Mulderiz, Taurus, Irkus, Yamaha : другие произведения.

Бредятина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто бред.

  ЧАСТЬ I
  "Раздался треск и стекло треснуло. Шторы стало трепать ветром, на пол с грохотом и звоном упала ваза с цветами. Луна стала светить еще ярче и некуда было деться от этой природы...
  Две мягкие лапки опустились на траву, затем еще две. Затем налетел новый порыв ветра и животное, разбившее окно съежилось. Человек, упавший на колени от страха, поднял глаза. В полной темноте перед ним возникли два огонька желтых глаз. Глаза несколько раз хлопнули тяжелыми, уставшими веками и метнулись в сторону. В этот вечер человек слышал уже пятый грохот, но не думал, что это произойдет так близко и внезапно. Он стал вспоминать, чем кормил кота в последнее время. И как будто вся жизнь пролетела перед глазами. Он развернулся и оттолкнувшись ногами от пола упал на спину, его ключи брякнули. Перед ним стояло что-то большое и сопело, вглядываясь в его глаза своими, ярко-желтыми. Луна освещала дверной проем только наполовину, но и так было видно огромных размеров кошачье ухо. Хозяин не поверил своим глазам - первое, что приходило на ум, это какая-то игрушка, но это нечто шевельнулось и попыталось пройти в дверь. Но ударилось лбом об косяк, поскользнулось и хряпнулось на пол. Хозяин включил свет и не поверил своим глазам : на полу лежала его теща, которая приехала в гости и захотела ночью в туалет. На ее окровавленной голове был колпак"... - Но тут Андрюшка подумал, что опять испортил свой рассказ и решил начать заново...
  "Ы... это значит переход хода..." - подумала Маша.
  "Но нет... это была не теща! И вообще, в доме отключили электричество. Он осторожно подошел к огромному животному и протянул к нему руку" - Андрей с улыбкой обернулся к Маше и продолжил : "Ну как?". "Андрюшка, давай пощелкаем суфлеру по носу?".. под его рукой было что-то... - Женская грудь! Он сильно сжал руку, животное застонало. И вместо того, что бы убежать с визгом, хозяин протянул вторую руку. Внезапно он услышал как в его спальне треснуло и с треском разбилось окно... второе.
  И он ощутил, что в дому появилось еще одно существо. Оно обняло его сзади и прижалось к нему всем телом. Р-р-р... Он почувствовал, как второе существо обняло его за шею, а второй рукой обхватило за живот. Лапа второго зверя стала расстегивать пуговицы на его рубашке, но хозяин не испугался! Потому что это был вовсе не зверь, а суфлер, которому только что постучали по носу. Р-р-р... Хозяин провел рукой по телу суфлера. Второй зверь, урча, терся телом о хозяина. Тут суфлер уложил хозяина и уселся сверху. Зверю надоело расстегивать пуговицы на рубашке, и легким движением руки он оторвал все пуговицы.
  - Пришел час расплаты, хозяюшка мой! Ха-ха! - заговорил суфлер не человеческим, а кошачьим голосом. Но в это время зверь уже весело резвился со снятой с хозяина рубашкой. После чего от рубашки остались только ниточки. Второй зверь тем временем снял с хозяина штаны, разорвав их прямо на нем. На хозяине остались только носки, кожаные трусики и галстук с передничком. Хозяин застеснялся, но звери не заставили себя долго ждать. И в следующий момент... галстук с передничком и кожаными трусиками были отброшены в дальний угол. Два зверя ласкали мягкими лапками лежащего на полу абсолютно голого человека.
  Но вдруг он понял эту нелепую ситуацию, быстро вскочил, оделся и пошел на работу. На работе его ждал сюрприз : его звери обогнали его и уже ждали его у него на работе, прямо на его рабочем столе. Теперь он разделся сам, и сам прыгнул к ним на стол, подобно животному. Клавиатура, листы факса, приказы, справки, документы - все посыпалось на пол. Со стен на разврат равнодушно взирали великие вожди : Сталин, Ленин, Пикачу, Бритни Спирт и еще пара голых женщин. Но как только он взглянул на этих великих, Пикачу и Бритни Спирт, то ему сразу же стало совестно и он прекратил разврат и позвал секретаря, дабы он проводил животных домой. Вошла секретарша, посмотрела на все происходящее с открытым ртом и тоже стала раздеваться. А звери видя смущение хозяина, привязали его к стулу и занялись с секретаршей прямо на его глазах у его ног. Это была настоящая оргия... Но в этот момент зашел директор и всех разогнал, а зверей отправил в зверинец, где их усыпили, а хозяин, вспоминая свои оргии с ними, всякий раз приходил в неописуемый восторг и покрывался красной краской, так как ему было немного стыдно. Но он всякий раз посещал могилу этих бедных зверушек, которые съели что-то не то в этот злосчастный день...
