Grigorjeva Sandra : другие произведения.

Боль потом Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  
   Я сидела в оранжереи и смотрела на ночное небо так делала каждую ночь. Я любила звезды и луну еще с детства.
  - Красиво как всегда - Громко подумала я.
  - Да ты права как всегда. - Повернула голову и улыбнулась ласковой улыбкой своему парню. Он подошел поставил поднос с кофе на столик и сел приобняв меня но что то было не так как всегда он был напряжен и глаза грустные.
  - Андрей что то случилось.?
  - Звездочка моя я должен тебе что то рассказать.
  Начало мне уже не понравилось обычно он меня называет Крис или Кристина.
  - Я..... Я не тот кто ты думаешь. Мое настоящее имя не Андрей и я даже не человек.
  - Ха-ха-ха хватить шутить не человек он скажи что ты еще вампир ха-ха-ха......
  - Нет и хватит смеяться я должен тебе сказать правду. - У него был серьезны вид и я напряглась готовя себя услышать что он скажет. Я встала и решила выслушать его.
  - Хорошо прости больше не буду смеяться. Продолжай пожалуйста.
  - Мое настоящее имя Бальтазар а не Андрей...... И я Демон.
  -.........м...... - Я не знала что думать он точно врет он сказал что он Демон хорошая шутка но тогда почему я даже посмеяться не могу.
  - Все хорошо.? Скажи хотя что то..... Сказал Андрей или как он говорит Бальтазар....... Демон....
  - Хорошо, пошутили и хватит. Разве Демоны не жестокие? Не красные? Не с крыльями? Не с рогами и хвостами? Ха-ха......
   Но внутренние чувство говорило что он говорит правду а я привыкла ему доверять и тогда я сказала решающие все слова что бы убедиться раз и навсегда.
  - Докажи!!!!! - Выкрикнула я.
  - Хорошо как хочешь. И он просто взял и обратился в демона. Я попятилась и начала его рассматривать. Он почти не изменился но в тоже время и изменился как будто это был бы совсем другой человек. Хотя можно ли теперь назвать его человеком я не знаю. Мне страшно но в тоже время и восхищаюсь его красотой. У него появились крылья из пер цвет черный переливается золотом, красные холодные глаза и даже одежда поменялась. Теперь он был одет в черные штаны и красную майку через которую были видны кубики на животе, он стал даже на полметра выше. Я стояла и смотрела не в силах что то сказать или сделать. Он попытался ко мне подойти и прикоснуться но я отскочила.
  - Не подходи!!!!!! - Выкрикнула я.
  - Прости если напугал. И он обратился назад в человека.
  Я смотрела на него и не знала что сказать.
  - Прости. Повторил он.
  - Ты меня обманывал с самого начала.!!!! Ты не мой Андрей...... Ты Демон Бальтазар!!!!!!!.....
  Теперь я даже не могу сказать что чувствую наверное от шока не знаю. Я опустила глаза и собралась уходит.
  - Подожди!!!!! Я не все сказал!!!
  - Не хочу теперь ничего слышат. Я пойду мне надо побыть одной. Надо подумать обо всем.
  И я развернулась и ушла. Если бы я подождала и обернулась я увидела бы как по его лицу скатилась слеза и услышала бы как он говорит.
  .Прости меня за все и Прощай.
  
  Глава 1
  .Кристина.
  
  Я выбежала из дома Андрея нет Бальтазара вот его настоящие имя. Я уже пробежала где то 500 метров но потом резко остановилась и задумалась. Разве Демоны не уроды , не бездушные существа а он совсем не такой. Все хватит думать он меня обманывал. Но разве это было не ради меня? Если он это сказал бы сразу, когда мы начали встречаться я точно Испугалась бы и убежала...... Но всегда по ему было видно что он что то скрывает и будто пытался меня подготовит к чему то. Ему наверное было больно когда я от него отскочила так потом еще и убежала. И тогда я решилась узнать все что он хотел сказать.
  -Надо возвращаться . - Я конечно еще в шоке что он Демон. Но как я заметила мои чувства к нему не изменились. Я люблю его таким какой он есть..... Когда я была возле дверей дома Бальтазара я подняла руку что бы постучать в дверь, но в это время я услышала грохот будто что то разбилось. У меня появилось плохое предчувствие и поэтому я вбежала в дом без стука и крикнула.
  - Бальтазар!? - прошло несколько минут и только тогда Бальтазар выскочил из гостиной.
  - Что ты тут делаешь? Возвращайся домой сейчас же. - Что то было не так , он будто чего то боялся.
  - Я хотела сказать тебе прости что я так убежала. И что я Люблю Тебя кем бы ты не был. Мы можем поговорить о...... - Я не договорила потому что за спиной Бальтазара я увидела. Существо с белой одеждой, белыми глазами, белыми волосами даже кожа была белой как у мертвеца а еще он имел крылья которые также были белыми он будто светился на него было невозможно смотреть, потому что начинали болеть глаза но это еще не все это существо наводило большой страх. Бальтазар заметил мое состояние и поэтому резко обернулся и когда увидел кто это, обратился в демонически облик но только теперь вместе с ним появился черный клинок. Пока я думала я не заметила как Бальтазар встал ко мне спиной загородив меня. Я ничего не понимала. Почему? Зачем? Бальтазар обернулся посмотрел на меня и сказал.
  - Уходи отсюда. Быстро!!!!! - И тогда белое существо заговорил.
  - Она не куда не пойдет я все окружил барьером, так что ты даже не сможешь ее переместить...... - Я ничего не понимала и решила спросить .
  - Ты.......Кто?
  - Я? Я тот кого люди называют Ангелом. Я Ангел ха-ха. - Я попятилась и смотрела на него со страхом. Разве это может быть Ангелом? Я посмотрела на Бальтазара и он подтвердил что это правда и сказал.
  - Стой тут и не двигайся....... Хотя. - Он посмотрел мне в глаза и начал что то шептать, а через несколько секунд вокруг меня появился купол и он светился как звезды на ночном небе.
  - Ха. Поставил барьер вокруг ее думаешь поможет надолго. Я и так с тебя хотел начат что бы посмотреть как она кричит от боли и рыдает. Это будет весело. Так что приготовься умереть. А потом придет ее очередь вместе с Демоническим отродьем что она носит. И это Ангел, нет это скорее всего бездушное чудовище.
  - Как бы не так . Я не позволю этому случится!!!! - И тогда началась схватка было видно что Бальтазар проигрывает он уже был весь в крови. А я не могла не чем помочь сидела тут и плакала. Когда Бальтазар не имел уже сил это чудовище повалило его на пол и наступило на грудь Бальтазара ногой и подставил свои белый клинок к его сердцу, мое сердце билось в ребра было страшно очень страшно не за себя а за Бальтазара. Я била кулаками этот барьер и кричала что бы он его снял но он не исчезал. Бальтазар просто закрыл глаза и на чем то сосредоточился.
  - Открой глаза!!!! Открой же!!!! - Когда он открыл глаза он посмотрел на меня с улыбкой и сказал.
  - Прости Крис. Пожалуйста буд счастлива. И знай ты скоро встретишь свою Истинную Любовь. Позаботятся о нем и всегда буд сильной что бы не случилось . - Когда белый клинок проткнул ему сердце я увидела как рухнул барьер. Я подбежала к Бальтазару упала возле него на колени и разрыдалась будто меня режут сердце болело очень болело.
  - Нет!!!!! Нееет!!!!!!! Нееееееет!!!!!! Бальтазар давай же очнись пожалуйста не оставляй меня одну, очнись! Я не хочу остаться одна!!!!! - Я совсем забыла что это чудовище тут. А я все кричала и рыдала сердце болело. Я слышала что он говорил но какая теперь то разница.
