в алтарную залу. Посмотрим, что у вас получиться.
  
   Алекс.
  
   Мы шли по коридору в направлении своих комнат, когда в моей голове мелькнула шальная мысль. Не удержавшись, я поинтересовался у Тэркана:
   - Тэр, а ты как собираешься наполнять свои пробирки? Без специальных держателей все равно не получиться взять пробу без того, чтобы не залезть в чашу с жидкостью руками.
   От внезапно озвученной мысли вся кампания остановилась. Тэркан ушел глубоко в своих мыслях, Кори обняла его за талию, но промолчала. Игорь поднял руку и принялся чесать затылок.
   "Наверное, он этой частью головы думает!" - язвительно отозвался Алмаз.
   "Хватит тебе придираться к людям." - одернул я его, а сам посмотрел на переглядывающихся близнецов. Ведь задумали что-то, а что, молчат. Ничего завтра все узнаем.
   "Не хочу завтра! Хочу сегодня!" - пропищала из глубин сознания Саша.
   "Да ладно тебе, потерпишь!" - попытался я остудить ее пыл, но, как и всегда, мои увещевания на нее не подействовали.
   "Хочу, хочу, хочу!" - принялась подвывать она.
   "И вот так всегда..." тяжко вздохнув, протянул я, пытаясь перебить ее мысль.
   "Саш, заканчивай уже! Я тоже хочу, но молчу ведь!" А сам, посмотрев на Чанс и перехватив ее лучистый взгляд, сказал:
   - Ребят, я пойду к себе, все-таки Океан прав, спать уже пора. Да и Сашка уже порядком достала! То она советами мучает, то еще чем-нибудь недовольна.
   - Мы собственно тоже спать собираемся, правда? - посмотрев на близнеца, спросила Чанси, тот кивнул в ответ на ее вопрос. Затем, вновь посмотрев на меня, поинтересовалась:
   - А что Сашка от тебя хочет?
   "Вот.. И что ей сказать? Не говорить же, что моя девичья половина любопытней меня!"
   "Как-то я сомневаюсь в том, что она любопытней. Вы друг друга стоите!" - раздалось ехидное восклицание Алмаза.
   "Ал, а что ты в последнее время все язвишь, да ехидничаешь?"
   "А как с вами еще общаться? Вечно куда-то нос суете, чем-то интересуетесь, лезете куда не просят! Я уже когда-то говорил, огребете вы с таким характером неприятностей. По самую макушку!"
   "Ой, да ладно вам!" - в глубине сознания Саша махнула рукой и принялась беззаботно насвистывать какую-то залихватскую песенку.
   - Да... так... - пробормотал я в ответ на вопрос Чанси.
   Подойдя ко мне и просунув тонкую ладошку мне под локоть, таинственно заглянула мне в глаза и прошептала:
   - Алеск, а ты надолго?
   Пожав плечами, ответил:
   - А кто его знает, что в следующий раз взбредет этой экзальтированной девице в голову. Надеюсь только, что она даст мне побольше времени, и я смогу помочь вам с исследованием библиотеки и прохода через грань.
   - Да, тут тебя повезло! Никогда бы не подумала, что ей так не нравится читать!
   - Знаешь, Чанс, есть такие люди, которые любят читать, но быстро теряют к книгам интерес из-за того, что в них нет картинок. Не помню, как они называются. Вот Сашка как раз из такой породы людей. Она мне сама призналась, что журналы читать намного интересней.
   - Ну, да... - что-то вспомнив, пробормотала Чанс. - Хотя странно, если она любит картинки, это значит, что у нее слабо развита фантазия, и она не может сама вообразить себе то, о чем говорится в книге.
   - Ты права, - задумался я. - Это действительно странно. Уж мне ли не знать, на что способна ее безумная фантазия. Может быть, тогда это просто лень?