  Шли месяцы, дни. Хозяину было скучно, он хотел зверушек. И он купил бурундучка. Бурундучок рос на глазах, и уже через 3 дня достиг размеров толстого кабанчика. Но хозяину было по-прежнему скучно и он купил себе мурскую свинку (ОЙ), то есть морскую свинку. Напихал в нее всякой всячины, металлолома, ржавчины, ядерных отходов, копчиков и свинья выросла большая-пребольшая. Вместе бурундучок П... и свинка К... выросли за неделю до размера человека. Бурундук П... питал особую страсть к свинке К..., но эта свинья была очень заносчивая и не обращала никакого внимания на пухлого бурундука. Но тогда этот бурундук влюбился в подпольную мышу Машу.
  Шло время... в один день... раздался треск и стекло треснуло. (Это бурундучок выкинул мышку в окно). Хозяин упал на колени от страха и с испугом поднял глаза. В полной темноте перед ним возникли четыре огонька желтых глаз. Глаза хозяина горели в предвкушении того, что должно было свершиться. Он протянул руку вперед и ощутил холод на своей ладони. Он трогал зеркало. "Глупый..." - пронеслось в мозгу, - "чудеса не приходят дважды!". И тут к нему с обоих сторон прижались две мягкие, шерстяные, теплые фигуры.
  Да, да... это конечно же ему все приснилось... Бред... Враки... Больной мозг... Воспаленные фантазии...
  Он закричал от разочарования! И своим криком разбудил всех соседей. Его глаза светились желтым светом в темноте. Он завыл, как волк в полнолуние.... В ту ночь хозяин пропал и никто его больше не видел. Только люди стали временами пропадать в том городе, но потом возвращались счастливые и очень довольные. Но они никому не говорили, где они были и чем занимались. А через некоторое время пропадали снова. И навсегда... Но однажды одна маленькая девочка решила разузнать про ЭТО... и отправилась в путь...
  
  ЧАСТЬ II
  
  Она наварила сосисок, и даже сварила одну что бы съесть. Взяла с собой пару лучших подружек, магнитофон с диском ТАТУ "Двести по встречной" и с песней "Нас не догонят" отправились в путь.
  Ей было всего 9 лет, поэтому пришлось шифроваться от родителей, и когда все уснули в доме с разбитой вазой, она встретилась с подружками, и они отправились в путь.
  Первым делом они сперли грузовик, стоявший возле дороги, вставили компакт в СD и погнали. Сбили по дороге какого-то дядьку, разгромили ангар и вылезли на крышу грузовика, там они долго выпендривались, но потом им надоело. Они остановили грузовик на лесной опушке и устроили оргию с сосисками.
  Но так как они были еще очень маленькими, то не догадывались что делать с сосисками и съели их. =)
  Сосиски съедены... казалось бы, что жизнь кончена! Но у них были еще и морковки, и тут началось такое...
  Такое началось! Где только не были эти морковки : и в носу, и в ушах, и во рту и в дупле старой совы, которая получила морковкой в глаз и теперь в лесу ее прозвали Слепая Сова, получил морковкой под хвост и Унылый лось, проходивший мимо, и теперь звери называли его Быстроногий. Маленькому Бурундучку тоже повезло морковкой туда же, и он еще долго бегал за девчонками и сам напрыгивал на морковку. Целых полчаса наглые девчонки будоражили лесных обитателей громкими криками и нецензурным поведением.
  - М-да... - заметил старый тюлень... и получил морковкой в нос.
  В конце концов девочки легкого поведения устали и легли на мягкую травку. Все вокруг было заляпано... морковью, и везде лежали истерзанные, измученные зверьки.