  - Кто сказал что ты будешь жить. Ты тоже скоро умрешь вместе со своим отродьем..... а может ты не понимаешь слово отродье то я могу сказать что это такое вы людишки говорите ребенок. Гадкое слово. Ха-ха-ха ...... - Ребенок ?........ Мой ребенок........ Ребенок Бальтазара........ Я не позволю этому случится! Я должна что то сделать но что? Я слабая. Если Бальтазар не смог его победить, то что могу я? Я не хочу умирать. Я упала на груд Бальтазара и разрыдалась с новой силой. Я потеряла Бальтазара так еще и теперь потеряю своего ребенка потому что я не могу его защитит.
  - Прости что не могу защитит нашего ребенка. И ты ребеночек прости что тебе попалась такая слабая мама, извини. - Не хочу умереть пожалуйста помогите мне кто ни будь. Помогите........
  - ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!! - Я рыдала в весь голос, сердце болело. Когда я уже была готова сдаться и умереть. Появилось золотое сияние и оттуда вышел мужчина с золотыми крыльями он сначала посмотрел на меня потом на Бальтазара и в его глазах появилась боль сильнее моей. Когда он увидел что я на него смотрю он отвернулся. Я собрала все силы что у меня остались и сказала.
  - Помоги пожалуйста. Помоги мне и ребенку что внутри меня. Потом я провалилась в спасительную темноту, последние что я видела были его красивые золотые глаза.
  
  .Люцифер.
  Я сидел у себя в кабинете пил кофе и листал свою любимую книгу. Когда хотел поставить чашку на стол, она треснула на половину и у меня появилось плохое предчувствие будто с Бальтазарам должно случится плохое. Я пытался выкинуть плохие мысли из головы но не как не выходило. И толка тогда я придумал что делать и решился на это. Тогда и успокоился и вернулся листать книгу но сначала позвал черта чтобы он тут убрался.
  -Черт!!!!! - И за несколько секунд появился маленький чертик в 70 см он был весь красный имел хвост с кисточкой, маленькие крылья как у летучей мыши и даже красные маленькие рожки. Но назвать его страшным было не возможно скорее всего смешным, он встал на одно колено поклонился и сказал.
  - Чего желает мой повелитель?
  - Убери тут.......... - Когда он начал порядковая я вернулся к книжке.
  - Я закончил повелитель. Еще желаете чего ни будь?
  - Нет все можешь идти..... Хотя Подожди, позови ко мне Енлиля.
  - Будет сделано повелитель. - Когда он исчез я не сдержал смеха и засмеялся так что даже не заметил появления Енлиля.
  - Привет Люцифер.... Да если бы тебя кто ни будь таким увидел то они удивились бы. - Да Енлиль прав. Я уже давно так не смеялся. С того самого времени. Я выкинул эти мысли из головы потому что это воспоминание отражается болю в сердце. Я поднял взгляд на своего друга с которым мог поговорить о чем угодно. Когда я увидел какой он потрепанный, я резко стал серьезным и вскочил со своего кресла.
  - Енлиль!!!!! Что случилось почему ты весь такой потрепанный? Кто посмел это с тобой сделать?!
  - Успокойся Люцифер. Это опять Изабелла довела меня до такого состояния. - Он прошел и сел на диван который стоял напротив стола.
  - Опять?
  - Ты и не представляешь. Она опят не спала ночью чтобы толка помучить меня. Сделай это, принеси это а когда спросил почему ей самой это все не сделать то она заплакала и начала кричать как она может оставит сына одного, хотя он спал и точно не проснулся бы до утра. Ну поэтому пришлось выполнять не могу противостоят ее слезам. Когда он закончил говорит я уже смеялся держась за живот. Он не прервал меня потому что знал что меня мало когда можно увидеть.
  - Да. Когда мы находим свою Истинную Любовь мы становимся дураками, в хорошем смысле.- Сказал сквозь смех.
  - Да ты прав...... Но Люцифер зачем ты меня вызвал, что то случилось? - Я резко стал серьезным и сразу перешел к делу.
  - Да. Я хотел бы тебя попросить чтобы ты тут за всем присмотрел. Я за два дня отправлюсь в мир людей к Бальтазару у меня сегодня над счет него появилось плохое предчувствие. И ты знаешь что это не чем хорошем не заканчивается также само было пять лет назад. - Бальтазар тоже наш друг, мы трое Я, Енлиль и Бальтазар всегда были вместе. Но была еще одна женщина ее звали Луиза. Мне она была подругой детства, Енлильу сестрой а Бальтазару Истинной Любовью но ее убили белые как раз пять лет назад. Нам всем до сих пор тяжело вспоминать целые события.
  - Хорошо. Но насколько ты отправишься? Я слышал что там ему понравилась одна женщина, это хорошо. Может она сможет вернуть к жизни и не будет хотел умереть.
  - Да я тоже это слышал. Но ты же знаешь он никогда не забудет Луизу и она ему ее никогда не заменит.
  - Да..... Потому что Истинная Любовь бывает толка одна на всю нашу долгую жизнь.
  - А отправлюсь я на два или три дня. Если что-то случится и будет требовать моего присутствия свяжись со мной.
  - Хорошо передавай ему там привет и что бы скорее возвращался на посиделки и разговоры.
   Мы еще сидели и говорили о всем а через три часа Енлиль пошел домой. А я занялся документами чтобы когда меня не будет, не было-бы никаких проблем..... Два дня очень быстро прошли. Я попрощался с Енлилем с Изабелл и отправился в мир людей в человеческим обличий чтобы по напрасно не пугать людей. Когда был возле дома Бальтазара у меня опять появилось плохое предчувствие и сжалось сердце. А через несколько секунд я услышал женские рыдания и крик из гостиной.
  -ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!! - Я пытался вбежать в дом Бальтазара через дверь но заметил что она была заблокирована магией. Магией белых!!!!!
  - Остается один выход...... - Я вернулся в свой настоящий облик и перенося в дом Бальтазара с помощью портала. Сначала увидел женщину что рыдала потом на Бальтазара и мое сердце заболело. Потом опять посмотрел на женщину и отвернулся тогда она сказала.
  - Помоги, пожалуйста. Помоги мне и ребенку что внутри меня. - Я резко обернулся и посмотрел в ее глаза в этот миг она начала падать в обморок. Я его словил и осторожно положил , чтобы не ударилась головой об твердый пол . И только тогда посмотрел кто это сделал.
  - Михаил!!!!! Ты ублюдок. Да как ты посмел прикоснуться к Бальтазару так еще и убить его!!!!! Готовься к смерти!!!!
  - Ты....как ты вошел? .... Я же заблокировал все магией..... - Он начал заикаться от страха потому что знал что я намного сильнее. Жалкое зрелище.
  - Как???!!!!!!!! Ты случаем не забыл кто я!!!? Так вот припомню я сам Повелитель Всего Живого......... Готовьтесь все вы к уничтожению....... - Я хотел уже ему проткнуть сердце своим клинком но он исчез.
  - Трус....Ничего я еще до вас всех доберусь и тогда вы за все пожалеете. - Сказал в пустоту. Я обернулся и опять посмотрел на женщину что меня так привлекала но что? Потом посмотрел на Бальтазара и по моей щеке скатилась слеза.
  - Почему ты меня раньше не позвал, Почему? Ты же знаешь я помог бы . - А в сердце опят вернулась сильная бол. Не успели мы оправиться от смерти Луизу, то теперь еще и Бальтазар умер....... Через некоторое время я переместил Бальтазара в храм на алтарь где мы хоронили всех Демонов и толка потом подошел к женщине взял осторожно на руки и переместился в свой дворец, вызвал черта и приказал.
  - Приготовь комнату для гостей, что напротив моего кабинета и позови главного доктора.
  - Будет исполнено мой Повелитель....... - И он исчез а я пошел в комнату что были ей приготовлены, перемещаться не хотел больше не ясно как это скажется на ей и ее ребенке она все таки человек. Когда был возле комнаты гостей увидел что двери уже были открыты, я зашел и положил ее на кровать. Повернулся и встретил приветствия.
  - С Возвращением Повелитель. Позвольте узнать кто эта женщина?
  - Узнаете все на совете. А теперь Иштар осмотри ее, она говорила что-то про ребенка тоже проверь. А тебе черт полагается позвать ко мне Енлиля в мой кабинет это все выполняйте.