   - Если это лень, то тебе, и правда, повезло! - За разговором мы даже не заметили, что дошли до моей комнаты. Оглянувшись назад, я убедился в том, что все остальные ребята успели разойтись по комнатам. Даймоны, видать, пошли решать вопрос с помощью чего им погружать в жидкость пробирки так, чтобы не касаться руками содержимого чаши. Игорь с Пором просто отправились спать. А вот причина, по которой Чанс стоит сейчас рядом со мной и как-то странно на меня смотрит, наводит на странные мысли.
   "Ты дурак? Или просто прикидываешься?" - в очередной раз не выдержал Алмаз.
   "Неа, он не дурак, он просто придурок!" - в ответ на реплику Ала, хихикнула Саша.
   "Вы чего?" - опешил я.
   "Ну, точно, придурок" - уже смеясь в полный голос над моим непониманием ситуации пробормотала Саша.
   "Зачем так грубо? Может правда прикидывается?" - попытался выгородить меня Ал.
   "Да в чем собственно дело?!" - не выдержав издевательств артефакта и моего девичьего "Я" выкрикнул мысленно.
   "Нет, все-таки ты права! Он дурак каких свет еще не видывал!" - огорчился артефакт.
   "Я про то и речь веду!" - откликнулась Саша, - "Алекс, ты придурок! Девушка стоит, глазки тебе строит, наедине с тобой осталась, а ты стоишь, как лопух какой-то! Ушами хлопаешь! Хорошо, что большие, хлопать удобно!" - уколола она меня.
   "В смысле, глазки строит?"
   "Он не просто придурок! Он полный, абсолютный тупица!" - не удержался от очередного укола Алмаз.
   Внимательно присмотрелся к Чанси, от моего взгляда она внезапно покрылась румянцем смущения и опустила глазки долу.
   "Ребят, мне это кажется?" - все еще не веря происходящему, поинтересовался я.
   - Алекс, а чего ты молчишь? - оторвав взгляд от пола и подняв на меня лучистые невинностью глаза, поинтересовалась она.
   "Она что, пытается меня соблазнить?" - продолжая тупить поинтересовался я у Саши.
   "Ну, наконец-то! Дошло! Значит, ты еще не совсем безнадежен!" - подколола она меня.
   "Но, разве это возможно? Я ведь..." - не закончив, оглядел себя. Чанси проследила за моим взглядом и, не выдержав молчания, повторила:
   - Алекс, ау? Ты где? - и провела у меня перед лицом ладошкой: верх, вниз.
   - Саш! - не удержавшись, позвал я свою половину вслух.
   - Что? - в полный голос о себе заявила моя девичья половина. Не знаю, как оно получилось, но мы одновременно воцарились в сознании. С губ срывались то мои реплики, то реплики Саши. А Чанси стояла рядом и слушала нашу перебранку.
   - Саш, мне это кажется? Или нет?
   - Да с чего ты взял, что это шутка?
   - Ну, мало ли! Не верится просто!
   - Да почему?
   - А ты меня видела? - и резким движением взмахнул руками вдоль тела.
   - Естественно! А что? Что-то не так?
   - Все!
   - Эхе, эхе! - прокашлялась Чанс, привлекая к себе мое внимание. Однако, она привлекла не только его.
   - Что?! - одновременно с моих губ сорвалось три голоса!
   - Алекс? - внимательно оглядывая меня, спросила она.
   - Да, это я!
   - С кем это ты только что спорил? - всматриваясь в глаза, поинтересовался я.
   - С Сашей, - недоуменно нахмурившись, ответил я. - А с кем, по-твоему, я еще могу спорить на два голоса?
   - А когда я тебя окликнула, третий голос - это Алмаз? Я права?
   - Ну, да!
   - И о чем вы тут переругивались? - наконец, она задала вопрос, который ее реально интересовал.
   - Ну... Как тебе это объяснить? - нерешительно пробормотал я.
   - Как есть, так и говори! В конце концов, что ты ведешь себя как последняя мямля? Раньше ты не был таким!
   - Хм, девочка, как будто ты его знаешь! - сказала Саша.
   - А что, Саш, ты хочешь сказать, что он всегда был нерешительным?
   - Ну, да! - подтвердила моя женская половина.
   - Тогда как он, весь такой нерешительный, не побоялся привезти меня к себе домой и познакомить с родителями?
