Сандул Ольга : другие произведения.

Призрачный рай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Набросок будущей истории... Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   - Ты словно гадюка: заползаешь глубоко в душу и больно жалишь, пуская по венам свой яд и отравляя дальнейшее существование. - Закария приблизился вплотную к лицу ошеломленной девушки. - Любить тебя - ходить по лезвию бритвы ежедневно, ежеминутно, думая над тем, кому сейчас улыбаются эти глаза или кого целуют губы. Ты не поддаешься контролю, тебя невозможно приручить ... когда кажется, что вот открыта, как на ладони, но нет - ты сворачиваешься клубком и медленно уползаешь, не позволяя разглядеть свои потайные мысли и желания. Мой брат больше подходит тебе в мужья из-за того, что он не знает твоей сути, порочной и лживой натуры, которая скрывается за этим красивым личиком. Он никогда не будет знать, что ты имитируешь оргазм, дабы не обидеть его чувства. Брат не будет ревновать, считая, что он для тебя - единственный, любимый и неповторимый. И он не будет огорчаться из-за того, что не может справиться с тобой, уверенный в том, что ты - ручная марионетка. И знаешь...
   Мириам прервала его, быстро прижавшись к сухим потрескавшимся губам своими. Лизнула, заставила раскрыться навстречу, затуманивая разум, как умела это делать только она. И Закария, забыв о разговорах и предстоящем объяснении со своей семьей, углубил поцелуй, обхватывая руками затылок, зарываясь в длинные растрепанные волосы девушки, отдаваясь последнему, а потому упоительно- сладкому поцелую...
   Она отшатнулась, переводя дыхание, но оставила между ними всего несколько сантиметров:
   - Ты любишь меня, - прошептала на выдохе.
   Закария отрицательно покачал головой, но Мириам снова повторила:
   - Ты любишь меня!
   Оттолкнул. Грубо, резко, вспоминая, где они оба находятся, делая шаги к тому, что давно решил... и пусть его душа скулит и уговаривает сжать Мириам в объятиях и никому не отдавать, но Закария прекрасно знает, что он должен разорвать эти никому ненужные и с самого начала неправильные отношения.
   - Невестка, не переживай, - голос хриплый, словно он выкурил целую пачку сигарет, - я не потревожу твой покой и семейную идиллию.
   Мириам не хочет ему верить: это понятно по широко распахнутым зеленым глазам, вздрагивающим ресницам и тому, как она прикусывает нижнюю губу.
   Именно поэтому он хватает девушку за руку и выталкивает из комнаты, закрывая за ней дверь. Прислоняется к деревянной поверхности лбом и тяжело дышит, чувствуя, как душа отбивает похоронную дробь. По сердцу, ушедшему вместе с Мириам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"