  - Будет исполнено Повелитель. - И все занялся своим делом. Я подошел к дивану что стоял в углу комнаты и стал ждать результатов обследования.
  - Да, Повелитель она беременна на первом месяце и как я поняла от Господина Бальтазара. Это будет девочка очень сильная девочка.
  - Хорошо, можешь идти. За четыре часа пускай все соберутся в тронном зале. Я сделаю объявление. - Когда она ушла я еще пару минут посидел, потом встал и подошел к кровати. И начал ее рассматривать. Красивая она, черные длинные волосы, красивая фигура, лицо с прямым носом и красные губы , длинные ресницы а глаза у ее фиолетовые совсем не обычные да человека но когда я видел ее глаза в них была сильная боль. Я спустился и опять посмотрел на ее губы мою голову будто затуманило я наклонился к ней и прикоснулся губами к ее губам. Когда понял что делаю я резко отскочил и тогда ко мне пришло понятие почему я так на ее реагирую, она моя истинная любовь. Как так почему именно теперь , почему именно она ? Бальтазар неужели ты знал и потому меня не позвал? Я развернулся и ушел , мне надо встретиться с Енлилем. Когда зашел в кабинет Енлиль уже был тут. Я сел напротив него и посмотрел в глаза и он будто все поняв отшатнулся.
  - Енлиль..... Бальтазар мертв.... Его убил белый по имени Михаил..... - Наступило молчание а за несколько минут Енлиль заговорил.
  - Почему? Почему? Мы опять потеряли что нам дорого. - Я молчал, я не знал что сказать. Нам двоим теперь было больно сердце разрываться. У нас двоих были стеклянные глаза мы хотели все рвать и бунт устраивать но также и знали что это уже не чего не изменит.
  - Это еще не все когда я там появился Бальтазар уже был мертв, а возле него сидела женщина я успел ее спасти она теперь спит напротив моего кабинета. Еще она беременна от Бальтазара у ее будет девочка. И я хотел бы чтобы ты уговорил Изабеллу помочь ей прийти в себя. - Я увидел как в глазах Енлиля проскочило понимание и любовь к этому ребенку.
  - Но Люцифер позволь спросить..... ты странный какой-то будто виноват в чем то. Она твоя Истинная Любовь Да? - Он всегда был смышленым и все схватывал на лету.
  - Да ты прав......
  - Хорошо я поговорю с Изабелл....... А ты перестань винить себя не думаю что Бальтазар это во хотел бы, мы же не выбираем кого нам любить. - в это же время дверь моего кабинета открылась без стука. Я крикнул.
  -Кто посмел так нагло заходит!!?! - Енлиль тоже вскочил и напрягся. Он тоже знал что без стука могут заходит толка он, Изабелл и ее ребенок. Потому что кому было можно еще заходить без стука их уже нету в живых.
  - Простите что помешала разговору. Но я хотела бы узнать где я? И кто Вы? - Это зашла Она и в ее глазах не было страха от моего крика. Даже голос напуган не был. Я подумал какой у ее красивый голос и глаза , но в глазах была большая боль. Мы смотрели друг другу в глаза и я понял что она уже все вспомнила.
  - Вы ведь тоже Демоны? . . Я помню эти золотые глаза а еще золотые крылья, это вы меня спасли да? Если да спасибо вам большое. Меня зовут Кристина Звиоздкова. - Она это все сказала глядя мне в глаза. Я улыбнулся и было видно что Енлил тоже сдерживается чтобы не засмеятса.
  - А ты сильная Крис и фамилия у тебя звучит как звезды. И да я тебя спас, приятно познакомиться меня зовут Люцифер а это Енлиль.....
  2 Глава
  .Кристина.
  Я лежала раскинув руки на кровати и рыдала. Когда я очнулась я все вспомнила. Вспомнила что Бальтазар мертв , что я беременна и также поняла что меня спас мужчина с золотыми крыльями и золотыми глазами. Больше никто не смог бы, люди с этим чудовищем не справились бы. А я все лежала и рыдала.
  -Все хватит рыдать надо жить ради ребенка и постараться ради себя. !!! - И толка когда я успокоилась, я встала и начала рассматривать где оказалась. Большая роскошная комната в оттенках красного и черного цвета. Еще с правой стороны были две пары двери а с левой одна. Я сначала подошла к окну что было над кроватью. Когда я увидела что за окном я задохнулась от красоты. По улице ходили Демоны и люди все улыбались и говорили и приветствовали друг друга. Все домы были выполнены в оттенках золотого, черного, синего цвета росли, дерева, цветы были розы, лили, орхидеи даже были те которых я не знала.
  - Красиво....... Но хватит все рассматривать нету времени и желания.. Хотя на миг была забыла все проблемы. Нельзя так. - Я отошла от окна и подошла к дверям что были с правой стороны. Оказалось что в первой двери была ванная в королевских размерах а в другой кабинет когда закончила осматривать, потом подошла к третей двери что была с левой стороны, открыла и вышла в коридор он был огромным.
  - Я наверное в каком-то то дворце или просто большом доме. - Когда я увидела дверь напротив меня я услышала оттуда голоса Тогда я решила зайти и узнать где я наконец то оказалась но меня прервал крик
  - Кто посмел так нагло заходит?!!!! - Крикнули с такой яростью, что каждый испугался бы. Не знаю почему но у меня ее было даже капли страха. Мне стало интересно кто это крикнул и наконец-то узнать где я. Когда зашла увидела двоих мужчин и сначала начала рассматривать кто стоял ближе всего. У него были серебристые волосы, коричневые глаза также он был высоким и красивым. У него были очень хорошие глаза но в них была очень сильная боль. Но также видно что он имеет ради чего жить. Я перевела взгляд на второго мужчину и задохнулась от его красоты он как сам бог. Черные до поясницы волосы которые завязаны в высокий хвост некоторые пряди падают на квадратное лицо с золотыми глазами, приподнять чуток нос , красивые губы которые хочется почувствовать на себе. Он был одет в кожаные обтягивающие штаны, жилетку с вырезом V через которую виделось как он тренирован у его очень красивое и сексуально тело. Также он истощал большую нет огромную силу и власть...... Думаю самый красивый, сильный и сексуальный мужчина на свете. У меня даже сердце быстрее забилось прогоняя боль....... Так стоп.... Золотые глаза? Я подняла взгляд и опят посмотрела в его глаза........ Да это те самые глаза.. которые меня спасли но тогда где же крылья...или мне это просто привиделось? А тем временем боль в сердце вернулась.
  - Простите что помешала разговору. Но я хотела бы узнать где я? И кто Вы? - Почему он так удивился, а я все говорила не переставая.
  - Вы ведь тоже Демоны?..... Я помню эти золотые глаза а еще золотые крылья, это вы меня спасли да? Если да спасибо вам большое. Меня зовут Кристина Звиоздкова. - Все это я ему сказала глядя в золотые глаза что так меня понравились. Он улыбнулся и сказал.
  - А ты сильная Крис и фамилия у тебя звучит как звезды. И да я тебя спас. Приятно Познакомиться меня зовут Люцифер а это Енлиль.....
  - Приятно познакомиться. - Сказал Енлиль. Но у меня было такое чувство будто я где то уже слышала имя Люцифер. Но где никак не могу вспомнить.
  -И да мы тоже Демоны. А крыльев теперь нету , потому что мы в помещении и спрятали их потому что разбили бы тут все. - Сказал Енлиль улыбнулся. Я опят посмотрела на Люцифера и вспомнила откуда знаю это имя, мои глаза расширились от понимания. Люцифер сам Дьявол..... Ну так я раньше считала..... Надо все узнать....
  - Могу я задать еще несколько вопросов? - Они посмотрели друг на друга. И через некоторое время Люцифер ответил с согласием.
  -Да конечно, ответим5на все что можем. Но сначала присядь . - Я подошла к дивану села и начала думать над вопросами. А Люцифер тем временем спросил.
  - И так что ты хотела бы узнать?.....
  - Да начала где я?..