   - Это глупость!
   - А попытка надавать тумаков бандитам?
   - Необходимость!
   - А его исследовательские штучки?
   - Привычка экспериментатора. Любит он все новенькое.
   - Тогда ответь, из-за чего вы сейчас ругались. Кто-нибудь, ответьте мне на этот вопрос! - воскликнула она.
   - Эээ... - замялась Саша.
   - Что, ты оказывается тоже не шибко решительная? - ехидно приподняв правую бровь поинтересовалась Чанс. - Алмаз, может быть, ты скажешь, в чем проблема, если эти двое не могут?
   - А что сразу Алмаз? Чего вы хотите от простого артефакта? Алмаз то, Алмаз се! Сами свои проблемы решить не могут и на меня сваливают. Разве это честно? - завозмущался артефакт.
   Теперь уже Чанс подняла и вторую бровь.
   - И все-таки, я дождусь ответа на поставленный вопрос?
   - Хорошо, раз ты так настаиваешь... В общем все дело в том, что Алексу кажется, что ты его пытаешься соблазнить. - на выдохе произнес Алмаз.
   - Ему не кажется! - уперев руки в бока, сообщила Чанси, сверкая смеющимися глазами. - Только я не пойму, в чем проблема! Ну, нравится он мне, и что?
   - Его смущает его внешний вид, если я, конечно, правильно понимаю всю подоплеку его сомнений.
   - Ааааа! - протянула Чанси.
   "Ну, слава Вселенной, теперь она знает, почему я сейчас в ступоре."
   "Боюсь, что ее мало заботит твой внешний вид!" - поддела меня Сашка.
   "Но почему? Я ведь женщина! А когда погружаюсь в воду, у меня появляется хвост, жабры и плавники!"
   "Ну, возможно все-таки права поговорка о том, что "любовь зла". В ее случае она, похоже, влюбилась в нас с тобой, крокозяблочку!"
   "Сашка, хорош прикалываться!"
   - Что, а? - спросил я у Чанс.
   - Да ничего! Просто это глупо стеснятся своего внешнего вида. Ты довольно симпатичный.
   - Чанс, - полным безнадеги голосов, воскликнул я. - Ну, погляди ты на меня! Я девушка! Как я могу быть тебе симпатичен?
   "Фу, даже противно! Одни сплошные сопли, будто и не парень сказал! А сколько патетики!"
   - Подумаешь, девушка. Не навсегда ведь! - беззаботно пожала плечами Чанс. - Как говорит мама, "все в этом мире проходит!"
   - У тебя очень мудрая мама, - пробормотал я в ответ. А глаза мои сами собой опустились к ее полным, чуть влажным губам.
   "Интересно, какие они на вкус?"
   "Это ты у меня спрашиваешь?" - отозвалась Саша. "Честно, у меня нормальная ориентация, мне нравятся мальчики. И рассуждать с тобой о вкусе женских губ я категорически отказываюсь!"
   "Да я, собственно, и не тебе это говорил" - ответил я, все еще продолжая рассматривать губы. - "Просто размышлял."
   Под моим напряженным взглядом Чанс вдруг стала глубоко дышать, а ее красный язычок облизал нижнюю губу, оставляя за собой влажный след.
   Сердце в груди принялось неистово стучаться. Казалось еще чуть-чуть и оно вырвется наружу.
   "Черт... И почему я не парень? Проблем было бы намного меньше!"
   "Ты так думаешь?" - тихонько поинтересовалась Саша. - "А мне почему-то кажется, что даже имей ты сейчас свое истинное тело, ты не решился бы сделать шаг навстречу Чанси."
   "По крайней мере, мне было бы проще!"
   "А чего тут смущаться?"
   "Например, чужого тела, присутствия в сознании двух личностей, которые вечно суются, куда их не просят!"
   "Да больно надо! Все я ушла, а Ал, так вообще, уже давно голоса не подавал!"
   "Вот этого я и боюсь!"
   "Что он тебя советами замучает?" - ехидно хмыкнула Сашка.
