Sanda : другие произведения.

Патрулирование

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда случается то что случается и изменить мы это не можем. Обычная ночь может обернутся кошмаром, которая растянется на неопределенно время в паутине загадок. И двое которые замешаны в этом должны разобраться со всем. (Прошу оставить свой отзыв, замечание и т.д. Мне будет интересно ваше мнение и советы :) )


   Ночь..
   ...So hit me like a man and love me like a woman
   Bury the side, look me in the eyes, I want it...
   Дикий крик солистки вперемешку с громом прозвучал в ночной тишине не давай возможности осознать происходящее. Это был всего лишь телефон, оповещавший мне о том, что дела не ждут. Время без пятнадцати час, а мои мозги отказывались принимать реальность, продолжая видеть седьмой сон. Было жуткое желание послать все к черту и лечь обратно спать. Оставалось всего 10 минут чтобы привести себя в порядок и браться за дело.
   Обычно вставать было легко, но не сегодня...Дикая усталость давала о себе знать, но у меня не было на нее права. Собравшись, я взяла шокер, вышла в коридор и закрыла дверь в комнату.
   Патрулирование. Сегодня было моё первое патрулирование. Не сказала бы что испытываю радость или что-то в этом роде, но это было ответственно и нельзя допустить чтобы что-то произошло, хотя обычно все тихо.
   Звук каблуков по паркету отчетливо слышался в темном здании, что признаюсь, немного действовало на нервы и буквально минут через 10 вздрагивала, от любого шороха. Это очень злило меня.
   - Ну же, Бэтс, не будь дурой, ты не в том месте чтобы показывать страх, - корила себя, за опрометчивые чувства.
   Казалось мой голос прозвучал слишком громко, на секунду я даже остановилась прислушаться. Все тихо...Выдохнув с облегчением прошла дальше по лестнице, спускаясь вниз. Шаг за шагом. От этой виеватой лестницы у меня кружится голова. Ливень никак не разбавлял мое времяпрепровождение, казалось он выбьет своими каплями окна.
   Нужно было взять с тобой таблетку от головы. Давление в висках мешало сосредоточится, а время текло так медленно...На секунду блеснул свет молнии и чей-то силуэт отразился на подоконнике возле окна. Мне это показалось? Я вернулась на несколько шагов обратно, но ничего не обнаружила... Там было пусто. Усмехнувшись, я подошла поближе к окну представляя картину, которая мне откроется. Грязь, лужи. Уже предвкушаю утреннюю тренировку, для тренеров это слабая причина того чтобы перенести ее в зал. Хм... Гром прозвучал с невероятной громкостью, так что задрожали окна. Блеснула молния. Запах алкоголя сильно ударил в нос. Я подняла глаза и увидела отражение в стекле, которое смотрело на меня.
   - Готовься распрощаться с жизнью, Шура. - отражение схватило меня за плечи и резко дернуло на себя, больно укусив за шею.
   Не ожидая такого развития событий, я пошатнулась и упала на нападавшее на меня тело, хорошенько приложившись головой об пол. Хорошо, что для всего остального была относительно "мягкая" посадка.
   Раскатистый смех пронесся по коридору. Не нужно было знать всех учащихся здесь чтобы понять кому он принадлежит. Попытавшись как можно быстрее встать на ноги, хоть голова все еще кружилась, я едва не упала обратно от того что меня схватили за руку.
   - Какого черта ты меня тянешь вниз,- пытаясь высбодить свою руку из цепких пальцев, я дернулась в стороную - И что ты вообще здесь делаешь?
   - Я не тяну, а пытаюсь встать, потому что "кто-то" не очень легкий...
   - Не начинай.
   - ... припечатал меня. Тебе совсем не важно знать, что я здесь делаю не так ли?
   - Макс, не притворяйся что не знаешь правил. Ты ведь понимаешь, что я обязана доложить об этом? Мне надоели твои шуточки и отпусти уже мою руку.
   - О чем "этом"? - нахально усмехнувшись спросил парень, сильнее сживая запястье.
   - О распитии спиртных напитков на территории общежития, а так же, расхаживание по коридору после отбоя. Тебе дадут как минимум наряды.
   - Чем докажешь? Камер здесь нет, бутылки тоже. Здесь не привыкли верить на слово, - сказал он, шаг за шагом наступая на меня прижимая к стене. - Не то место, не те люди.
   - Ты пьян. Отпусти и я никому не ск...
   Разговор прервался душераздирающим женским криком. Это было так неожиданно что мы стояли столбом смотрев друг другу в глаза. "Очнувшись", Макс отпустил меня, и мы оба побежали к источнику звука. Первый пролет этажа, второй, третий. Лестница была бесконечной, а крики не прекращались. Вскоре был слышен топот ног, свет включался по всем этажам - в коридорах, в спальнях. Все были разбужены шумом.
   Добежав до места, там уже было много людей. Столпившись они стояли вокруг чего-то громко переговариваясь. Мне уже не нужно было вникать в отрывки предложений которые доносились до меня, что бы понять что произошло.
   Заметив нас, студенты расступились, дав подойти ближе. Тогда я убедилась, что мои догадки к сожалению, реальны.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"