  -Ты в городе под названием Демонюм. Ты точно никогда не слышала название этого города. Потому что этот город накрывает купол что бы не пересекаться с миром людей.
  - ....... Понятно.... Ты кто...? Я знаю Люцифера с Библии как падшего Ангела и Повелителя Ада. Но за последние время что со мной случилось как то не верится что это правда.... Так еще раз задам вопрос. Ты Кто? - Я это спросила глядя напрямую в его глаза. Но за Люцифера ответил Енлиль.
  - Он и есть Люцифер которого ты знаешь. Но тысячу лет назад как ты называешь Библия была украдена и подделанная. Так что Люцифер не Повелитель Ада а Повелитель Всего Живого. И он никогда не был падшим ангелом. А украли эту книгу как раз которых ты уже знаешь так называемые белыми. - Я не знала во что теперь верит. Оказалось во все что я верила было ложью.
  - Хорошо...... Последний вопрос когда я вернусь в свой мир, мир людей?. - Мое Сердце до сих пор болело я не могу остаться тут где жил Бальтазар. И это пустота что в сердце заполняется Люцифером страшно очень страшно я не хочу забывать Бальтазара. Лучше будет если перееду в другой город чтобы жить толка ради ребенка..... Но откуда тогда это сомнение и сердце заболело будто все должно быть не так.
  - Ты не вернешься в мир людей, ты останешься тут , в мире людей для тебя теперь слишком опасно..... - Это уже сказал Люцифер и так сказал что я даже не могла не чего возразить. Я вскочила и начала кричать.
  - Я конечно благодарна что ты меня спас...... Но я не буду тут сидеть..... Ты не имеешь никого права держать меня тут!!!! Немедленно верни меня в мир людей!!! - Он сначала молчал и думал о чем то и было видно что он решил что то да себя. Потому что, что он посмотрел на меня холодным взглядом который мне не понравился и сказал .
  - Слушай сюда да как ты смеешь мне указывать что я должен делать?!!! Ты не забыла кто я?!!!! Так вот я еще раз тебе скажу ты останешься тут навсегда и я не потерплю возражений тебе ясно!!!!? И спас я тебя толка потому что Бальтазар был мне другом... А так как я его не успел спасти ты единственная кто носить его ребенка а ребенком я не буду рисковать!!! - Он это сказал с такой злобой что я отшатнулась и села на диван. Но почему моему сердце так больно что не могу даже нормально дышать, почему мне так больно от его слов? Страшно .... Смешно я боюсь собственных чувств.
  - Люцифер полегче, она человек и беременна не забывай. - Это сказал Енлиль . Пока мы сидели в тишине прибежал мальчик лет шести или пяти. Когда он вбежал в кабинет сначала посмотрел на меня, Люцифера а потом подбежал к Енлилю и сказал.
  - Папа тебя мама ищет..... И еще кто эта тетя? Она почему то грустная и ей очень больно. - Я посмотрела на него и ответила.
  - Привет меня зовут Крис , а как тебя зовут? - И улыбнулась грустной улыбкой. Он посмотрел на меня, подбежал и сел возле меня.
  - Меня зовут Астарот и мне сегодня шест лет.... Но тетя Крис я вижу что тебе больно. Но ты еще плач много. Потому что все будет хорошо поверь мне . Сначала ребенок а Истинная Любовь....... - Енлиль его прервал.
  -Астарот хватит!!!! Подойди сюда.... - Истинная Любовь? Почему опять она? Почему? Не хочу. Как же больно очень больно. Пока я сражаясь и размышляя внутри себя я не заметила как в кабинет вошла женщина. Она меня не заметила и начала говорить.
  - Люцифер ты вернулся.!!!!! А где Бальтазар? Ты обещал что вы прибудете вместе и.....
  - Изабелл помолчи чуток!!!!! - Это крикнул Енлиль. Было видно что она не чего не понимала она осмотрела кабинет и толка тогда заменила меня я подняла глаза и посмотрела в ее глаза но она отшатнулась будто я была чудовищем. Она посмотрела на Люцифера и Енлиля и сказала.
  -Неужели. ......? - Но они не чего не ответили толка кивнули головами.
  - Я лучше вернусь в комнату. ..... Извините меня. - Я отвернулась и шла к двери но я плохо видела , потому что глаза заполнили слезы. Когда была в комнате, я положилась на кровать и скрутилась в колобок как же больно . В этот момент в дверь постучали и вошла эта женщина ее вроде называли Изабелл. Ай неважно ничего не важно. Она подошла и села на кровать возле меня и сказала.
  - Давай поговорим. - Я ей не отвечала и зачем а она все продолжала говорить.
  - Слушай Люцифер мне все рассказал, знаешь я знаю как ты себя чувствуешь...... И тогда я отшатнулась потому что вспомнила себя в прошлом. Когда я на тебя посмотрела у тебя в глазах была большая боль и ты была в смятении потому что не могла понять своих чувств. - Наконец-то я вышла из себя и начала кричать.
  - Не говори что ты знаешь каково мне и знаешь что я чувствую. Ты Демонесса и живете с Енлилем вместе и у вас есть ребенок. А я осталась одна с ребенком и одна должна буду воспитывать ребенка!!!! - Я подняла глаза и посмотрела на ее, в ее глазах не было жалости ко мне была толка уверенность что она знает о чем говорит.
  - Ну да , теперь я Демонесса но когда-то была человеком и тоже жила в мире людей. Ты же слышала как Асторот Енлиля назвал отцом да? А знаешь он совсем не сын ему и Енлиль это знает. Но все равно он считает его своим сыном и любить Асторота. Я когда то в мире людей любила одного демона так вот Асторот его сын. Но его тоже убили белые тогда Астороту был толка 2 месяца потому он не чего не помнит. Меня тогда тоже спас Люцифер и он меня в первый же день отдал на попечение Енлилу и в первый же день меня к нему привлекало а за два дня узнала что он моя истинная любовь я тоже была в смятении, плакала. Но Люцифер, Балтазар и Луиза поддержали меня и сказали что это нормально так себя чувствовать когда находишь Истинную Любовь. А на третий день мы с Енлилем уже были вместе он моя Истинная любовь я его Люблю больше жизни. Теперь я понимаю моя жизнь была пуста без Енлиля ....как и твоя теперь. - когда она закончила рассказывать о себе я уже плакала , как-же больно очень больно. Прости меня Балтазар прости что я чувствую влечение к другому прости меня за все. Она меня не успокаивала, не пыталась меня утешить, просто сидела рядом со мной и за это я была ей очень благодарна. Когда я успокоилась, я сказала.
  - Прости меня что я тебе такого наговорила.... Позволь задать вопрос как тебя зовут? Она улыбнулась и ответила.
  - Все в порядке. Мое имя Изабелла Покровицкая можно просто Изабелл.... А тебя?
  - Меня Кристина Звиоздкова, можно просто Крис.
  - Слушай Крис я хочу задать вопрос. Почему ты в смятении и за своих чувств? Если хочешь можешь не отвечать. Но может я смогла бы помочь.
  - Я расскажу я в смятении потому что...... - Я не успела договорить потому что в это время дверь открылась и вошел Астарот и сказал.
  - Мама.... Я хочу спать..... Тетя ты на меня злишься? - И он опустил глаза и стоял на пороге.
  - Конечно же нет. За что я должна на тебя злиться. Заходи не стой там. - Он зашел, закрыл дверь , подошел к Изабелл и залез на колени и когда начал засыпать сказал.
  - Прости меня тетя и не плачь. Все будет хорошо..... - Мы с Изабелл посмотрели друг на друга и улыбнулись..
  - Хорошо пойду я уже, набегался он сегодня вот и уснул. Ты тоже отдохни. Если хочешь завтра приду и поговорим еще. И покажу тебе дворец и сад.
  - Хорошо приходи буду ждать. ! - Когда она ушла я положилась тоже отдохнуть и когда уже начала засыпать я увидела золотые глаза которые смотрели на меня с любовью и все повторяли одно слово, ,,Прости""
  .Люцифер.