   Вот и думай, что хочешь! Вроде бы и женская половина, а мысли у нее все об одном и том же!
   В конце концов, не выдержав томного, чуть подернутого мечтательной поволокой взгляда Чанси я подошел к ней в плотную, взял обеими руками ее за предплечья и, притянув к себе, поцеловал.
   "Ну, куда ты на пролом лезешь? Ну, кто так целует?" - раздалось над ухом.
   "А что не так?" - едва не отстранившись от Чанси, спросил я свою советчицу. Но Чанс к этому моменту уже успела обвить мою талию. Моя попытка отодвинуться от нее привела лишь к тому, что она прижалась еще плотнее.
   "Да, вот так... Запрокинь ей голову... Все-таки, как хорошо, что ты выше ее ростом. Удобно..." - на выдохе мечтательно протянула Саша.
   Погрузившись с головой в поцелуй, прикрыл в истоме глаза. Как здорово, наконец, почувствовать ее губы. Их легкий фруктовый вкус так и звал меня, как следует распробовать этот неуловимый аромат. Еще немного и до меня донесся чей-то протяжный стон. На миг, приоткрыв глаза и поймав полный нежности и еще чего-то взгляд Чанс, погрузился в ее ставшие черными омутами зрачки. В их глубине отражалась смесь таких взрывоопасных чувств, что, не удержавшись, я еще сильней впился в ее губы.
   "Эй, не дави так сильно! Неужели ты не чувствуешь, что губам неприятно?"
   Прислушавшись к своим ощущениям, понял, что мне действительно не нравится то, как плотно, я бы даже сказал грубо, мои губы сминают нежные, влажные уста Чанси. Да и ее тело, застывшее в моих объятиях просто кричало о том, что ей не нравится такой напор. Поэтому я постарался как можно скорее расслабить губы и ослабить натиск. Мои руки соскользнули с предплечий Чанс. Они словно зажили самостоятельной жизнью. Погладив легкими, едва ощутимыми прикосновениями ее руки, мои ладони поползли вверх, на плечи, а затем, пощекотав шею, утонули в распущенной массе волос. Тело Чанс расслабилось, с ее губ срывались томные вздохи.
   "Блин, вот был бы я парнем, подхватился ее на руки." - размечтался я.
   "Угу..." - скептически пробормотала на ухо женская половина сознания. - "Скорее это у тебя ноги подогнутся! Ты не смотри, что у тебя сознание мужское сейчас во главе. Тело то женское и чувствует оно совершенно не так, как мужское!"
   "Кто бы говорил?" - обрывая поцелуй, подумал я. - "Нашелся знаток мужского тела!"
   - Чанс, я не знаю, что сейчас нужно говорить... - выдохнул я прямо в губы подруги. Она томно вздохнула, выгнулась телом и, прижавшись ко мне, проговорила:
   - Ничего не надо говорить... - и приложив свой тонкий пальчик к губам, заставила меня замолчать. - А то скажешь что-нибудь не то... Лучше поцелуй меня еще...
   Я не заставил себя дважды уговаривать. Тем более, девушка просит, да и сам я едва ли смог бы отказаться от такого предложения. Особенно когда на меня снизу вверх смотрят таким призывным взглядом.
   Подавшись к Чанс, я уперся руками в стенку за ее спиной.
   "Дурак, это не стенка, это дверь."
   Хорошо, что Сашка успела предупредить о двери, иначе упали бы на пол с высоты собственного роста. Ушиблись бы, а так ничего. Чтобы не упасть и удержать равновесие пришлось сделать один шаг вперед. Хотя вперед это мне, а вот Чанс... В моих руках она прогнулась еще больше и из-за этого мы едва не грохнулись на пол. Правда, в последний момент я все-таки умудрился остановить падение. Так мы и застыли: я в согнутом положении, крепко прижимаю к телу разомлевшую подругу, она же, удобно устроившись в моих руках, совершенно расслабилась. От пола ее спину отделяло каких-то пятьдесят сантиметров.
