Самыличев Михаил Александрович : другие произведения.

Твой,мой,наш Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реставрация личности,попытки восстановить такой уклад который был и к которому привык...к черту!эмоции-к черту!любовь-к черту!
  Лёня,Гриша,Паша,Миша,Вася,Петя,Рома,Лёша,Боря,Федя-неважно.Здесь героя зовут Он.
  Он любил,Он холел и лелеял каждый её атом. Каждую молекулу углекислого газа из ее легких Он был готов взять в жены.Он лежал в коме без ее присутствия, Он бился в агонии проклиная свою судьбу когда они ссорились. Он был минус она была плюс,и никак не наоборот потому что Он считал ее лучше себя, а себя считал самым счастливым человеком на этой планете.Птички,цветочки,рамочки,фотографии,ах как мило,ах как здорово!всем знакомы эти чувства,когда любишь не думая ни о чем,видишь лишь зеленые луга,чувствуешь только теплый ласкающий ветер, чувствуешь лишь запах ее волос...и больше ничего нет...только огромный шоколадный торт на котором взбитыми сливками написано "счастье".Он и она,она и Он,они-одно целое,они стали вселенной в которой их двое,и их вселенная в отличие от нашей с вами была бесконечна. БУУУМ!!Как в теории большого взрыва,их первый поцелуй зародил Их вселенную, БААААМ!!! Миллиарды частиц на огромной скорости разнеслись на многие миллиарды километров вокруг, создав свои звезды, планеты , спутники , галактики , млечные пути...Но разряд между их губами породил не только это. Он создал нечто большее ,о чем впоследствии будут писать десятки тысяч ученых, спорить сотни тысяч философов, писать миллионы писателей ,и верить миллиарды людей...Он создал их любовь, положившую начало еще одной вселенной , и как не верить что Бог создавший нас-есть любовь...и вначале действительно было слово....слово "Я"...а потом "Люблю"... "Тебя"...
  
  Это самое невероятное чувство на свете!Это лучше рая, и дороже всех денег на земле!Это и вправду счастье...и даже мое бессердечное сердце забилось быстрее...чертов кофе...Но вернемся к парню по имени "Он" и девушке "она".
  
  Кол в сердце после очередной ссоры...Сегодня Он-граф Дракула ,а она-хладнокровный Ван Хельсинг погружающий осиновую отраву в его умирающее сердце...последний вздох...выдох...все...но...но все наладится...точно...Он уверен что все будет в порядке...так бывало не раз...так будет и теперь...просто...просто надо отвлечся и выпить пару стаканов,бакалов,бутылок,ящиков,с лучшим другом.На то и созданы лучшие друзья чтоб всегда быть рядом в нужную минуту.Слово за слово,стакан за стаканом, шутка за шуткой,жизнь опять нормализуется.... "ДЗЫНЬЬЬЬ!!!" на дисплее телефона ее имя, улыбка исчезла, Он встал, закурил и ответил...раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,девять...Девять минут........раз-гордость и безразличие...два-попытка поиграть в ссору еще чуть чуть...три-все ошибаются...четыре-взаимные извинения....пять-смех....шесть- я хочу приехать....семь-ты что пьяный?....восемь-мне плевать на тебя....девять-коллапс,хиросима вселенной, бог мертв...конец... на обломках пустоты, или если хотите назовем это "Ничего", лежат тлеющие куски торта, взбитые сливки скисают киша паразитами...счастье...и вдруг разряд- "БУУУМ!"...новая вселенная, новые галактики , новые звезды , свежий торт, новый Он, новая она...но тот же бесконечно одинаковый конец....и,тот же старый седой Бог неустанно повторяющий сначала "Я"...а потом "Люблю".... "Тебя"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"