  Я стоял и видел как Крис борется сама с собой. Видел как в ее глазах появляется еще больше боли и думаю я тоже в какой то степени виноват. Как-же больно видеть ее такой. Я даже не заметил как пришла Изабелл, Изабелл что-то сказала но я ее не слышал что, просто кивнул. Когда Крис ушла я сел в кресло и толка тогда посмотрел на Изабелл и сказал.
  -Изабелла. Сходи к ней и поговори. С ней случилось тоже самое что и с тобой в прошлом. Помоги ей, я в этот раз не смогу не чем помочь. Пожалуйста. Ее комната напротив моего кабинета.
  - Хорошо Люцифер.... Я пойду.... - Когда Изабелл ушла мы просидели в тишине где-то пять минут.
  - Черт!!!! Возможно ребенка и поиграй с ним.
  - Будет сделано Господин Енлиль... - Когда они ушли, Енлиль сказал.
  - Ну и зачем ты такое сказал? Да еще и с таким образом? Не мог помягче сообщить что она не сможет вернуться в мир людей....?
  - Ну а что мне оставалось делать она стояла бы на своем я по глазам видел. Ты же знаешь если она вернется в свой мир. Белые ее сразу почувствуют, придут и убьют.
  - Ну в этом ты тоже прав....... Но что будет если она тебя возненавидит?!
  - Тогда ничего не поделаешь, главное она будет жить а я как ни будь переживу это....- Конечно мне будет больно очень больно. Но пусть лучше так. Чем дать ей умереть.
  - А ты что будешь терпеть эту адскую боль. ?!!!!!! Ты всегда думаешь толка о себе, подумай хотя бы раз о себе. Она же твоя Истинная Любовь! !!!!! - Я не знал что ответить пусть так. Но видеть в этих синих глазах такую боль еще большее боли причиняет. Пусть тогда будет лучше ненависть. Мы с Енлилем так задумались что даже не заметили как Изабелл вернулась с спящим Асторотом на руках.
  - Енлиль!!!!!? Что ты толка что сказал, это правда? Крис истинная любовь Люцифера ? Это правда?!!!! - Енлиль посмотрел в ее сторону, подошел к ней и взял с ее рук Асторота. Они всегда были красивой парой. У меня из друзей остались толка они больше не кого нету. Я не переживу если белье доберутся до Крис и Их.
  - Да. Это правда что ты услышала. Мы пойдем Люцифер уже поздно , ты тоже иди отдыхать и так каждый день себя изводишь. А еще подумай может есть другой способ, завтра зайду. Пошли Изабелл. - Я ничего не ответил, я не знал что сказать, есть один способ но мне надо еще подумать об этом. Я посидел еще где то час и тоже пошел спать. Я спал когда услышал стук в дверь, когда хотел нормально встать и пойти открыть дверь но запутался в простыни..... И начал все проклинать..... Да кто же в такой час мог прийти, неужели опять что то случилось? Когда выпутался из простыней, я подошел и открыл дверь. И увидел того , кого совсем не ожидал увидеть.
  - Крис? ...... Что-то случилось? - Она посмотрела на меня и было видно как она смутилась. Всё таки я на ее как то действую, и улыбнулся про себя.
  - Прости что так поздно но.....где тут кухня? Я тут не чего не знаю потому пришла сюда. - И она отвела глаза.
  - А как ты узнала где мои комнаты?
  - Нууу...... Когда я была вчера в твоем кабинете я увидела тут дверь...... вот и подумала.... что это должно быть твоя комната. - Она подняла взгляд, посмотрела на меня и опять опустила.
  - Извини я лучше пойду.
  - Постой я знаю где кухня. Ты зайдешь или в кабинете подождешь.- Она подняла взгляд. Посмотрела удивленно и покраснела как вареный рак и толка тогда ответила.
  - Тут..... в кабинете. - Она пошла села на диван. А я улыбнулся и пошел что то одеть, больше видно что в одних боксерах я ее все таки смущаю. Когда закончил одеваться, сразу же спрятал улыбку и пошел в кабинет. Когда открыл дверь я увидел как она листает мою любимую книгу и улыбается. Красивая у нее все таки улыбка..... Она будто почувствовав мой взгляд обернулась, положила книгу на место и сказала.
  - Извини что без спроса взяла книгу. Просто я люблю звезды вот и.....- Я ее перебил и сказал.
  - Ничего, если захочешь можешь взять почитать я не против. Я уже ее прочитал. Ну что пойдем? - Я не стал ей уточнять сколько раз я уже эту книгу читал.
  - Да... Прости..... - Я не стал ей отвечать. Когда мы пришли на кухню я показал где все лежит. И сел ждать пока она поесть.
  - Люцифер!!!!!! - Я поднял голову и посмотрел на Крис. И было видно будто она чего-то боится.
  - Крис?..... Что случилось?..
  - Я позвала тебя но ты не отвечал все нормально?
  - Да все нормально. Так что ты хотела?
  - Покушай со мной. Я не люблю одна кушать.
  - Хорошо. - Я сел за стол. И когда мы наелись . Мы вернулись каждый в свой комнаты. Но перед тем Крис сказала.
  - Спасибо что показал где кухня и за компанию. И извини за вчерашний скандал.... Я была не права, еще раз извини, я пойду спать спокойной ночи.
  - Спокойной..... - Когда она зашла в свою комнату. Я сполз по двери и схватился за голову... Бальтазар почему ты оставил ее сердце раненым почему? Я еще посидел так и тоже пошел спать завтра много дел...... Я уже был вставши в пять утра и делал документы. И думал что делать . Вчера как я объявил о смерти Бальтазара. Все плакали некоторые в обморок попадали а некоторые совсем просто стояли в шоке. Почему все должны страдать и за этих белых? Крис, Изабелла, Енлиль даже они страдают не возможно как. Каждую неделю умирает по десять Демонов, если так и дальше продолжится нас совсем не останется. Я все думал что с этим делать, что даже не заметил когда пришел Енлиль.
  - Люцифер!!!! - Я поднял голову и заметил что Енлиль чем то обеспокоен.
  - Что случилось? Почему ты так обеспокоен?
  - Я уже тут сижу два часа. Но ты так и не реагировал не на что.
  - Прости задумался.
  - О чем?
  - Я знаю как вернуть Крис в Мир Людей и сделать так чтобы больше никто не страдал...... Просто надо уничтожить главного белого, и тогда все белые исчезнут.
  - Но как ты это сделаешь?..... Толка не говори что ты его уничтожишь?
  - Да...... Я завтра утром отбываю. Сначала нужно будет найти их место положение. Поэтому ты меня заменишь когда меня не будет.
  - А если с тобой что-то случится что тогда?
  - Тогда ты займешь пост Повелителя.... И да когда меня не будет позаботьтесь вместе с Изабелл о Крис ладно?..... И знай я не только ради нее это делаю но и ради моих подданных . Ради всех на свете. Мне уже надоело смотреть как все страдают.
  - Почему......? Почему ты всегда о других думаешь а о себе никогда. Ты же знаешь тебе все помогут.
  - И ты знаешь что толка я один могу справится с Главным. Я не хочу чтобы умерло еще больше моих поданных. Это мои долг как правителя всех защитят...... Я отправлюсь на 7 месяцев потом вернусь побуду тут 3 недели и потом опят отправлюсь.- Если вообще вернусь подумал я. Но Енлильу это знать не обязательно. Я видел как ему тяжело, но он сильный если что все поймет и смириться через какое-то время.
  - А теперь иди домой. И да не кому не говори что я собираюсь сделать........ А я еще все документы заполню, а потом пойду попрощаться с Крис. Когда Енлиль ушел я сел за документы. Когда наступил вечер я встал сходил в душ, оделся и пошел к Крис. Она наверно еще не спит все таки толка восемь вечера. Когда был возле комнаты Крис я постучал в дверь и услышал крик.
  - Иду...... Люцифер? Что-то случилось? - Я улыбнулся больше резко вспомнил прошлую ночь тогда я у ее то самое спросил.
  - Нет все хорошо. Ты теперь занята? Можешь сходить со мной в одно место. Я тебе что-то покажу.