   - Чанс, ты себе ничего не потянула? - поинтересовался я, выпрямляясь вместе с драгоценной ношей в руках.
   - Мнет... - мурлыкнула она мне на ухо.
   "Вселенная!" - простонал я мысленно, - "Я и не знал, что уши могут быть такими чувствительными!"
   "Ты многого не знаешь!"
   "Подумаешь, чтобы что-то разузнать много времени не нужно." - самоуверенно заявил я.
   "И это говорит единственный семнадцатилетний девственник! Да у тебя опыта не больше, чем у... Блин, даже не знаю у кого! У всех он больше, чем у тебя!"
   - Алекс?
   "И что мне прикажешь делать, когда она на меня так смотрит?"
   "Честно? Не знаю..." - растеряно прошептала Саша.
   - Чанс, чего ты от меня хочешь, что ждешь? - задал я подруге мучающий в данный момент меня вопрос.
   Несколько мгновений мы стояли в тишине. Только и было слышно, что стук наших сердец, да легкое дыхание.
   Подумав, она сказала:
   - Алекс, - начало уже настраивало на серьезный лад, а уж то, что из ее глаз постепенно исчезло мечтательное выражение, сменившись глубокой задумчивостью, немного напрягало, - ты знаешь, у меня никогда не было друга. Настоящего друга. Того, кто всегда готов придти на помощь, не взирая на грозящую ему опасность. Тот, который всегда выслушает тебя. Тот, с кем можно поделиться всем, что тебя заботит.
   "А я то тут при чем?" - мелькнула мысль.
   - Знаешь, если честно, то я сама не знаю, чего хочу. Ты порой такой забавный, веселый, хороший друг, с которым приятно поговорить, поделиться тайнами, как с девчонкой. Но это, скорее всего из-за того, что ты сейчас заточен в женском теле. А иногда я смотрю, и мне хочется тебя поцеловать, прижаться так плотно, чтобы казалось, что мы одно целое. Не знаю... Не понимаю себя...
   - Я так понимаю, что тебя тоже оно сбивает? - показав на свою маленькую, аккуратную грудь, сказал я, имея в виду, конечно же, все тело.
   - Да, ну, не могу я к тебе относиться сейчас как к парню. А признаваться себе в том, что я лесбиянка... - Чанс замялась.
   - Кто? - спросил я.
   "Лесбиянка - это женщина, которая предпочитает представителей своего пола в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения или любовных отношений" - прочитала мне мини лекцию Саша.
   - Лесбиянка - это когда женщина с женщиной... В общем, я не готова признаться в том, что мне нравятся девушки. Я всегда считала себя нормальной. - путано попыталась Чанс разъяснить мне то, что Саша поведала научным языком.
   - Хм, ну, если мы неловко чувствуем себя друг с другом из-за моего женского тела, то может не стоит и начинать наши отношения? Подождем того момента, когда я вновь приму привычный вид: короткие взлохмаченные волосы, уши круглой формы, мужскую грудь, начинающую покрываться волосками, гибкое тело и развитую мускулатуру.
   - Алекс, могу я попросить тебя об одном одолжении? - в смущении опустив взор долу поинтересовалась у меня Чанси.
   - Да, конечно, - расстроено пробормотал я.
   - Знаешь, в последнее время мне частенько стали сниться плохие сны. Я с трудом засыпаю, а проснувшись посреди ночи, не могу вновь заснуть... - издалека начала подруга.
   - И... - подтолкнул я ее.
   - ... и я хотела попросить, могу я остаться у тебя на ночь? - наконец, закончила Чанс и подняла на меня покрытое румянцем смущения лицо.
   "Она это специально?"
   "Кто же ее знает. Может правда плохо спит. А ты не отказывайся, не будь дураком..." - нашептывала мне Саша на ухо.
   "Блин, ты уже как демон искуситель начинаешь разговаривать" - одернул я девичью половину, а вслух произнес:
   - Я не против, - пожал плечами, - тем более, что кровать большая, должны поместиться.
   Мы одновременно с Чанс посмотрели на постель. Она задорно улыбнулась и со смешком сказала:
   - Действительно, не маленькая...