  И тогда с окраины леса вышла она. Ее платиново-седые волосы развивались на ветру. Черные, когда-то разноцветные, одежды почти не прикрывали ее тела. Девчонки подняли головы и она ответила им своей очаровательной и совершенной беззубой улыбкой. Одна из девочек уже потянулась за морковкой, но тут пришелица указала взглядом на корзину шишек и девочка отдернула руку. Да, это была Баба Яга.
  - М-да... - заметил старый тюлень и спрятался за дерево.
  Баба Яга уселась на пенек и со скрипом раздвинула все, что только можно было раздвинуть, даже то, что уже лет 300 не раздвигалось... Шишки пошли в ход! Измученные звери подскочили и прибежали к Бабе Яге - они жаждали новых ощущений.
  - Шишки! Шишки! - тоненькими голосами вопили они. Но девочки полностью ушли в бабушку и не обращали ни на что внимания. Потихоньку звери начали кричать : "Давай! Давай!"
  А Баба Яга ловила ртом большие коричневые шишки. Это зрелище так забавляло, что зверьки тут же развеселились. "Клево! Клево!" -кричали они и уже сами кидали друг другу шишки и ловили их ртом.
  И не только ртом! Эх! Что тут было... Ни в сказке сказать ни в Hard-Core показать. И тут... за деревом чихнул старый тюлень! Его сразу же оттуда вытащили и он тоже стал забавляться с шишками. А потом он застеснялся... и тоже ушел в бабушку! А бабушка продолжала ловить ртом...
  Но тут пришли местные авторитеты : три хряка. Их звали Прыгунчик, Свербунчик и SOSунчик. Естественно они были голубые свинки. Звери испугались и все побежали залезать в старую бабку. Они лезли и лезли, один за другим и тут... бабка ЛОПНУЛА!!!
  А голубые свинки притащили с собой голубого Пашу, розовую К... и серую Машку, которые исчезли давным-давно.
  Машку сразу же выкинули в окно, это уже привычка... И тут лес разделился! Одни пошли за голубым П... - голубые пошли, а все розовые пошли за розовой К... Они долго не могли поделить морковки и шишки, завязалась война! Но потом старый тюлень предложил использовать палки... Все остались... удовлетворенными! И ушли... И девочки наконец-то остались наедине с 10 бурундучками, 70 хомячками, двумя моржами и тремя бомжами. Фантазиям не было предела! Бомжи сразу же завалили девочек на землю! Треся их за грудки (а не за грудки! >=)), спрашивали, где они оставили бутылки, но девочки наврали, что бутылок у них нет, хотя грузовик был забит ими. Подлые девчонки расстроили бомжей, а те обиделись и ушли, громко снестя девочек всеми словами. Тут наступила очередь свинок и хомяков. Их маленькие глазки-бусинки сверкали и жаждали удовольствия. Но девочки очень проголодались, поэтому насадили свинок на морковки, зажарили их и съели.
  И в тот момент, когда они уже чавкали свинок в лес пришел Дункан Маклауд - он был благороден и добр - "О, Великий!" - кричали звери!
  Он очень долго просил у девочек шишки, палки, сосиски или хотя бы морковки, но они ему не дали... и он их убил... и сделал все руками.
  
  ЧАСТЬ III
  Дункан Маклауд был очень жадный. Он разжал пальцы мертвых девочек, все еще сжимавшие морковки, шишки, палки и сосиски, и все забрал себе. Он уже собирался уходить, но вдруг увидел разорванную в клочья бабушку из которой катились шишки. И их он тоже забрал. И даже забрал одну мертвую девочку... Да, но подумал, что из нее выйдет отличное чучело или зомби, которое будет ходить по его дому и приносить разные вещи. Тяжело нагруженный трофеями он переваливаясь шел домой.
  Дома его ждала бабушка. Она сразу же схватила девочку и с улыбкой до ушей куда-то убежала. Дункан Маклауд сел на стул. Но стул не выдержал его веса и развалился. Погас свет...
  И стекло со звоном разбилось... Налетела гроза, били молнии и сквозь грохот бури Дункан услышал громкий рык и хихиканье своей бабушки. Входная дверь распахнулась, и на фоне мигающих молний возникли очертания двух девочек и ползущей за ними Бабушки Яги. У них в руках были острые и большие морковки и толстенная палка вареной колбасы. Они нагло и зловеще улыбались.