  - Да конечно. Только возьму куртку.
  - Не надо тут не холодно по вечерам. Пойдем. - Она посмотрела на меня удивленно. Но вышла из комнаты , закрыла дверь. И мы пошли в сад. Когда мы были на месте она сказала.
  - Я днем уже тут была вместе с Изабелл......
  - Но не ночью. Посмотри на верх. - Она подняла взгляд и посмотрела на небо и сказала.
  -Как красиво..... Эти звезды отличаются от которых я всегда видела.
  - Ты права.......... - Я не знал что сказать. Она стояла смотрела на звезды и улыбалась. Не хочу ее прерывать. Иначе ее улыбка опят исчезнет. Но надо.
  - Слушай Крис. Прости меня за все. Ладно? Я люблю........... - Что я толка что хотел сказать. Нельзя. Крис Повернула голову посмотрела на меня с улыбкой и сказала .
  - Что любишь?
  - ........ Звезды ...... Знаешь я тут всегда прихожу когда у меня выдается свободная минутка......
  - Понятно. А знаешь что, когда Бальтазар был жив в каждую ночь когда я смотрела на звезды. Он мне всегда говорил Люсиф это Люсиф это. Даже бывало что надоедало. Но одно я поняла точно что он хороший Демон.
  -Ей если тебе больно вспоминать Балтазара не вспоминай.
  - Нет..... Все хорошо. Я не знаю почему но мне уже не больно. Я конечно догадываюсь но мне сначала надо поговорить с Изабелл. А ты Люцифер что хотел мне сказать не думаю что позвал просто полюбоваться звездами. - Она опят посмотрела на меня с улыбкой. Какая же у ее красивая улыбка. Прости меня Крис я обещаю что верну тебя в мир людей .
  - Хорошо не толка поэтому. Пошли. - И мы пошли в кабинет. Когда были в кабинете. Я достал книгу что она вчера смотрела и сказал .
  - Держи я хотел дать тебе эту книгу. Я видел вчера что она тебе понравилась Поэтому отдаю......... И никаких возражений.
  - Хорошо спасибо. - И она зевнула. Я посмотрел на часы уже было три часа ночи.
  - Спокойной ночи Крис. И прости меня за все. Надеюсь ты будешь счастлива. - Я видел как она напряглась и пыталась что то понять. Но никак не могла.
  - Спокойной ночи Люцифер. До завтра........ - Когда она ушла я сказал пустоте.
  . Прощай Крис , Прощай моя Истинная Любовь.
  .Надеюсь я вернусь. И толка тогда увидимся.
  . Завтра меня уже не будет.
  .Я Люблю Тебя.
  
  Когда наступило шесть утра. Я попрощался с Енлилем и отправился. Искать место положение белых.
  
  
  
  
  
  
  Глава 3
  .Кристина.
  
  Я ходила по комнате и не как не могла успокоиться. Вчера с утра, все было отлично. Изабелл показала мне дворец, сад, город и также много чего рассказала. Также рассказала , что Бальтазар имел уже Истинную Любовь, это была Луиза. Не знаю почему но после этого мое сердце перестало болеть и полегчало.
  -Да что же со мной происходит? - Я резко вспомнила, Люцифера и его слова, что он ночью в своем кабинете сказал. И в этот же самый момент моя душа и сердце заболело, будто их пытаются вырвать силой из меня. Через некоторое время моего метания, в дверь постучали и вошла Изабелл. Когда она увидела в каком я состоянии , она резко остановилась и спросила.
  - Крис?... Что с тобой.? - Я посмотрела на ее , глазами полными боли и слез и сказала.
  - Изабелл.... помоги. Мой чувства. Я не понимаю. Помоги. - Она посмотрела на меня, зашла закрыла дверь и подошла к дивану чтобы сесть.
  - Рассказывай.... Какие чувства? С самого начала. - Я подумала и захотела ей рассказать что было в день смерти Бальтазара. Потому что эти чувства что я испытываю начались с того дня.
  - Знаешь , когда Бальтазар умирал он мне сказал, что я скоро найду Истинную Любовь, попросил прощения, пожелал счастья и сказал чтобы я должна о ком то позаботиться, потому что он думает толка о других а о себе никогда. - Когда я это все рассказывала Изабелл чем дальше, тем сильнее удивлялась и кажется начала понимать.... Чего не понимала я.
  - Хорошо. Продолжай Крис . Расскажи о своих чувствах, толка тоже с самого начала. - Я посмотрела на ее и начала рассказывать дальше.
  - С самого первого дня как меня спас Люцифер, я начала испытывать к нему сильное влечение. Я боролась с этим, но не всегда выходило.... Вчера Люцифер показал мне звезды в этом мире. И перед тем как разойтись по комнатам он.....он попросил прощения и пожелал счастья. С этой ночи , мне что-то не дает покоя. И у меня такое чувство будто душу и сердце пытаются вырвать. Да что же происходит. - Изабелла встала и крикнула на меня.
  - Крис!!! Сядь пожалуйста. - Я села и стала ждать что скажет Изабелл.
  -Крис.... Теперь слушай внимательно. Хватит бороться с своими чувствами. Люцифер он.... он твоя Истинная Любовь..... Ты слишком долго сдерживала эти чувства . Все прекрати...... Тебя никто не будет осуждать, если ты начнешь с им быт вместе. Если бы и связали узы, уже на другой день смерти Бальтазара. Они, все Демоны не чего плохое не сказали бы и не подумали бы. Более они знают на своем опыте, когда находишь Истинную Любовь, что никто не может ей долго противостоят. Ты первая кто так долго продержался. - Когда Изабелл закончила говорит я стала размышлять. Я уже на второй день тут пребывания, поняла что Люцифер моя истинная любовь. Да мне тяжело сдерживаться с каждым днем..... Но то что я сейчас чувствую, это не потому что я сдерживала свои чувства...... Это чувство мне уже знакомо , но почему?......... Нет!!!! Толка не это!!!!
  - Изабелл. Слушай я уже это поняла на второй день здесь пребывания, поняла что он моя истинная любовь. Но я..... - Я заметила книгу которую Люцифер мне отдал, взяла в руки и открыла последнюю страницу. И там было написано от чего я разрыдалась.
  -Крис это же книга Люцифера...... И почему ты опят плачешь!!!..... Покажи. - Она взяла книгу с моих ослабленных рук и прочитала в голос , что там написано.
  - От Бальтазара и Луизы... Желаю тебе счастья Люцифер. Передай эту книгу да своей Истинной Любви..... Более того я знаю, что она тоже будет любить звезды, как и ты Люсиф. Будьте счастливы. Люцифер ❤ Кристина. - Когда она закончила читать 5 она посмотрела на меня и сказала.
  - Так у Бальтазара все таки было видение, и он все знал.......... Так а теперь Крис успокойся и сходи к Люциферу и признайся в своих чувствах. Хватит уже их держать на замке. Не заставляй себя страдать и Люцифера. - Я подумала и решила что Изабелл права, я заставляю толка нас обоих страдать. Все будет в порядке, надо выкинуть это плохое предчувствие. Все хорошо. Когда я успокоилась, я сказала.
  - Изабелл сходи со мной.....
  - Конечно же пойду..... Мне надо, оттуда забрать Енлиля. Чтобы не мешал вам. - И Изабелл улыбнулась коварной улыбкой. Когда мы зашли в кабинет Люцифера. В кабинете был толка Енлиль, Люцифера не было. И тогда Изабелл заговорила.
  -Енлиль где Люцифер? Почему ты тут один? - Я посмотрела в глаза Енлилю и отшатнулась...... А за несколько секунд подбежала и начала кричать на его.
  - Енлиль!!!! Где Люцифер!? Скажи мне, пожалуйста. Скажи что он тут. И с ним все в порядке. Скажи пожалуйста. - Изабелла ко мне подбежала. Оттащила от Енлиля и начала успокаивать.
  - Успокойся Крис , все в порядке, все хорошо. Люцифер скоро вернется, правда Енлиль? - Она посмотрела на Енлиля, но он молчал ничего не говоря.
