Санеев Сергей Александрович : другие произведения.

Любовная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Любовная история.

   Я мечтал об этой женщине несколько лет и боялся ее.
   Мы встретились впервые на каком-то празднике у общих друзей. Она не могла не привлечь мое внимание к себе: высокая, стройная, отлично сложенная... Высокая крепкая грудь, красивые руки с длинными ухоженными пальцами, аристократические, утонченные черты лица - все это приковывало внимание к этой молодой женщине и уже не отпускало.
   Если она говорила, то все ее слушали, если она что-то делала, то все любовались красотой ее движений. Иногда ее голос был мягким и обволакивающим, а иногда - четким и внятным, что говорило о том, что она имеет свою точку зрения по обсуждаемому вопросу и к компромиссу не готова. Она была особенной.
   Одним словом, я весь вечер наблюдал за ней с восторгом мальчишки и понимал, что интерес к ней не угаснет, а будет только разгораться.
   Я начал расспрашивать о ней организаторов встречи. То, что они рассказали, еще больше подогрело мой интерес к ней: она была прямым потомком известного княжеского рода. Конечно же! Это просматривалось в ее горделивой осанке и уверенном взгляде. Ее глаза и притягивали к себе, и устанавливали барьер, дальше которого - табу.
   Я был пленен ее красотой и умением держать себя в обществе. Получилось так, что в первую нашу встречу я познакомился как с ее обаянием, так и с невидимым барьером, которым она себя окружала.
   Я стал искать ее везде, где был сам, стал создавать причины для встречи, чаще посещать друзей, у которых мы встретились впервые. И да, я встречал ее вновь, вновь сглатывал слюну, старался изо всех сил не выказать моего вожделения при общении с ней.
   И снова искал ее.
   Я сотни раз встречался с ней в самых откровенных, жарких ситуациях, но это - в моем неуемном воображении. В жизни же я робел, натыкаясь на этот чертов невидимый барьер: голубая кровь!
   Шли годы, мы были не далеко и не близко друг от друга. Я продолжал мечтать о ней, а она продолжала регулярно плавать в бассейне, посещать фитнес-клуб, делать утренние пробежки и т.д. Представляете, как она выглядела?! Блеск!
   И тут подворачивается случай встретиться в небольшой компании на турбазе. Мы с ней приехали каждый на своей машине, то есть, не сговариваясь. Была непогода и остальные участники встречи не явились. Мы с ней оказались вдвоем!
   Я засуетился, как массовик-затейник на свадьбе: может тебе шашлычка? Может тебе мидий? А может еще чего? А давай музычку послушаем. Какая тебе нравится?
   Запрыгал вокруг нее, как кузнечик, а как махануть через ее чертов барьер - не знаю.
   Я столько за жизнь не разговаривал. Наверное, подсознательно мне казалось, что я смогу оглушить ее потоком информации, и она снимет ограничения. Я рассказал все, что знал о музыкантах, под музыку которых мы танцевали, о спортивных подвигах, международных отношениях и прочем, но барьер не исчезал.
   Прошло несколько часов. У меня возникло чувство, что я ей рассказал вообще все, что знаю. При этом она согласительно кивала головой и улыбалась иногда. Наше общение мне напоминало попытки лисы открыть свернувшегося в клубок ежа, где лиса, конечно, я.
   И тут, в одном из медленных танцев она, держа ладошки на моей груди, поднимает голову, смотрит мне в глаза и говорит: "Милый, я слушаю тебя и думаю, когда же ты начнешь меня раздевать?!" Как подзатыльник!
   Я рассмеялся до слез, а она не поймет - над чем. Насмеявшись вдоволь, я рассказал ей о своем многолетнем вожделении и нерешительности, и о том, что меня развеселило: все барьеры существовали только в моей голове.
   Наслаждению не было предела. Вы знаете, что это такое, когда получаешь во всех красках то, о чем очень долго мечтал.
   Мы стали встречаться регулярно. У нее были свои принципы и условия этих встреч. Сначала я с легкостью их принял, но через время регулярность стала нарушаться моими служебными поездками в другие регионы. В процессе общения стало ясно, что к сексу она относится так, же как фитнесу или бассейну, он должен случатся строго по расписанию, потому как является элементом заботы о собственном здоровье. Нет, я ее не осуждал. Она не любила меня, и я не любил ее. Это была двусторонняя страсть, жаркая и неуемная.
   Я наслаждался общением с ней и очень этим дорожил. При этом я четко понимал, что если фитнес-клуб, посещаемый ею, по каким-то причинам закроется или появятся сбои в его работе,- она немедленно поменяет его на более стабильный. Это с точностью касалось и меня, поэтому я изо всех сил старался сопрячь график рабочих разъездов с нашими встречами.
   Конечно же, это не всегда удавалось. Я опоздал на очередную встречу на пару часов, спешил из другого региона... Явился с шампанским, цветами и извинениями. Она приняла все, но сказала, что ожидание не входит в ее планы. Я опоздал еще раз. А потом дела и вовсе не позволили мне приехать на встречу. Я приехал спустя двое суток. В моих руках опять были цветы и шампанское. Она открыла дверь, улыбнулась, взяла то, что я привез, не пропуская меня в прихожую, и мягким голосом сказала:
   - Милый, с деловыми людьми надо иметь только деловые отношения.
   Я понял, что это прощальные слова. Мне стало очень жаль утраченных возможностей, но, в конце концов, я понимал, что кончится именно этим. За таким цветком, как она, нужен постоянный уход. Я улыбнулся, поблагодарил ее за наслаждение, которое она мне дарила, и пожелал всего доброго.
   Конец любовной истории.
   Но она отпечаталась в памяти, и я уверен, что когда-нибудь вспомню ее и улыбнусь.
  
   15.08.2014 г. г.Волгоград

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"