Самуйленко Елена Александровна : другие произведения.

Одна на четверых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы все были влюблены в Нее. Все четверо. Она была словно ангел, спустившийся с небес. Ее неброская красота очаровала с первой минуты знакомства. И с каждым днем мы понимали, что спасения не будет. Она приходила во сне, оставляя надежду, и лишала рассудка наяву.
  На праздниках каждый из нас старался успеть сесть с Ней рядом, чтобы быть Ее кавалером хоть на один вечер. Она одаривала лучезарной улыбкой, смотрела в глаза нежным взглядом, и мы весь мир готовы были бросить к Ее ногам. Мы страдали от боли, разрывающей наши сердца на тысячи мелких осколков. Это отражалось в глазах друг друга.
  Когда Она проходила рядом, и сладкий аромат духов нежным прикосновением задевал обоняние, просто сходили с ума. Ее легкая походка походила на полет птицы. Мы жадно ловили каждый звук Ее мелодичного голоса. Она была для нас, как солнце в пасмурный осенний день. Протягивали руки, чтобы поймать Ее лучик, но Она всегда исчезала, словно мираж в жаркой пустыне.
  Мы ненавидели друг друга как школьники, и жалели как старики. Понимая, что не в нашей власти остановить это мучение. И каждый был уверен, что свое сердце Она подарит именно ему.
  И тогда Она вышла замуж (конечно, не за одного из нас) и уехала за границу. Пожалуй, мы были даже рады. Наши души должны были, наконец, успокоиться. Прошли годы. У каждого из четверых есть семья. Но, я уверен, воспоминания о Ней не дадут нам покоя никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"