  - Ты не понимаешь Изабелл. Это чувство. .... У меня плохое предчувствие...... Енлиль пожалуйста скажи мне , скажи где Люцифер? - Я осела на пол и разрыдалась и все повторяла одно слово ,,Пожалуйста"".
  - Енлиль где Люцифер? Не мучай Крис она и так , толка сегодня приняла то что Люцифер ее Истинная Любовь. - Енлиль посмотрел на нас шокированными, удивлёнными и грустными глазами и сказал.
  - Изабелл..... Будь возле Крис и поддержи ее. Думаю у нее случиться шок или истерика.... Если он ее истинная любовь я не могу скрывать правду. ...... Люцифер отправился убить главного белого. - То чего так боялся Енлиль не было. Не было шока , слез и даже истерики. Я просто попросту почувствовала как мою душу и сердце вырвали из груди, и упала в обморок. Когда я очнулась я была уже в своей комнате. Мне ничего не хотелось делать. Не хотелось плакать, кричат ничего...... Я пролежала в кровати три дня не вставая. За эти дни ко мне приходила Изабелл с Асторотом и пытались вернуть меня к жизни, но у них ничего не выходило. На четвертый день ко мне пришел Енлиль и начал со мной разговаривать.
  - Крис.... Может уже хватит лежать и ничего не делать. Да я понимаю тебе тяжело как всем нам. Но я не могу понять что ты сейчас чувствуешь, Прости. Но Люцифер вернется вот увидишь. Он же не умер и не умрет, что бы не случилось. - По моей щеке скатилась слеза и я наконец то ответила.
  - Ты.... Ты правда так думаешь...... Он правда вернется?
  - Да... Его же не просто так называют Повелителем.... Он Повелитель Всего Живого , конечно же он сильный и вернется. И ты будь сильной и жди его. - Когда он закончил говорит я разрыдалась а Енлиль начал меня успокаивать. Когда я успокоилась, Енлиль сказал.
  - Крис.... Переезжай к нам , пока Люцифер не вернется...... - Я посмотрела на него и увидела что он волнуется. Прости Енлиль, простите все что заставляю волноваться. Простите.
  - Хорошо. .... Но завтра.... Сегодня я хочу еще тут остаться. Можно?
  - Хорошо Крис.... Завтра зайду за тобой. ....... Крис будь сильной. ....... Все будет хорошо...... - Когда Енлиль ушел. Я встала и начала собираться сходить умыться. Но перед тем сказала в пустоту.
  - Да, простая Любовь отличается от Истинной Любви
  
  
  
  .Год спустя.
  
  Я сидела в саде и смотрела как семилетний Асторот играет с моей дочерью. Уже прошел целый год как нету Люцифера, я потеряла всякую надежду что он вернется. Моя жизнь потеряла все краски и смысл. Мою жизнь еще поддерживают толка Енлиль, Изабелл, Асторот и моя дочка Луиза которая у меня родилась четыре месяца назад. . Дочку я назвала в честь Луизы, которая была Енлилю сестрой и Истинной Любовью Бальтазара.
  -Крис ты еще не передумала идти во дворец Люцифера? - Это сказал Енлиль. Через все это время как они меня поддерживали и заботились, мы хорошо подружились.
  - Нет Енлиль..... Прошел уже год как Люцифера нету. Сегодня пойду последний раз во дворец. Хочу со всем и всеми попрощаться. А потом перееду в дом Бальтазара что в Демонюме.
  - Крис.... Конечно мы предложили тебе этот дом потому что ты хотела съехать. Но ты уверена что не хочешь у нас остаться. - Я посмотрела на Изабелл и заметила в ее глазах слезы.
  - Ну ты чего Изабелл???? Не надо плакать. И да я уверена. Моя дочь растет здоровой.... А его дом и так пустует.... Тогда я о нем и позабочусь. - Я сказала это глядя в пустоту. Хватит уже Енлиля и Изабелл беспокоит. И так они прибегают ко мне каждую ночь и успокаивают, потому что каждую ночь мне снятся золотые глаза и я слышу как он говорит ,,Прости , Я Люблю Тебя"" . М после этого я просыпаюсь с криком и слезами.
  - Хорошо Изабелл мне уже пора. Енлиль отправишь нас во дворец?
  - Да конечно. - Я встала подошла к кроватке взяла Луизу на руки и подошла к Енлилю.
  - Тетя Крис. Я буду скачать по вам и Луизе. - Я подошла к Астороту, присела на корточки и сказала.
  - Асторот толка не плачь, когда мы уйдем. Ты ведь уже большой мальчик...... Мы еще увидимся..... Изабелл до встречи, спасибо тебе за все и тебе тоже Енлиль. - Я подошла к Енлилю и он сразу же меня переместил во дворец Люцифера. Напоследок я услышала как все они говорят.
  - До Встречи Крис. - Когда я уже была во дворце меня встретила Жизель, няня моей дочери.
  - Госпожа вы опять прибыли..... Помочь вам с маленькой госпожой Луизой?
  - Нет спасибо Жизель, я сама . Можешь приготовит мои комнаты?
  - Будет сделано Госпожа.... - Когда Жизель ушла . Я тоже поднялась по лестнице и пошла в свои комнаты. Когда была возле своей комнаты. Я остановилась и посмотрела на дверь кабинета Люцифера.....
  - Прощай Люцифер, я больше не зайду в твои кабинет и комнату..... Прощай. - Я зашла в свою комнату, покормила и уложила Луизу спать через некоторое время тоже пошла спать...... Когда уже засыпала мне показалось что я услышала голос Люцифера . Но наверное опять сон.
  
  .Люцифер.
  
  Уже как год прошел, как меня не было во дворце и в Демонюме. Интересно как они там все ? Но самое главное как Крис и ее ребенок, ее ребенку должно уже быть 3 месяца . Когда я зашел в дворец, я сразу же заметил Енлиля и Жизель. За несколько секунд они двое повернулись и заметили меня. Енлиль сразу же ко мне подбежал и врезал, от неожиданности я даже упал . Я вскочил и начал кричать.
  -Енлиль!!!! Что это все значит!!!!? Ты конечно мне лучший друг но поднимать на меня руку не думаешь что это слишком?!!!!
  - Заслужил!!! Ты знаешь как мы все волновались? Ты задержался на пять месяцев.!!! Ты знаешь как Крис страдала?!!! Когда ты ушел, в этот же самый день Крис приняла что ты ее Истинная Любовь...... Даже Я с Изабелл не могли вернуть к жизни и улыбку..... Даже дочь не могла.!!!!! Ты знаешь как нам всем было тяжело? ...... Но Люцифер...... С Возвращением, мы все скучали. - И я увидел как по щеке Енлиля скатилась слеза...... Так я Истинная Любовь Крис??? Она родила дочь? Интересно как она ее назвала...... Простите все. Прости Крис...... Я вернулся и больше не уйду и не отпущу тебя в мир людей как планировал.
  -Господин Енлиль, Повелитель я схожу к Госпоже и сообщу, что вы вернулись.- Я посмотрел на Жизель и хотел сказать что пока что не надо, но Енлиль меня опередил.
  - Жизель не надо..... Она не поверит, она потеряла надежду что он вернется. Люцифер сам скажет так будет лучше.
  - Поняла господин....Тогда позвольте откланяться. - Когда Жизель ушла я сказал.
  - Я понял с это во что вы сказали. Что Крис тут да? Почему?
  - Она каждый месяц, тут приходит. Мы не могли ее остановить. Она только тут спит спокойно. А у нас в доме она каждую ночь просыпалась в слезах. - Прости меня Крис. Что так заставил страдать.
  - Понятно........ Так у Крис теперь трех месячная дочка? Как она ее назвала?
  -Четырех месячный .... Она родила на месяц раньше, чем должна была..... Роды были тяжелыми..... Но ты главное не переживай за ранее. Дочка у нее родилась здоровой и с Крис тоже все нормально было... Не было никаких усложнений.... А ты Люцифер как? Теперь нету чего опасаться да?