  Они были в кожаном белье с масками на лицах. Они окружили Маклауда и шипели : "Где наша сестра?", "Где сестра?". Баба Яга принялась кусать Дункана за ноги. Одна из девочек замахнулась морковью, другая шлепнула палкой колбасы по голове. Дункан засунул Бабке Яге в рот большой палей своей ноги, у нее начались спазмы. Внезапно сверху, со второго этажа появилась миссис Маклауд в костюме Терминатора. Она сделала шаг на лестницу.
  Это оказалась милая, светлой наружности женщина. То, что казалось костюмом терминатора, был на самом деле разорванный костюм Мистера Помидора - Миссис Маклауд играла в детский утренниках...
  И просто забыла переодеться. За руку за собой старуха в разорванном костюме держала девочку-зомби. Обе неестественно улыбнулись. А малышка держала в руках большущую морковь.
  Внезапно из шкафа выпрыгнул маленький гномик с бо-о-ольшим чайником :
  - Э... Мозет цяйку? Цяй "Биседа"... Биседовайте на цдоровья!
  Он прыгал, прыгал, а потом увидел морковку гигантских размеров, и его глаза стали такими большими! Он задышал тяжело, по его щекам текли слюни... он зашагал к девочке-зомби. Взял ее за руку и сказал : "Эй, ты, крошка... пойдем со мной, там много вкусного!"... и они ушли в ночь.
  Но тут же вернулись, потому что бабушка в разорванном костюме помидора начала громко кричать и плакать и даже две другие девочки с колбасой и морковью не могли унять истерику старушки. Но как только девочка-зомби, маленький гном с чайником и морковкой вернулись... то было уже поздно! Бабушка билась в конвульсиях и предсмертных судорогах. В дом вбежали врачи с криками : "Ааааааааа......". Они подбежали к бабульке и достали дефибриляторы... бабушка дернулась...
  - Не смей тут у меня копыта отбрасывать, карга! - он со всей силы приложил дефибрилятор к ее носу и пятке...
  А потом все встали и задумались о том, что все это время страдали полной ерундой и решили нравственно развиваться : набрали в библиотеке умных книжек и по вечерам устраивали семейное чтение... Все было мило и уютно, у старого камина, когда за окнами завывала суровая зима. А герои все вместе, даже вернулись серая мыша Маша, голубой бурундук П... и свинья К...
  И каждый день веселая семейка выкидывала в окно серую мышу - Машу, сажали на морковь бурундука П..., а со свинкой К... передумавшая умирать бабулька уединялась на пару часиков. Девочки тоже каждый день усердно тренировались с морковками (кидали их в мишени). Баба Яга ползала по дому, просто так подметала собой пол, иногда ее кидали в стиральную машину и она там стиралась... Иногда в гости заходили и врачи, но они быстро все съедали и убегали. Так все было мирно и спокойно пока не случилось это...
  Раздался стук в дверь. Всем пришлось оторваться от чтения книг. В это время девочки читали "Кама-С-Утра", Дункан - "Кама-С-Вечера", бабушка с бурундучком и свинкой читали "Радости Секса", а бедная мышка Маша читала "Венерические болезни и их лечение". Дверь открыл гномик. На пороге стоял... да, это был Старый Тюлень, в его носу по-прежнему торчала морковка. Он невнятно захрюкал что-то...
  - Я хочу жить с вами! По всей округе ходят прекрасные легенды о вашей дружной семье... Возьмите меня главным поваром, я умею вкусно готовить... А? - прохрипел своим больши-и-им носопотомиком уставший тюлень, - и вытащите мне пожалуйста эту морковку... А? - жплобным голоском добавил тюленюшка.
  Все тут же побежали к двери и захапали моржа своими ручищами. Привязали его к креслу, в нос запихали еще одну морковку, и два дня читали ему Медицинский Справочник и показывали картинки. Наконец, когда он был полностью деморализован в ход пошла старейшина семьи Баба Яга...
  Она пошла... куда пошла - никто не знает! Ушла куда-то...
  А жизнь кипела, вертелась, варилась... в общем, все было как обычно!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"