Самыличев Михаил Александрович : другие произведения.

Ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...убить тебя и всех кто с тобой связан."-это были последние слова вылетавшие из за двери.Что ж...очень мило учитывая обстоятельства его злости..но нельзя стоять на месте и пора идти в следующий кабинет."Тук-тук, кто там войдите".Собственно такой там и сидел...Невысокого роста, бегающие свиные глазки, пот на лбу и дерьмовый костюм которому уже лет двести.Он явно не понимал что происходит и зачем он тут сидит."Кто вы такой и что себе позволяете?"-вежливо спросил он....тик так,тик-так,тик-так...ответа он,разумеется не услышал,зато понял почему не нужно задавать глупые вопросы.Он лишь смотрел на пол и молчал...Удар..бам...хлестко!как и надо.Он упал и заревел.Вы когда нибудь видели рыдающего человека?Наверняка видели,его жалко,от него тошно,но всем понятно что он страдает...И он страдал...Еще бы ему не страдать ведь он непонятно где,непонятно с кем,его бьют,его не кормят,ему ничего не говорят.Вы бы тоже плакали.Вы бы плакали еще громче если бы зеркало в комнате поднялось и вы увидели свою жену и дочь,которые тоже ревут..И он заревел еще громче...Больно видеть такие муки такого хорошего человека.Баам!удар по зубам!!!!нижняя семерка дочурке на память.....Всем больно на это смотреть но все смотрят...Я как хозяин этого квадратного ада,подхожу в конец комнаты,к исчезновшему зеркалу и протягиваю дочке жертвы молоток,а жене нож...выхожу из комнаты...курю,жду 10 минут и захожу...Какая милая семья...Любящий муж...Работа,семья,отдых,пиво и футбол по выходным...Красавица жена,отличная домохозяйка кстати...И дочь ученица 7 б,учится только на 5 и ходит в музыкальную школу...Нормальная семья,но только вот сейчас почему то,жена и дочь разрывают его тушу на куски...дочь ломает коленные чашечки,а жена отрезает все что плохо висит или оттопыривается...А я смотрю...Мистер Зло,корпорация "Ненависть".Приятно познакомится...
  Дело в том,что эта семья заплатила мне денег чтобы я все это устроил,дочь с мамой посмотрели несколько фильмов о жестокости,потренировались на бездомных псах и,вуаля! они готовы приносить боль..Папаша естественно ничего не знал,когда 2 недели назад он поехал в отпуск и оказался в камере с крысами...Но не волнуйтесь никто не умрет,сейчас они вдоволь нарадуются,и поедут в больницу.Семья получит памятную медальку, и оторванное ухо в рамке.Семейный отдых-это выбор здоровых ячеек общества. Думаешь это жестоко?-да!для этого "Ненависть" и существует,Зачем?-просто так...Это бизнес.Сейчас 2040 год и людям нечего делать.Нет войн,нет конфликтов,единая вера,единое государство...Скууучнооо...И тут появляюсь я и говорю "а ведь ненависть это весело,а жестокость -лучше всяких аттракционов!!адреналин бьет вам по мозгам когда вы бьёте своих близких!!" грамотный пиар и вот я популярен.Ко мне стоят очереди.Меня любят,а я люблю всех.Приносить несчастья,физические и духовные страдания близким людям-вот норма этого общества...Хотяя,не только этого....Когда то это было аморально...но тем не менее,сильнее били и унижали только тех,кого любили...А теперь ненависть официальна.Нет лжи,нет плохого мнения...Вы просто платите мне,принося горечь и страдания своим близким.Хах,спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"