Anteya : другие произведения.

Кукольный театр. Близнецы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор Риона.


   Близнецы (Демиан) .
  
   Нам было скучно. Одна терпеливо воспитуемая нами игрушка почему-то пропала, хоть и мнолапо-волосатая, но забавная - должна была пробудиться ото сна и впереди предстояла интересная охота - то ли ее на нас, то ли наоборот: долгая, до погружения ее обратно в стазис. Другую, нимфоманочку, с которой мы коротали время отослала Микоши. Со стороны брата пришла укоризненная мысль, что она не любит, когда ее так называют. Да мне все равно, я злюсь, она не имела права. "Вообще-то имела..." Оставим это, я отмахнулся от моего более правильного братишки. А вел я собственно к тому, чем мы занимались...
   Крис как раз закончил плести сдерживающую матрицу, и я сделал сильный и точный прокол, здесь главное не попасть в критическую точку, а то был один случай, с тех пор в замке появилось несколько довольно странных измерений, в которые даже нам страшновато соваться. С тихим хрустальным хлопком пространство разошлось овальным порталом. Передав мне управление матрицей, брат окунулся в межмировое пространство, подыскивая подходящее место, где что-то или кто-то плохо стоит, а я занялся настройкой матрицы на автономную работу, мне тоже хотелось принять участие в поиске. Но только стоило мне закончить заклинание, как на руках Криса появилась довольно привлекательная девушка в полуживом состоянии.
   - Я займусь ее лечением, а то, как бы оживлять не пришлось. Деем, закрыл бы проход что ли. - Брат отошел в сторону и, положив девушку на пол, начал делать над ней пассы, я фыркнул и повернулся к прорыву (мне-то лечение никогда не давалось).
   Но не тут-то было, кто-то с неплохим ускорением врезался в меня и впечатал в стену. То, что я после этого говорил, я скромно опущу.
   - Брат ты как, живой?
   - Кажется да... - кто же на меня такой костлявый упал то?
   - Тогда ослабь хватку или ты задушишь нашу нежданную гостью. - Действительно мои руки рефлекторно сдавили чью-то талию. Так ей и надо нечего на меня падать, подумал я, но руки разжал. Брат, подающий девушке руку, послал в мою сторону укоризненную волну, явно услышав мою злорадную мысль.
   Я с картинными вздохами поднялся и посмотрел на гостью, красивое овальное личико с чуть островатыми чертами; серые, немного темнее, чем у Криса глаза и черные волосы, спереди короткие и неровно свисающие почти до плеч, а сзади болтается косица до талии (сначала она ко мне спиной стояла). На лице восхищенно шокированное выражение - обычная реакция женского пола на наш с братом внешний вид...
   - Кажется, мы ее теряем - страдальчески поморщился Крис, которому внимание женского и уж тем более мужского населения никогда удовольствия не доставляло. - Ох, будет у нас вместо одного, два трупа.
   - Да жива та девчонка, как мы это все объясним то?- я запнулся, почувствовав легкий отголосок Резонанса, наверное, девушка пыталась нас проверить на что-то. Ощущение было довольно необычное, мы такого не пробовали.
   - Думаешь, он до сих пор не знает?
   - Вряд ли... Вон даже девушкой кинул. Участвовали оба, а досталось мне - Хммм, а вообще я не против чтобы она досталась мне.
   - Не сильно ты так уж пострадал. - Крис хмыкнул, только не слишком понятно на мои слова это был ответ или же на мысли. - Главное, проход закрыть, пока еще кого-нибудь не принесло... - он оглянулся - Ой! Лови ее! Сознание потеряла. Ну что за день, второй труп.
   - Крис, закрой портал - пришла волна возмущения, что это должен был сделать я.
   - У меня руки заняты - ухмыльнулся я, подхватывая девушку поудобней. Если по замку бродят люди значит, он опять собрал гостей. Зря мы портал открывали, тут и так весело будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"