   "Она не просто маленькая... Это мечта любого сладострастника." - мечтательно выдохнула Саша.
   "Эй, откуда такие мысли? Что, тоже кого-то присмотрела?" - заинтересовался я.
   "Хм, все тебе покажи, все расскажи..." - протянула она.
   - Алекс! - позвала меня Чанси. - Может, уже ляжем спать?
   Пока я стоял и мысленно разговаривал с Сашей, подруга уже успела снять с постели покрывало, которым та была укрыта. Она стояла, держа его сложенным прямо перед собой. А я стоял и как дурак смотрел на нее. Положив покрывало на стул, Чанс спросила:
   - Алекс, а ты умываться будешь перед сном?
   - Зачем? - удивился я.
   - Ну, у тебя просто тушь немного под глазами растеклась, да и тени перед сном не мешало бы смыть с лица. А то утром проснешься весь серый от размазавшейся по лицу краски. А там, как знаешь, лично я пошла умываться.
   "Саш, занимай свое место. А то я опять сделаю что-нибудь не то." - попросил я другую половину сознания.
   "Уже, так что выметайся, давай." - пробурчала она.
   Из глубины сознания, наблюдал за тем, как я вместе с Чанс играя с водой, умываемся. Вот я брызнул водой ей в лицо, а вот Чанс окатила меня почти целым водопадом.
   "Вот так я и знал!" - мое тело под воздействием большого количества воды стало телом нереи, и я рухнул на пол, не удержавшись на хвосте. Чанс с испуганным вскриком подбежала ко мне и, извиняясь, попыталась придать телу вертикальное положение.
   - Алекс, прости, я не подумала!
  
   Саша.
  
   - Вообще-то сейчас я Саша, но не будем над этим заострять внимание, - успокоила я Чанс.
   - Ой, а когда вы успели поменяться местами с Алексом? - поинтересовалась подруга.
   - Перед умыванием, он побоялся, что не сможет сам как следует смыть с себя краску. - пояснила я.
   - Ааа, - понятливо протянула Чанси.
   - Слушай, подруга, подай лучше полотенце, нужно высушить хвост, тогда он снова превратится в ноги.
   Промокнув влагу с помощью пары полотенец, тело вновь обрело человеческую форму.
   - Ладно, пойдем уже спать. А то завтра рано вставать. Все-таки Алекс не скажет нам с тобой "спасибо", если пропустит то шоу, которое нам предстоит увидеть. Поднявшись с пола, мы с Чанс направились к постели. Она откинула край одеяла с одной стороны, я с другой. Также одновременно мы оказались под ним. Простыни холодили тело, с другого края кровати слышалось едва уловимое девичье дыхание. По его частоте мне стало понятно, что хоть Чанс и пытается сделать вид, что спит, но у нее это совсем не получается.
   "Алекс, можешь вновь становится у руля. Похоже, тебя все-таки собираются соблазнять!" - позвала я свою мужскую половинку. На мой зов никто не отозвался.
   "Вот ведь дурень, девушка тут лежит, неровно дышит, а он уже дрыхнет! Такой шанс упускает!" - хмыкнула я. - "Ладно, раз ему не надо, то и мне здесь делать нечего. Буду спать."
  
   Чанси.
  
   "Лежу тут, как дура. А он даже никак не реагирует на мое присутствие в своей постели! Хотя, последние минуты на его месте была Саша, может, поэтому от него никакой реакции и не исходит? Она ведь нормальная девчонка, со стандартной ориентацией."
   Полежала пять минут, успокаивая дыхание и пялясь в потолок. От нечего делать поплевала в него. Со стороны рядом лежащего девичьего тела раздавалось мирно посапывание.
   "Хм, раз ему не надо, то и я обойдусь. В конце концов, все равно ничего не получится, пока Алекс не вернется в прежнее тело. Хотела бы я знать, что нужно сделать для того, чтобы он вновь стал парнем..." - были мои последние мысли перед тем, как веки отяжелели, глаза закрылись и я провалилась в очередной сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"