Сандакова Анна Сергеевна : другие произведения.

Снова эти боли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать,если у тебя постоянные боли,а родителям наплевать на это? Что делать,если в семье шепчутся,близкие что-то скрывают от тебя? Почему в твои 17 лет тебя до сих пор называют"маленькая принцесса" и оберегают тебя от всего как маленькую? Вот и Мишель захотела разобраться в этом.

  -"Вставай,моя маленькая принцесса"-пытаясь разбудить меня мама.
  -"Чтооо?Время только 6 утра,какого черта ,мам?"-выключая звон будильника,с неохотой вставала я с кровати.
  Я не привыкла вставать так рано по субботам ,но мое новое расписание не позволяло мне дольше спать.
  -"Завтрак на столе,давай быстрей,остынет ведь. Снова будешь есть его холодным?"-начал снова папа,дожевывая свой бутерброд,спеша на работу. И как только они умудряются с такой энергией просыпаться по субботам?
  После завтрака я поехала в колледж,т.к я живу в другом городе,мне приходится рано вставать,чтоб ездить на автобусах,потому что мой папочка никогда не успевал меня увозить на машине,а так хотелось.
  -"Мишееель,-крикнул Юрка,увидя меня в дверях колледжа-,стой! Жди меня"
  Я как обычно остановилась ждать его возле двери. С Юркой мы дружили с детства-ходили в один дет сад,в одну школу,класс,даже вот,в один колледж поступили,но,к сожалению,он уже как года два не живет со мной на одной улице,стали реже проводить с ним время. Он относился ко мне как к сестре,а я к нему ,как к брату. Юрик с моей внешностью даже не стеснялся со мной гулять,ходить в кино или еще куда-нибудь. Я не скажу,что я страшная,но и прям красоткой назвать себя не могу. Этого хулигана я очень ценила.
  -"Ну давай реще ,а. А то снова опаздаем как обычно,-заорала я на Малышева"
  ***
  Наконец последняя пара прошла,я начала собираться домой,как вдруг позвонила моя старшая сестра и предложила прогуляться в парке не далеко от моего колледжа.Я согласилась,ведь,после ее переезда,как она вышла замуж за этого Бориса,мы с ней стали реже видеться.
  После прогулки мы решили пойти домой к нам,Ирка решила заглянуть в гости,сказав,что у неё отличная новость для нас.
  -"Родители,я дома. И не одна"-,сказала я,снимая верхнюю одежду.
  -"Доченька моя,ты уже пришла?-выходя в прихожую сказала мама -,ааа,да ты не одна. Ирочка,как тебя давно не было у нас,проходите девочки,сейчас обедать будем".
  Я пошла мыть руки ,как вдруг...снова эти головокружение,боли в суставах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"