  - Это хорошо что с ребенком и Крис все в порядке...... Да я убил белых но..... Но это еще не все. .... Не все еще кончено. - Я посмотрел на Енлиля наклонился и сказал.
  - Зайди потом в мои кабинет надо поговорить. А теперь я пойду в комнату, надо переодеться и сходить умыться...... А потом зайду к Крис......
  - Хорошо...... Увидимся. - Когда Енлиль ушел я пошел к себе в комнату. Но возле комнаты встретил Габриэля. Я сразу же напрягся, он всегда мне не нравился. Когда он меня заметил начал говорить таким голосом что меня передернуло от отвращения к нему.
  -О Люцифер!!! Ты вернулся какая радость. Крис будет очень..... счастлива. - И усмехнулся. Нет не улыбнулся, а именно усмехнулся. Я разозлился и начал кричать. Да как он посмел.
  - Да как ты посмел так со мной разговаривать.!!!!Ты случаем за целый год не забыл кто Я?!!!!!! Так вот припомню!!!! Тебе я Повелитель, а Крис скоро будет Повелительницей!!!! Не смей так фамильярничать, ты просто мелкая сошка!!!!..... И не забывай этого никогда..... - Его лицо исказилось от злости и страха.....
  - Да...... повелитель.....
  -Отойди с дороги!!!! - Он отошел а я пошел в свою комнату. Когда уже был в кабинете я осмотрелся и на столе увидел книгу. Я подошел и узнал эту книгу, Эта та книга которую я отдал да Крис... Я ее открыл на последней странице и увидел пятна от слез. Я еще некоторое время постоял над книгой и пошел в комнату умыться и переодеться . Когда закончил с всеми делами. Вышел в кабинет и пошел в комнату Крис. Когда зашел к Крис я сразу же увидел, что Крис спит и возле стены кроватку где раньше стоял диван. Я сначала подошел к Крис посмотрел на ее и сказал.
  - Я Люблю Тебя Крис ... Я вернулся и больше не уйду и тебя не отпущу. - Когда я это сказал, Я наклонился поцеловал ее в губы и потом увидел как по ее щеке скатилась слеза я ее вытер и сидел возле Крис где то минут десять. Потом я встал и подошел к кроватке. Я заглянул в кроватку и оттуда на меня смотрели серебряные глаза. Малышка игралась ножками, ручками и улыбнулась . Я улыбнулся малышке и взял ее на руки.
  - Красивая ты.... Почти как и твоя Мама....... Толка не обижайся но мама будет по красивее . - Я держал малышку на руках и увидел как она все больше улыбается и начала говорить что то по своему. Я даже не заметил как проснулась Крис....
  - Ты кто такой?!!!! Положи мою дочь на место!!! Сейчас же!!!! Или я вызову стражу!!!!
  -Стража против меня, тебе не поможет. - Так значит она меня не узнала , я улыбнулся про себя и сначала положил малышку назад в кроватку.
  - Этот..... голос.... - И тогда я обернулся. А она почти со всем не изменилась. Когда встретил ее глаза, я увидел как в ее глазах появляются слезы.
  - Люцифер....... - Я медленно к ней подошел к ней подошел обнял и тогда она разрыдалась..... В ее голосе была слышна бол, грусть все что она хотела выпустит на волю.
  - Я вернулся Крис.... И больше не уйду. Я люблю тебя. Всегда Любил и скучал.... - Когда она успокоилась она подняла взгляд, улыбнулась и сказала.
  - Люцифер.... Я тоже тебя люблю не уходи больше...... Я скучала..... Я думала что ты больше не вернешься.... - Мы сидели в обнимку где то пол часа.
  - Крис может уже отпустишь?
  - Нет , не хочу.... - Я отстранил Крис от себя посмотрел ей в глаза, взял за подбородок и наклонился чтобы поцеловать. Но в этот же момент малышка расплакалась , поэтому должен был сам отстраниться.
  - Ну вот , малышка и расплакалась. - Я посмотрел в сторону кроватки и улыбнулся. Крис вскочила посмотрела мне в глаза, улыбнулась и сказала.
  - Луиза..... Я дала ей имя Луиза. - Она подошла к кроватке, взяла Луизу на руки, вернулась села на кровать, взяла бутылочку с молоком и начала кормить Луизу.
  - Луиза да ? Так ты все узнала про Бальтазара и Луизу да ? - Я посмотрел на Маленькую Луизу и улыбнулся .
  - Да..... В этот же самый день когда поняла что ты моя Истинная Любовь..... Тебе не нравится это имя?
  - Нет я рад..... Слушай Крис как думаешь я смог бы заменить ей отца? И согласишься ли ты связать со мной узы? - Я напрягся , готовясь услышать ответ. Крис смотрела на меня с серьезным выражением лица. Когда она закончила кормить Луизу, положила назад в кроватку и подошла ко мне . Села возле меня и из ее глаз потекли слезы.
  - Да конечно!!!! Я буду толка рада и счастлива..... - Я улыбнулся, Обнял ее и начал говорить....
  - Ну все перестань плакать...... Спасибо тебе милая . Спасибо за все . И спасибо за дочь. - Я ее отстранил от себя и влился в ее губы поцелуем. Она сначала растерялась. Но потом ответила на поцелуй. И через некоторое время, простой и нежный поцелуй превратился в страстный. Я положил ее осторожно на кровать и перешел с поцелуями к шее..... Я чувствовал что она тоже этого хотела потому приподнялся снял свою майку, а ее майку просто разорвал на кусочки....
  -Люцифер...... ах.... Луиза... - Когда до меня наконец-то дошло что она сказала я резко от нее отскочил и посмотрел в глаза. Я увидел как ее глаза затуманены страстью, как у ее опухли губы от поцелуев и ее сбившиеся дыхание.
  - Прости..... Забылся. - Я не успел до конца договорить. Потому что двери резко открылись и вошли. Енлиль, Изабелл и подросши Астарот, когда Изабелл увидела, в каком Я с Крис состоянии она сразу же закрыла Астороту глаза. А Асторот сказал.
  - Ну мама пусти я хочу поприветствовать дядю Люцифера и поиграть с Луизой... Ну мам. - И тогда Енлил сказал.
  - Асторот Подожди чуток...... Ну и Ну. Как вам не стыдно при ребенке то. - И они с Изабелл улыбнулись. Я посмотрел на всю красную Крис, на ее разорванную майку и потом на свою майку. Я поднял свою майку и одел ее на Крис. Не хочу чтобы она сидела такой при другим мужчиной, хотя и этот мужчина наилучший друг. Я обернулся и посмотрел на Енлиля и он кивнул и сказал.
  - Приятно видеть тебя такой Крис. Но могу я забрать на пару часов Люцифера? Обещаю верну целого и невредимым.... - Когда Енлиль это сказал Крис вцепилась в мою руку железной хваткой. Я посмотрел на Крис и увидел что она боится что я уйду и не хочет отпускать. Мне конечно больно видеть ее такой, но мне и правда надо идти. Еще ничего не закончилось. Я освободил свою руку от хватки Крис и сказал ей глядя в глаза.
  - Крис мне надо идти, поговорить с Енлилем. Мне надо посмотреть как дела в Демонюме. Я буду в своем кабинете. Если что всегда сможешь прийти. Я больше никуда далеко не отправлюсь. Верь мне. - Она посмотрела мне в глаза и по ее глазам было видно что ей страшно, но все таки ответила с согласием.
  - Хорошо.... Прости я тебе верю. - Я встал поцеловал Крис , потом подошел к кроватке и поцеловал Луизу в лоб. И тогда сказал.
  - Пошли Енлиль надо поговорить...... Изабелл останься с Крис........ И да я вернулся Изабелл , Асторот...... - Изабелл посмотрела на меня и в ее глазах были слезы и радость и тогда Изабелл ответила.
  - С Возвращением Люцифер........ - а Асторот вырвался от хватки Изабелл и подбежал ко мне. Обнял и сказал.
  - С Возвращением дядя Люцифер..... - Я погладил Асторота по голове . И потом мы пошли с Енлилем в мой кабинет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"