Санин Алексей Евгеньевич : другие произведения.

Я и Клаксон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юморной дневник байкера. Ересь еще та, так что будьте осторожней при чтении.

  В общем, задарили мне наши клановые на днюху псину, с которой бабы всякие грудастые ходят. Название породы у нее больше чем она сама, Йоркширский терьер, но не в этом сцепление. Говорят: Если неделю с ней за место клаксона на своем байке проездишь, то новый байк тебе задарим. Я сплюнул: Да я Иван Чёрт, хоть месяц пусть сидит, эта псина сама через неделю сбежит. Братухи поржали, сфоткали нас с ним вместе, но слово свое назад не забрали. Я так понял дело серьезное, под конец тусовки закинул Клаксона на байк и поехал. Всю дорогу до дома Клаксон молчал, и чего все клановые ржали?
  
  Следующим утром, Понедельник. Сажусь на байк, а этот уже на нем. Пока ехали, облаял каждую встречную колымагу, у всех ментов жезлы повырывал из рук, которыми они машут, троих бабок залаял до обморока, пока на светофоре стояли. Но ничего, плюсы у него тож есть, грудастая баба на четырехколесной телеге сама подъехала и зазнакомилась. Под вечер уже понял, что бензина как-то странно мало ушло, с фига?
  
  Вторник. Секрет полного бензобака был раскрыт, эта скатина туда гадила, так и знал что с этими животными что-то не так, надо его выгуливать. Решил не заправляться и попробовать поездить на том, что было в баке. Черт подери, байк все равно возил весь день, все-таки адский у меня агрегат. Грудастые бабы продолжают назначать свидания толпами, так что не то что имена, номера начал сокращать, там типа Ви-тта 8926-1-34.
  
  Среда. В шесть утра поехал выгуливать Клаксона. Рев мотора, по-особенному приятный в тихое утро, окончательно вывел из сна не только меня, но и всю округу, и правильно, не хер спать пока я на дороге J. Завтрак. Эта мелочь жрет как мамонт, ладно хоть бак мне теперь заправляет. В полдень остановил мент и заставил одеть шлемак на псину. Через час остановил другой, сказал снять шлемак и спросил, почему пассажир, псина, находится впереди водителя. Я репу чесанул и говорю: Клаксон типа это мой. Клаксон тявкает и я дергаю с места под апплодисменты отвисшей челюсти мента об пол. Мда у этого мента я точно техосмотр не пройду.
  
  Четверг. Было влом выгуливать его по утру, но он молодцом выкрутился. По дороге сам выгуливался на лобовые стекла встречных машин. Под конец дня чуть не убег за какой-то сучкой, гуляющей в парке. Еле как поймал его и убежал от грудастой хозяйки той сучки. Не бегал с момента прикупки своего агрегата, лет семь наверно, чуть не сдох в этом парке.
  
  Пятница. Решил посадить его на цепь к байку, чтоб не убег как вчера. Так этот малявка опять прыгал по парку, а за ним волочился и прыгал по кочкам мой трехсоткилограммовый агрегат. Ну и зверюга же он мелкая. Рещил назвать его Люцифером. Теперь у меня колесница Ада, впереди бежит Люцифер и тащит за цепь мой байк вперед. Чаще начали попадаться седые менты, к чему бы. Под вечер цепь не выдержала и порвалась, из-за того что Люц весь день гонял под сто, а по парку так до двухсот выжимал, чтож поделать - гормоны.
  
  Суббота. На сходке рассказал тусовке, что да как про псину. Клан не поверил, даже когда в доказательство показал им езду на адской колеснице и фирменную заправку Люцифера. Но ничего, знал я что нашу стаю таким не взять, привел всех тех телок, с которыми закорефанился на неделе: Жанны, Виолетты и прочие владелиц бюста, что бензобак на Харлее, развернули байки нашей тусовки в мою сторону.
  
  Воскресенье. Весь наш клан "Дикие волки" обзавелся такими же дикими Йоркширскими терьерами. Заодно флаг тож поменяли, теперь вместо волка, бегущего на фоне ночной Луны, несся Люцифер на фоне розового закатного солнца. Братья слово сдержали и подарили нового коня. Я отказался, меня теперь все устраивает. Не байк мне нужен был, а дружище верный, и я его нашел, а на остальное покрышкой покати. Мы теперь с Люцифером всегда вместе, а нашу первую фотку один клан флагом своим сделал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"